SEMRash или как он занижает трафик.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
burunduk:
нету ;)
при условии что счетчик установлен он считает только то что ему скармливают в реальности данные могут отличаться в несколько раз, пока максимум что встречал в 11 раз завышено ;)

вы встречали завышение в 11к в сутки, а реально 1к в сутки?

или 100 посетителей, а реально 10? что в принципе без разницы:)

имхо лучше пусть сайт с 500 посетителями реальными крутит в два раза, чем система будет ему резать ее в 2-3 раза. Оптимизатору на это должно быть по барабану, а вебмастер тут бессилен, что с накруткой, что без. Ибо семраш не обновит вам посещаемость ни через месяц ни через два, и ее достоверность со временем не будет достовернее, а может и наоборот... Те кто давно эту фигню наблюдает, легко могут отметить, что при неизменном реальном трафике, семраш может как отрезать в 2-3 раза, так и умножить, при очередном апдейте ггл. Ведь основная претензия вебмастера именно в этом, вебмастер знает свой реальный трафик, если бы семраш резало только накрутку, то и молчали бы все....

юни
На сайте с 01.11.2005
926
burunduk:
пока максимум что встречал в 11 раз завышено

Как это? Не увидеть посетителя ладно, но как посчитать то, чего не было?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 07.07.2004
498
юни:

да никак:) это просто для красного словца:) кроме вебмастера, если идет накрутка, никто не знает реального трафика и посчитать это никак...

[Удален]
SSA.RU:
вы встречали завышение в 11к в сутки, а реально 1к в сутки?

реально 134 счётчики показывают 1400+

все эти системы предназначены для открутки рекламы, когда оплата происходит за показ, а не для оптимизаторов ;)

P.S. вот честно, мне как оптимизатору абсолютно всё-равно сколько раз будет показана реклама (ссылка)

для меня важнее как быстро она попадёт в индекс

а для клиента важно, сколько заказчиков к нему придёт (конверсии), если речь о рекламе

[Удален]
юни:

сможешь отличить бота от реального посетителя, вот и у сервисов с этим серьёзные проблемы, привет накрутчикам

SR
На сайте с 07.07.2004
498
burunduk:

для меня важнее как быстро она попадёт в индекс

а сейчас разве есть с этим проблемы? В яндекс в вебмастере отправил на обход и все, на своих сайтах на самых гавенных никаких проблем с этим нет

[Удален]
SSA.RU:
В яндекс в вебмастере отправил на обход и все

а на чужих?

да и на своих проблем с квотами как правило хватает

юни
На сайте с 01.11.2005
926
burunduk:
сможешь отличить бота от реального посетителя

Т.е. ты предлагаешь даже не с серверной статистикой сравнивать, а смотреть глазами? Но так вообще любую автоматизацию можно приговорить. Это бот, это ради индексации, эта css для поисковиков, а это вообще клоакинг.

И с чем тогда работать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
burunduk:
а на чужих?
да и на своих проблем с квотами как правило хватает

не знау:) зачем мне чужие

без индексации нет оплаты, проблем проиндексировать статьи с бирж не вижу, может у кого тысячи новых страниц в сутки..

[Удален]

юни, а я ничего не предлагаю, за исключением того, что не стоит использовать инструмент для рекламы в сеошных целях

SSA.RU:
зачем мне чужие

так перед размещением я хочу быть уверенным что всё попадёт в индекс за разумный срок и я не потрачу время в бесполезном ожидании (это с позиции оптимизатора)

а с позиции вебмастера мне глубоко наплевать на любые данные, меня интересует только цена размещения, которую я указываю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий