SEMRash или как он занижает трафик.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
barsdesign:
Не соглашусь с Вами. Смотрите на заголовок темы. В нём речь идёт о нас. Сервис наш не интересен Вам, согласен, а вот за всех говорить всё же не стоит, когда Вы не знаете.

Ваше право, но я еще рекомендую прочитать и заглавный пост:) там ясно сказано об чем конкретно речь.

Я без какого либо троллинга и тп, просто такого бытие:)

---------- Добавлено 20.04.2020 в 12:16 ----------

Sergey8911:
Речь о вас, т.к. ггл использует этот сервис, вот и все, если бы ннл не использовал его, то он был бы мало кому интересен.

:) никто бы и не узнал бы даже о его существовании, сорри не удержался

barsdesign
На сайте с 28.10.2011
84

Думаю, что закончим эту диалоговую линию на этом, пока она ещё придерживается какого-то уровня. Будут вопросы по делу, готов ответить.

------ Онлайн маркетинг эксперт в SEMrush. Google SEO, Google Linkbuilding мои выступления в России (на русском) Запись: Конкурентный анализ в онлайн маркетинге на канале Михаила Шакина https://www.youtube.com/watch?v=bSvmvd7E7Eo
SR
На сайте с 07.07.2004
498

и так граждане, "наша анкета дошла", ггл вернули LI и ЯМ, добавляйте счетчики по новой:)

к сожаление малоумие преобладает все равно в ггл...

Да, трафик - неотъемлемая часть Траста GoGetLinks. И важно, чтобы эта метрика рассчитывалась корректно, без влияния возможных манипуляций с трафиком. Поэтому в Трасте GoGetLinks участвует трафик от SemRush.

т.е. на траст это не влияет никак...

О1
На сайте с 01.08.2019
35

Мне в поддержке ответили: "Мы планируем переработать расчет Траста с учетом добавления трафика по счетчику.

Сейчас ведется активное обсуждение данного вопроса с руководством и разработчиками"

Так что подождем, какое они разработают решение

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Оля1994:
Мне в поддержке ответили: "Мы планируем переработать расчет Траста с учетом добавления трафика по счетчику.
Сейчас ведется активное обсуждение данного вопроса с руководством и разработчиками"
Так что подождем, какое они разработают решение

это удивительная конечно биржа... переломать все что можно, а потом заднюю включать и на все это уходят года, т.е. мало того что дураки, так еще и тормознутые...

Абсолютно отсутствуют причинно следственные связи, т.е. "по многочисленным просьбам" возвращаем ЯМ и ЛИ, но траст считаем по семраш, так что вы вернули то?... рукалицо

Каждый раз, когда они чето отмачивали, я им делал все математические аргументированные выкладки, реакции ноль, годами люди тупят, а потом ну надо же, дошло через 2 года.

M
На сайте с 12.03.2020
27
SSA.RU:
это удивительная конечно биржа... переломать все что можно, а потом заднюю включать и на все это уходят года, т.е. мало того что дураки, так еще и тормознутые...
Абсолютно отсутствуют причинно следственные связи, т.е. "по многочисленным просьбам" возвращаем ЯМ и ЛИ, но траст считаем по семраш, так что вы вернули то?... рукалицо
Каждый раз, когда они чето отмачивали, я им делал все математические аргументированные выкладки, реакции ноль, годами люди тупят, а потом ну надо же, дошло через 2 года.

Теперь норм. Ждем изменения по доходам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий