- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите пожалуйста, что вообще значит эти подписки? AdSense перенаправляет на подписки даже без клика что ли?
Юзеры сами кликают. Там помимо подписок еще куча мошеннических схем
пока не снимешь адсенс полностью.
я снял полностью
уже 3 недели жду
я снял полностью
уже 3 недели жду
Аналогично, 18 дней прошло, метка еще висит
Аналогично, 18 дней прошло, метка еще висит
Не меньше месяца придется ждать
Что интересно, если сайт "засветился" с подписками от гугла, его будут нахлобучивать раз за разом, пока не снимешь адсенс полностью. При этом другие сайты с аналогичной рекламой как будто не замечают. Мой личный опыт
Тоже самое.
У меня много трафика из СНГ и Европы, РСЯ вообще бессмысленно. Может по ГЕО выводить для этих регионов Адсенс? Как реализовать? Реалбиг?
А что, яндекс проверяет сайты исключительно с российских IP?
А фиг знает.
Ребята, а какой смысл блокировать объявления Адсенса. Прежде, чем они появятся в центре блокировки - они уже покажутся несколько сотен раз на вашем сайте. Чтобы спалить редиректы на мобильную подписку - реальный юзер должен кликнуть на рекламу Адсенса, и уже по этим действиям посетителя, возможно, Яндекс уже решает наказать. Яндекс Бот не моделирует переходы по Адсенсу. Поэтому блокировка объявлений не принесет Вам результата, на них уже успеют нажать, пока вы их запретите.
НО! Я считаю, что причина не в Адсенсе. На мой сайт прилетел фильтр, несколько дней назад. На этом сайте миллионы показов Адсенса в месяц. Эти левые подписки в объявах уже два года показываются, я их даже не трогаю, потому что уже давно устал с ними бороться. Так вот, задавая себе вопрос, почему фильтр только сейчас? Я понимаю,что причина в другом, и ее надо искать. Одну дыру закрыл, перешел на https, поздновато конечно, но так вот.
Ребята, а какой смысл блокировать объявления Адсенса. Прежде, чем они появятся в центре блокировки - они уже покажутся несколько сотен раз на вашем сайте. Чтобы спалить редиректы на мобильную подписку - реальный юзер должен кликнуть на рекламу Адсенса, и уже по этим действиям посетителя, возможно, Яндекс уже решает наказать. Яндекс Бот не моделирует переходы по Адсенсу. Поэтому блокировка объявлений не принесет Вам результата, на них уже успеют нажать, пока вы их запретите.
НО! Я считаю, что причина не в Адсенсе. На мой сайт прилетел фильтр, несколько дней назад. На этом сайте миллионы показов Адсенса в месяц. Эти левые подписки в объявах уже два года показываются, я их даже не трогаю, потому что уже давно устал с ними бороться. Так вот, задавая себе вопрос, почему фильтр только сейчас? Я понимаю,что причина в другом, и ее надо искать. Одну дыру закрыл, перешел на https, поздновато конечно, но так вот.
У меня нет рекламы вообще на сайте. Сайт на WP (не новая версия), возможно через популярный плагин нашли лазейку и делают редирект. Воспроизвести не удалось, но сотрудники Яндекса пишут, что он есть. Как суслик.
Метку не сняли, но траффик с яши вернулся.
Что делал? Почистил адсенс и написал Платону.
Какие объявы адсенса чистил, выше в теме описывал.