- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока только трупы, если тебя это так радует
---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:56 ----------
Ты рассист ? И скажи как ты учил математику в школе что у тебя а+б= а ?)))
И знаешь чем больше шкаф тем громче падает)
Да, действительно. Трупы. Никто им не рад. И в Чечне тоже в свое время, когда куча обормотов пыталось Чечню к халифату приучить введя законы шариата. Пытаясь жертвы выдать под то, что это угодно Аллаху. Хотя Аллах учил совсем не этому.
А возьмем к примеру слово Демократия, что от него осталось? Одна оболочка. Ведь последняя Демократия была в древнем Риме.
Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в Ад. Задумайтесь над этим.
И в Чечне тоже в свое время, когда куча обормотов пыталось Чечню к халифату приучить введя законы шариата. Пытаясь жертвы выдать под то, что это угодно Аллаху. Хотя Аллах учил совсем не этому.
Вот и у нас чечня=ордло и крым
Большие машины покупают сам знаешь кто, а те кто еще и постоянно об этом пишут так вообще гиблое дело
Родину не купишь, Вы в ней родились. И Украина достаточно большая страна. А ведёт себя временами, как бездомный хомячок. "Пустите в Европу пожить. Мы полезные".
Ну-ну.
Постоянно же о том, что никто Украине не нужен, что она самостоятельная и т.п. пишете как раз Вы. И, как всегда, мимо. Украина ничего в этом мире не решает, и куда ей расти (точнее, распыляться) решат за неё. Уже решили.
Можно, конечно, сетовать, что европейцы и русские - закомплексованные ничтожества, но вы полностью в их власти. Что, кстати, по Вашей логике должно быть совсем позорным.
Пустите в Европу пожить. Мы полезные".
Я например не считаю что нам надо в ес, так что ты мимо как всегда
---------- Добавлено 31.03.2020 в 21:15 ----------
но вы полностью в их власти
К счастью брехня
Вот и у нас чечня=ордло
И это только начало. Это объективно. Столкновение интересов, ничего личного. Есть законы определенные, есть определенные точки невозврата. Большая политика, страдают обычные люди.
Всех давят и Украину будут давить. держите деньги в баксах, пока он еще актуален. А у Украины, объективно, запас прочности гораздо ниже чем у той же России.
kmcon, я и так держу в валюте да и зп привязана к ней. Как все мои друзья )
---------- Добавлено 31.03.2020 в 21:18 ----------
И это только начало.
Уже не начало, наконец-то украинцам показали кто есть кто и теперь верить в сказки никто не будет
Сейчас только наивный процент думает что кто-то поможет или дружбан, все уде поняли что кругом практически враги
kmcon, я и так держу в валюте да и зп привязана к ней. Как все мои друзья )
---------- Добавлено 31.03.2020 в 21:18 ----------
Уже не начало, наконец-то украинцам показали кто есть кто и теперь верить в сказки никто не будет
Сейчас только наивный процент думает что кто-то поможет или дружбан, все уде поняли что кругом практически враги
Сказок нет, это верно. Теперь каждый сам за себя. И кругом не враги, а "партнеры". Время "розовых пони" закончилось, нет ни "западных друзей" ни "восточных", одни партнеры. Это только славяне, последние на планете, наверное, по своей наивности думают, что можно быть друзьями в этом мире.
И это только начало. Это объективно. Столкновение интересов, ничего личного. Есть законы определенные, есть определенные точки невозврата. Большая политика, страдают обычные люди.
Всех давят и Украину будут давить. держите деньги в баксах, пока он еще актуален. А у Украины, объективно, запас прочности гораздо ниже чем у той же России.
Согласен запас прочности только в Москве и в Питере,а остальные регионы в ..опе🚬
Сказок нет, это верно. Теперь каждый сам за себя. И кругом не враги, а "партнеры". Время "розовых пони" закончилось, нет ни "западных друзей" ни "восточных", одни партнеры. Это только славяне, последние на планете, наверное, по своей наивности думают, что можно быть друзьями в этом мире.
Тут уже никто так не думает, с 2014 года, ну кроме небольшого процента имбецилов
Я например не считаю
Так Вас никто не спрашивает.
В 2014 году внушили, что надо, сейчас внушат, что надо закон о земле принять. А могут и не внушить. Чего время терять зря.