- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пока не могу понять логическую цепочку
белый бус - местная достопримечательность. у кого есть белый бус - уважаемый человек и всё такое.
белый бус - местная достопримечательность. у кого есть белый бус - уважаемый человек и всё такое.
Доброго! Понял. Спасибо! Буду знать. Как говорят: "век живи, век учись...".
Не, норм...а я хоть не любитель Евровидения и подобной музыки. Но вчера специаьно этот клип посмотрел. Поржал!
Для уровня Евровидения, само то! Победа на 99% процентов. И да, толстый там нужен!
Эх, кончита, потом изралитянка, теперь наши - где те времена когда тока фины треш привозили???
Но вообще, боюсь что после победы Израиля, если наши победят то будут засирать типа что мы тоже вслед за ними фриков выпустили и все такое... но не победят(((( В зрительском еще может и победят, но жюри нам опять наставит по 0... а на евро-радиостанциях из всех песен будет играть только эта)
По мне так другие их песни вставлятельнее....
Доброго! Понял. Спасибо! Буду знать. Как говорят: "век живи, век учись...".
Белый бус, потные полячки, 2 евро, биотуалет, пельмени - это всё опорные точки существования милторговской вселенной. Многим она чужда, но мы все вынуждены в ней существовать, оттого и принятие её - безальтернативно.
Белый бус, потные полячки, 2 евро, биотуалет, пельмени - это всё опорные точки существования милторговской вселенной. Многим она чужда, но мы все вынуждены в ней существовать, оттого и принятие её - безальтернативно.
Признателен! Ясно... утрируя, минимизированная версия вселенной Марвел - со своими героями, терминами и шкалой ценностей. Буду более внимателен в ходе общения, так как я предпочитаю классическую форму общения, основанную на умозаключениях логического характера.
Не знаю, кто это такой - но если он не женщина с бородой - правильно ее не пускают. Таким там не место!
так как я предпочитаю классическую форму общения, основанную на умозаключениях логического характера.
Белый бус- пельмени - Бедроники - потные водолазы - если вы не видите тут логической связи, это не значит, что ее нет.
Я вот не вижу никакой логики в вашем послании - какой-то Дима, не женщина и без бороды - евровидение. Ну и что? Для вас она есть.
Не знаю, кто это такой - но если он не женщина с бородой - правильно ее не пускают. Таким там не место!
Тоже подумал. В команде не хватает гея (не проверено), инвалида, трапа и черного. Так что, увы, не победят никак.
инвалида, трапа и черного.
По отдельности уже никого не удивишь. Надо чтобы одновременно. Ну и без голоса и слуха, но с этим у нас как раз проблем нет.
Надо чтобы одновременно.
Разумеется. Пухлячка тоже можно добавить - и вот она, команда мечты.
Разумеется. Пухлячка тоже можно добавить - и вот она, команда мечты.
Да, жиробас или жиробасина - это хорошо. Это боди позитив. Отожрал ряху за три дня не обсеришь - и весь позитивный такой едешь на евровидение. Ну если самолет от перевеса не упадет.