Давайте палить свои доходы!

0
На сайте с 21.11.2009
278
xVOVAx:
1) в плане не белые ? Обычный заработок вроде
2) никогда не страдал от завистников
3) ну на это пофигу

Зада ой хада надо мотивировать ибо он иногда отжигает 😂

1) Обычный у кого? У тебя обычный, у многих не обычный... мы же не о персоналиях говорим, а о палении доходов в целом.

2) Или доходы не те, или везет... реальность такова, что тебя могут пырнуть ножом за киллограм гречки, к сожалению(немного утрирую, но скоро и до этого дойдет)

3) Если пофигу, тогда зачем что-то палить? ))

Что должно человека замотивировать спалить свои доходы?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

жёсткие)......пересматриваю Брат... лет 5 хотел посмотреть.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
0pium:
1) Обычный у кого? У тебя обычный, у многих не обычный... мы же не о персоналиях говорим, а о палении доходов в целом.
2) Или доходы не те, или везет... реальность такова, что тебя могут пырнуть ножом за киллограм гречки, к сожалению(немного утрирую, но скоро и до этого дойдет)
3) Если пофигу, тогда зачем что-то палить? ))

Что должно человека замотивировать спалить свои доходы?

1. Так никто же не заставляет палить необычный. Чувак зарабатывает на адсенсе, ну молодец, ну спалил - ничего страшного

2. Пырнуть ножом на форуме? Это как?

3. А зачем люди покупают дорогие тачки или шмар ?

---------- Добавлено 22.03.2020 в 03:06 ----------

oxg:
жёсткие)......пересматриваю Брат... лет 5 хотел посмотреть.

Нажрался - руки прочь от клавы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
cscope:

Где то в Польше захохотал Милторг.

Вапщето это он и есть, из под клона пишет

---------- Добавлено 22.03.2020 в 10:04 ----------

0pium:

3) Тебя обвинят в фотошопе, даже если скрины настоящие

Всегда можно предложить проверить на спор в реале. Правда сливаются сразу все обвинители.

Ыыыыы
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
xVOVAx:

Вот для меня лично это стимул поработать еще больше и заработать больше - когда я вижу что кто-то норм зарабатывает

Для меня может тоже стимул, глупо для тех кто постит скрины.

Просто не вяжется интеллект и предприимчивость человека который зарабатывает и подростковое желание похвастаться.

И как показывает практика и мой личный опыт в абсолютном большинстве случаев это делается для того, чтобы потом впарить какую нибудь чудо тему.

0
На сайте с 21.11.2009
278

xVOVAx, все на форуме знают, что ты Владимир Кулиненко из Киева. Думаешь, что есть какая-то проблема тебя отыскать при желании? Первое, что вспоминается из подобных случаев - ситуация с CPA King'ом. Так что лишний раз палить что-то без надобности, привлекать лишнее внимание к своей персоне... зачем?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

cscope, да понты это, голимые понты, я уже писал, что скоро в инфопродуктах появится предложение раскрутки adsense

А нарисовать в фотошопе пачки баксов-евриков-тугриков и потом подставить на клаву перед монитором серча нет никаких проблем (не говоря про чеки-скрины), кто работает с фотошопом поймет меня......сейчас лень, да и времени нет делать фотошоп, чтобы не придраться было, да и смысл, и не такое делается, что эксперты не могут определить.

Еще раз повторюсь, все это понты, здравомыслящие люди заработками не хвастаются, потому что придерживаются принципа:

Деньги любят тишину (с)

пысы.....вот Камчесс реально показывал веер, но там свой был умысел

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
smurf:
Деньги любят тишину (с)

Ещё один. Большие деньги любят тишину. Всем насрать на твой месячный доход в 50 баксов. Уверен именно у тебя он такой.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

Had, ты туалетной бумагой затарился, а то тебя во всех темах поносит

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
cscope:
Для меня может тоже стимул, глупо для тех кто постит скрины.
Просто не вяжется интеллект и предприимчивость человека который зарабатывает и подростковое желание похвастаться.
И как показывает практика и мой личный опыт в абсолютном большинстве случаев это делается для того, чтобы потом впарить какую нибудь чудо тему.

есть такое, действительно большинство людей гребущих бабло не афишируют это , если они конечно не публичные люди. Но есть и другие - которые любят/хотят похвастаться , пусть хвастаются , мне все равно

---------- Добавлено 22.03.2020 в 17:26 ----------

0pium:
xVOVAx, все на форуме знают, что ты Владимир Кулиненко из Киева. Думаешь, что есть какая-то проблема тебя отыскать при желании? Первое, что вспоминается из подобных случаев - ситуация с CPA King'ом. Так что лишний раз палить что-то без надобности, привлекать лишнее внимание к своей персоне... зачем?

кому я нужен ? да никому, никто меня искать не будет , по этому я и не прячусь , не делаю ничего незаконного, никого не кидаю и не пропадаю . Только найти меня хрен, я не живу по прописке , и там не скажут где я , плюс половину времени за границей

а товарищ который показал бабло и скрины вообще без инфы - ни имени ни города , вообще ноль инфы , чего ему боятся? тем более если он не чернит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий