Допуск Дмитрия Красилова на Евровиденье.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Strateg:
donc Хорошо.. Всегда любопытно определять людей, которые переходят на ты, когда к ним идет обращение на Вы. Это первый Ключ к познанию уровня собеседника...

Чувак, у тебя явно проблемы. Во-первых, это интернет, во-вторых, евровидение - это дикий зашквар, конкурс для фриков, который сейчас оценивается не выше, чем ночное песнопение алкашей во дворе.

S
На сайте с 08.01.2009
124
awasome:
Чувак, у тебя явно проблемы. Во-первых, это интернет, во-вторых, евровидение - это дикий зашквар, конкурс для фриков, который сейчас оценивается не выше, чем ночное песнопение алкашей во дворе.

Твоя манера общения, как и Donc, как раз и есть в стиле фриков. Мы не знакомы... Какой я тебе чувак...? Не важно каким способом осуществляется общение: через интернет, мобильный телефон, или два стакана от кока-колы с натянутой ниткой. Важно, в общении понимать грань, где заканчивается уважение к собеседнику или к тому месту общения, куда ты пришел(конкретно, данная тема).

Я не личный психолог, чтобы раскидывать тут по жизни, правильные тезисы. Но меня мыкает, когда приходят и начинают писать: жиробас, гей, туда сюда и т.д. – какие-то скрытые комплексы по жизни? Раньше, толстые геи обижали? Не нравится – держи свое мнение при себе, проходи мимо. Конкретным людям здесь, данный клип – нравится. Другим миллионам, нравится - Евровиденье. Решил влезть в тему, значит отвечай на встречные вопросы. И не говори потом, что не обязан отвечать, не на допросе у следователя, когда за язык подтягивают. Сказал А, говори Б. Эти основы, закладываются при нахождении в любом мужском коллективе. Поэтому пригодится, если вдруг не будет возможности пользоваться интернетом.

Я понимаю, что тут много молодежи, которая еще реально жизни не видела, поэтому и не пуганная в разговоре своем. Уметь правильно общаться, залог успеха в реальной жизни. Donc перешел на Вы, уже хорошо... Значит наше общение, наложило свой отпечаток. На уважение, отвечай уважением. На не уважение, показывай зубы. Никто не знает, что готовит жизненный Путь. Не суди, да не судим будешь.

На этом, вынужден оставить, - дел не мерянно. А я тут тексты генерирую.... Доброго и позитивного дня, всем!

Все как раньше: https://se.guru
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
savingleb:
Евровидения не будет, так что можете не париться.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Организаторы Евровидения сообщили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса.

"Европейская вещательная корпорация приняла сложное решение, что мероприятие провести невозможно", - говорится в публикации конкурса в твиттере.

В сообщении отмечается, что команда Евровидения рассматривала разные варианты организации конкурса, однако в итоге сочла его проведение невозможным.

Песенный конкурс должен был пройти 12-16 мая в Роттердаме. Нидерланды получили возможность провести песенный конкурс после победы Дункана Лоуренса в прошлом году.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Strateg:
Решил влезть в тему, значит отвечай на встречные вопросы. И не говори потом, что не обязан отвечать, не на допросе у следователя, когда за язык подтягивают. Сказал А, говори Б. Эти основы, закладываются при нахождении в любом мужском коллективе. Поэтому пригодится, если вдруг не будет возможности пользоваться интернетом.

Влез, обязан, отвечай? Ничего, что мы тут строем не ходим и вообще честь не отдаем?

Эх весна, что же ты с людьми то делаешь...

Вам ответили - 10 раз - клип говно, потому что говно. Каждый имеет право на свое мнение. И количество лайков под клипом тут не причем. В мире несколько миллиардов человек верит в бога, но это никоим образом не является доказательством божьего бытия. Равно как и его небытия.

savingleb:
Организаторы Евровидения сообщили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса.

Расходимся, ура!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 20.08.2010
775

Strateg, весеннее обострение? Самое время. Поплачься в плечо кому-нибудь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
Поэтому и берусь судить - фуфло

Одноразовое...Да и евровидение отменили. Забудут через 3 дня.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 20.08.2010
775
savingleb:
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Организаторы Евровидения сообщили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса.

Отличная новость, у нас фриков на каждом шагу - выше крыши.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Одноразовое...Да и евровидение отменили.

Ну может для евровидения бы и сошло, много ли там песен было таких что ух!

Вот. я писал про черта этого, с которым тоже все носились в ютубе - Друбича. Налич он, воть!

Финал немного предсказуем, даже яндекс не желает про него знать в 1 строке

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Strateg:
Я держу свое мнение при себе

так это и есть

Strateg:
неуважение к другим людям

вот если мы все будем держать свое мнение при себе - во что превратится форум?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
S
На сайте с 08.01.2009
124
XAHTOB:
так это и есть
вот если мы все будем держать свое мнение при себе - во что превратится форум?

Доброго! Все верно - форум, место для выражения мнений. Но... мнение, можно выражать по разному. Ранее, я все детально объяснил(прочитайте вдумчиво еще раз). Конструктив и уважение - это основа общения, адекватных людей. Проще: пришел в тему к людям, выразил свое мнение и обосновал его. Спокойно, без гомосятины, жиробасов и других подростковых форм выражения мысли. Если еще не умеешь выражать свои мысли, проходи мимо, учись у мудрых людей. Мир не идеален, согласен.

В силу своей работы, постоянно воспитываю мужчин от 18 до 80, объясняю им критерии уважения... Так вот заметил одну особенность: в своей деревне, в баре, все тише воды, ниже травы. Когда приезжают в развлекательное заведение, все... первый парень на деревне, мачо, альфа самец.. Приходится объяснять, что уважение должно быть, не только в его деревне. Так и здесь: в интернете - альфа самец.. Будет любопытно, когда в оффлайне, на какой-нибудь работе, тем более в мужском коллективе, попробуют вести такую форму общения: ляпнул что-нибудь а ответить не должен, не считает нужным. Могу заверить, спросят... И спросят строго, в зависимости от локации. Поэтому, я и сказал, что надо быть собой, независимо от формы общения и стараться стать мудрее, так как это поможет более продуктивно следовать по жизненному Пути.

awasome улыбнуло... Ты даже не въехал, что в общем ключе произошедшего общения, твоя финальная фраза, подчеркивает то, что твоего интеллекта не хватает на ясно сформулированную, конструктивную ответку.

Бл... Ну не даете сконцентриваться на запланированных вопросах. Доброго вечера!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий