В чем крепость гривны

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
xVOVAx:
Пока только трупы, если тебя это так радует

---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:56 ----------

Ты рассист ? И скажи как ты учил математику в школе что у тебя а+б= а ?)))

И знаешь чем больше шкаф тем громче падает)

Да, действительно. Трупы. Никто им не рад. И в Чечне тоже в свое время, когда куча обормотов пыталось Чечню к халифату приучить введя законы шариата. Пытаясь жертвы выдать под то, что это угодно Аллаху. Хотя Аллах учил совсем не этому.

А возьмем к примеру слово Демократия, что от него осталось? Одна оболочка. Ведь последняя Демократия была в древнем Риме.

Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в Ад. Задумайтесь над этим.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
kmcon:
И в Чечне тоже в свое время, когда куча обормотов пыталось Чечню к халифату приучить введя законы шариата. Пытаясь жертвы выдать под то, что это угодно Аллаху. Хотя Аллах учил совсем не этому.

Вот и у нас чечня=ордло и крым

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
юни
На сайте с 01.11.2005
933
xVOVAx:
Большие машины покупают сам знаешь кто, а те кто еще и постоянно об этом пишут так вообще гиблое дело

Родину не купишь, Вы в ней родились. И Украина достаточно большая страна. А ведёт себя временами, как бездомный хомячок. "Пустите в Европу пожить. Мы полезные".

Ну-ну.

Постоянно же о том, что никто Украине не нужен, что она самостоятельная и т.п. пишете как раз Вы. И, как всегда, мимо. Украина ничего в этом мире не решает, и куда ей расти (точнее, распыляться) решат за неё. Уже решили.

Можно, конечно, сетовать, что европейцы и русские - закомплексованные ничтожества, но вы полностью в их власти. Что, кстати, по Вашей логике должно быть совсем позорным.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
юни:
Пустите в Европу пожить. Мы полезные".

Я например не считаю что нам надо в ес, так что ты мимо как всегда

---------- Добавлено 31.03.2020 в 21:15 ----------

юни:
но вы полностью в их власти

К счастью брехня

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
xVOVAx:
Вот и у нас чечня=ордло

И это только начало. Это объективно. Столкновение интересов, ничего личного. Есть законы определенные, есть определенные точки невозврата. Большая политика, страдают обычные люди.

Всех давят и Украину будут давить. держите деньги в баксах, пока он еще актуален. А у Украины, объективно, запас прочности гораздо ниже чем у той же России.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053

kmcon, я и так держу в валюте да и зп привязана к ней. Как все мои друзья )

---------- Добавлено 31.03.2020 в 21:18 ----------

kmcon:
И это только начало.

Уже не начало, наконец-то украинцам показали кто есть кто и теперь верить в сказки никто не будет

Сейчас только наивный процент думает что кто-то поможет или дружбан, все уде поняли что кругом практически враги

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
xVOVAx:
kmcon, я и так держу в валюте да и зп привязана к ней. Как все мои друзья )

---------- Добавлено 31.03.2020 в 21:18 ----------

Уже не начало, наконец-то украинцам показали кто есть кто и теперь верить в сказки никто не будет

Сейчас только наивный процент думает что кто-то поможет или дружбан, все уде поняли что кругом практически враги

Сказок нет, это верно. Теперь каждый сам за себя. И кругом не враги, а "партнеры". Время "розовых пони" закончилось, нет ни "западных друзей" ни "восточных", одни партнеры. Это только славяне, последние на планете, наверное, по своей наивности думают, что можно быть друзьями в этом мире.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
kmcon:
И это только начало. Это объективно. Столкновение интересов, ничего личного. Есть законы определенные, есть определенные точки невозврата. Большая политика, страдают обычные люди.

Всех давят и Украину будут давить. держите деньги в баксах, пока он еще актуален. А у Украины, объективно, запас прочности гораздо ниже чем у той же России.

Согласен запас прочности только в Москве и в Питере,а остальные регионы в ..опе🚬

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
kmcon:
Сказок нет, это верно. Теперь каждый сам за себя. И кругом не враги, а "партнеры". Время "розовых пони" закончилось, нет ни "западных друзей" ни "восточных", одни партнеры. Это только славяне, последние на планете, наверное, по своей наивности думают, что можно быть друзьями в этом мире.

Тут уже никто так не думает, с 2014 года, ну кроме небольшого процента имбецилов

юни
На сайте с 01.11.2005
933
xVOVAx:
Я например не считаю

Так Вас никто не спрашивает.

В 2014 году внушили, что надо, сейчас внушат, что надо закон о земле принять. А могут и не внушить. Чего время терять зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий