- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1) в плане не белые ? Обычный заработок вроде
2) никогда не страдал от завистников
3) ну на это пофигу
Зада ой хада надо мотивировать ибо он иногда отжигает 😂
1) Обычный у кого? У тебя обычный, у многих не обычный... мы же не о персоналиях говорим, а о палении доходов в целом.
2) Или доходы не те, или везет... реальность такова, что тебя могут пырнуть ножом за киллограм гречки, к сожалению(немного утрирую, но скоро и до этого дойдет)
3) Если пофигу, тогда зачем что-то палить? ))
Что должно человека замотивировать спалить свои доходы?
жёсткие)......пересматриваю Брат... лет 5 хотел посмотреть.
1) Обычный у кого? У тебя обычный, у многих не обычный... мы же не о персоналиях говорим, а о палении доходов в целом.
2) Или доходы не те, или везет... реальность такова, что тебя могут пырнуть ножом за киллограм гречки, к сожалению(немного утрирую, но скоро и до этого дойдет)
3) Если пофигу, тогда зачем что-то палить? ))
Что должно человека замотивировать спалить свои доходы?
1. Так никто же не заставляет палить необычный. Чувак зарабатывает на адсенсе, ну молодец, ну спалил - ничего страшного
2. Пырнуть ножом на форуме? Это как?
3. А зачем люди покупают дорогие тачки или шмар ?
---------- Добавлено 22.03.2020 в 03:06 ----------
жёсткие)......пересматриваю Брат... лет 5 хотел посмотреть.
Нажрался - руки прочь от клавы
Где то в Польше захохотал Милторг.
Вапщето это он и есть, из под клона пишет
---------- Добавлено 22.03.2020 в 10:04 ----------
3) Тебя обвинят в фотошопе, даже если скрины настоящие
Всегда можно предложить проверить на спор в реале. Правда сливаются сразу все обвинители.
Вот для меня лично это стимул поработать еще больше и заработать больше - когда я вижу что кто-то норм зарабатывает
Для меня может тоже стимул, глупо для тех кто постит скрины.
Просто не вяжется интеллект и предприимчивость человека который зарабатывает и подростковое желание похвастаться.
И как показывает практика и мой личный опыт в абсолютном большинстве случаев это делается для того, чтобы потом впарить какую нибудь чудо тему.
xVOVAx, все на форуме знают, что ты Владимир Кулиненко из Киева. Думаешь, что есть какая-то проблема тебя отыскать при желании? Первое, что вспоминается из подобных случаев - ситуация с CPA King'ом. Так что лишний раз палить что-то без надобности, привлекать лишнее внимание к своей персоне... зачем?
cscope, да понты это, голимые понты, я уже писал, что скоро в инфопродуктах появится предложение раскрутки adsense
А нарисовать в фотошопе пачки баксов-евриков-тугриков и потом подставить на клаву перед монитором серча нет никаких проблем (не говоря про чеки-скрины), кто работает с фотошопом поймет меня......сейчас лень, да и времени нет делать фотошоп, чтобы не придраться было, да и смысл, и не такое делается, что эксперты не могут определить.
Еще раз повторюсь, все это понты, здравомыслящие люди заработками не хвастаются, потому что придерживаются принципа:
Деньги любят тишину (с)
пысы.....вот Камчесс реально показывал веер, но там свой был умысел
Деньги любят тишину (с)
Ещё один. Большие деньги любят тишину. Всем насрать на твой месячный доход в 50 баксов. Уверен именно у тебя он такой.
Had, ты туалетной бумагой затарился, а то тебя во всех темах поносит
Для меня может тоже стимул, глупо для тех кто постит скрины.
Просто не вяжется интеллект и предприимчивость человека который зарабатывает и подростковое желание похвастаться.
И как показывает практика и мой личный опыт в абсолютном большинстве случаев это делается для того, чтобы потом впарить какую нибудь чудо тему.
есть такое, действительно большинство людей гребущих бабло не афишируют это , если они конечно не публичные люди. Но есть и другие - которые любят/хотят похвастаться , пусть хвастаются , мне все равно
---------- Добавлено 22.03.2020 в 17:26 ----------
xVOVAx, все на форуме знают, что ты Владимир Кулиненко из Киева. Думаешь, что есть какая-то проблема тебя отыскать при желании? Первое, что вспоминается из подобных случаев - ситуация с CPA King'ом. Так что лишний раз палить что-то без надобности, привлекать лишнее внимание к своей персоне... зачем?
кому я нужен ? да никому, никто меня искать не будет , по этому я и не прячусь , не делаю ничего незаконного, никого не кидаю и не пропадаю . Только найти меня хрен, я не живу по прописке , и там не скажут где я , плюс половину времени за границей
а товарищ который показал бабло и скрины вообще без инфы - ни имени ни города , вообще ноль инфы , чего ему боятся? тем более если он не чернит