- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а нафиг нужен вообще трафик по такому запросу? Как его конвертить?
Это пример, по всем тематикам подобное и коммерция и нет, если 70 процентов как в примере по ссылке занимают сервисы яндекса то и других темах их сервисы подтянулись повыше, неужели вы думаете как наивный что это апдейты для вебмастеров? Они апают свои же сервисы.
Это пример, по всем тематикам подобное и коммерция и нет, если 70 процентов как в примере по ссылке занимают сервисы яндекса то и других темах их сервисы подтянулись повыше, неужели вы думаете как наивный что это апдейты для вебмастеров? Они апают свои же сервисы.
Поддерживаю. Для себя нашел причину просадки трафика, и это не коронавирус. В прошлый четверг трафик на одном из сайтов был 5,5 к, сегодня и 4-х не будет, особо позиции не изменились +-, но если посмотреть выдачу то там на широкоформатном мониторе полтора экрана занимают сервисы яндекса, причем размер их мест поражает. Вот такая картина:
1. Коллекции с картинками
2. Яндекс картинки - простой снипет
3. Коллекции с картинками
4. Коллекции с картинками
5. Мой сайт
6. Яндекс видео огроменный блок.
Дальше остальное.
И так стало по большинству запросов в моей тематике.
В общем что тут сказать, Яндексу респект, так нужно уметь, добавить больше нечего.
Поддерживаю. Для себя нашел причину просадки трафика, и это не коронавирус. В прошлый четверг трафик на одном из сайтов был 5,5 к, сегодня и 4-х не будет, особо позиции не изменились +-, но если посмотреть выдачу то там на широкоформатном мониторе полтора экрана занимают сервисы яндекса, причем размер их мест поражает. Вот такая картина:
5. Мой сайт
Дальше остальное.
В общем что тут сказать, Яндексу респект, так нужно уметь, добавить больше нечего.
Немного потерпим.
Молодое поколение подрастает и они точно понимают, что нужно загуглить...
5. Мой сайт
Дальше остальное.
Я бы на месте сайта еще маскировал ссылки - типа это переход не на их сервис! Тогда трафика еще больше будет!!! 🤪
А ещё только что заметил ( может и раньше было ) что теперь Директ выскакивает жирно как поисковая подсказка при вводе запроса, теперь и выдачу показывать не надо...
А ещё только что заметил ( может и раньше было ) что теперь Директ выскакивает жирно как поисковая подсказка при вводе запроса, теперь и выдачу показывать не надо...
Не нужно писать об этом везде, тут это все давным знают
А вот то что сайты с ссылочным в плюс пошли это минимум странно
Понять и простить. Их тряхануло тоже не слабо. Если нефть и рубль продолжат свой полет вниз, коронавирус и прочее, то нас ждет исключительно поиск по директу. Им деваться некуда - ответственность перед акционерами. А Греф - эффективный менеджер. :)
мда, на паре проектов капец, один потерял треть трафа, на втором траф вообще ополовинился
А Греф - эффективный менеджер. :)
Щас бизнес закроют на карантин, посмотрим на этого эффективного менеджера.
18го марта, в 16:00 по Мск, траф в яндексе обвалился раза в 1,5-2.
ИМ, электроника.