SEMRash или как он занижает трафик.

S8
На сайте с 02.02.2017
55
SmileP:

Онлайн счетчики, точные данные... Улыбнуло.

А то что семраш сам написал что данные приблизительные, основанные непонятно на чем куда лучше чем установленный на сайте счетчик. Браво, браво товарищ оптимизатор. Вы лучший :kozak:☝☝☝🤣🤣🤣.

Еще раз, все знаем что метрику и ГА легко накрутить, но речь сейчас идет о трафике который не накручивается. Проводили сравнение. Метрика, семраш и симиларвеб. метрика и смимилар показывает примерно одинаково, а семраш занижает в 2 раза, в 2 раза КАРЛЛЛЛ.

Ни кто не требует вернуть метрику или ГА или лайвинтернет, мы просим дать вебмастеру выбор, либо что бы метрика отображалась если она отличается от семраша в 2-3 раза. С какой стати вебмастер должен терять доход из за того что семраш показывает заниженные значения, а ггл хавает эти значения и не пытается пойти на встречу вебмастерам?

Для вебмастера должен быть выбор, а если оптимизатору важно что то конкретное он пойдет и без ГГЛ это проверит. Вот и все.

M
На сайте с 12.03.2020
27

Если для биржи предоставить показания счетчика и показания симиларвеб, которые будут равны,то и дураку будет понятно, что счетчик не накручен

О1
На сайте с 01.08.2019
35
Mikushkal:

Онлайн счетчики, точные данные... Улыбнуло.

А мне вот мне не до смеха, доход вебмастера падает, а всем на это наплевать. Я за Симиларвеб, как основной источник значений реального трафика на сайте, и всем будет хорошо, как покупателю так, продавцу так и администратору рынка!!

Так Симиларвеб не отображает ниже 50 или 100 тысяч, разве нет? Это и была причина почему от него отказались ГГЛ и Коллаборатор?

В Коллабораторе 80% площадок стало с нулевыми данными по трафику от Симиларвеб, пока они не разрешили метрику Яндекса или Гугла подключать как альтернативу.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Да, занижает. Но он всем примерно одинаково занижает, поэтому пофиг.

M
На сайте с 12.03.2020
27
Ingvarr:
Да, занижает. Но он всем примерно одинаково занижает, поэтому пофиг.

На что пофиг?на то, что у вебмастера на бирже вместо 1500 будет отображаться 500 в сут? И его доход упадет соответственно??на это?тебе то похер, если ты покупатель...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Mikushkal:
на то, что у вебмастера на бирже вместо 1500 будет отображаться 500 в сут?

У меня отображается там 6200. Реальный трафик около 20 000.

Но ведь у всех он занижает, а не только у меня.

Mikushkal:
тебе то похер, если ты покупатель...

я не покупатель

M
На сайте с 12.03.2020
27
Ingvarr:

я не покупатель

У тебя траст 10, и тебе хватает, раз ты так настроен. Представь, что есть масса продавцов, у которых из-за семраша и политики ггл траст упал до 8, а сайтов не мало, сам понимаешь разницу в прибыли илм тебе пояснить?

S8
На сайте с 02.02.2017
55
Ingvarr:

я не покупатель

я тебе скажу, что доход при 6к и 20к может не сильно отличаться, а вот при 1500 и 500 очень сильное изменение!!!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Sergey8911:
Еще раз, все знаем что метрику и ГА легко накрутить, но речь сейчас идет о трафике который не накручивается.

Вот, поэтому счетчики и не люблю смотреть. Если только открытые и то вкупе с чем-то.

Как покупателю определить - накручивается или нет? У него будет данные которые можно накрутить.

S8
На сайте с 02.02.2017
55
SmileP:
Вот, поэтому счетчики и не люблю смотреть. Если только открытые и то вкупе с чем-то.

Как покупателю определить - накручивается или нет? У него будет данные которые можно накрутить.

я тебе про фому, ты мне про ерему, извини чувак, ты как вообще в сео работаешь, если вчитываешься бездумно? перечитай сообщения. Ни кто не просит вернуть метрику или ГА, речь идет о том что семраш считает трафик далеко не идеально, на мелких сайтах, с посещаемостью в 500-15000 посещаемости, трафик занижается разы, что бьет по карману вебмастеру. Я не прошу вернуть метрику или гугланалитику, которые легко вернуть, прошу вебмастеру дать выбор, какую статистику отображать на его сайтах, семраш или симиларвеб, по анализам, симиларвеб показывает схожие значения с метрикой. Вот я и хочу чтоб на моих сайтах отражался приближенный к реальности траф, а не заниженный, что тут не понятного? Покупатель, всегда сам сможет проверить нужные ему параметры в сторонних сервисах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий