Давайте палить свои доходы!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

знатно чел жопы подпалил местным уважаемым пользователям. хотя может слово "уважаемым" взять в кавычки? 😂

smurf:
Сплошные понты.....не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы, тем паче на форуме.....4 года сидел в засаде, чтобы сейчас раздеться до носков перед серчанами
ржу не маху 🤣

типа подвёл себя под здравомыслящего. ну если тебе палить нечего, то это не значит что ты здравомыслящий.

mmeker:
Ну у меня как бы мак про, брал за 40к грн год назад на рубли примерно 110 000 - 120 000р, а что у тебя за комп сколько стоит? Лучше наверное?

там фотка старая была, тогда такой монитор был нормой. сейчас любой комп лучше, даже мой хоть он и в ремонте.

0pium:
xVOVAx, все на форуме знают, что ты Владимир Кулиненко из Киева. Думаешь, что есть какая-то проблема тебя отыскать при желании? Первое, что вспоминается из подобных случаев - ситуация с CPA King'ом.

а что за ситуация с CPA King'ом? 🍿

читал давно историю как один успешный веб начал жить шикарно, на такси кататься много. пока таксист не обратил внимание на этого чела якобы подозрительно слишком шикарно живёт. сдал его бандитам. и чела этого или под крышу взяли или стрясли не хило бабла.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Бумеранг777:
читал давно историю как один успешный веб начал жить шикарно, на такси кататься много. пока таксист не обратил внимание на этого чела якобы подозрительно слишком шикарно живёт. сдал его бандитам. и чела этого или под крышу взяли или стрясли не хило бабла.

У меня знакомый продал Хонду СРВ и всем вещал, что продаёт и будет брать машину круче. Авто продал, деньги сообразил сразу кинуть в банк, но это ему особо не помогло.

Ночью вломились трое, пытали, утюгом жопу ему сожгли так добротно. Деньги за машину естественно не нашли и не забрали. Но забрали всё остальное (прочие деньги, ценности) и даже сигареты блоками и фрукты.

---------- Добавлено 23.03.2020 в 15:22 ----------

А менты этих так и не нашли. В моём городе дело было. И это при том, что соседка сняла видео на телефон этих грабителей (правда рож видно не было). Рашн полиция такая рашн полиция.

Z0
На сайте с 03.09.2009
839

На жизнь хватает, и слава Богу :)

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
ziliboba0213:
На жизнь хватает, и слава Богу
ziliboba0213:
Давайте палить свои доходы!

Ваш ответ расстраивает создателя темы ибо не отвечает на вопрос в СП. :)

---------- Добавлено 23.03.2020 в 15:44 ----------

ziliboba0213:
На жизнь хватает

Я тебя не узнал. Ава не очень. Опять же на какую жизнь хватает? Вот мне тоже хватает. Но если жить жизню которой хочу у меня доход в 1000 раз меньше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
839
Had:

Я тебя не узнал. Ава не очень. Опять же на какую жизнь хватает? Вот мне тоже хватает. Но если жить жизню которой хочу у меня доход в 1000 раз меньше.

Чему же тебя в школе учили, вроде старый уже 🤪

Я вон своим девкам цветочки заказал, пропью меньше, а они пусть радуются :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Had:
Опять же на какую жизнь хватает? Вот мне тоже хватает. Но если жить жизню которой хочу у меня доход в 1000 раз меньше.

Поделитесь воображаемым распорядком дня с тратами в тыщу раз больше.

Только без табакотрат, а то быстро в ноль все уйдет, разом по пять кубинских сигар сжигая)

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
fhuuz:
Поделитесь воображаемым распорядком дня с тратами в тыщу раз больше.

Нет. 10 раз нет.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Had:
Нет. 10 раз нет.

Ну и зря. Позитив никому еще не мешал.

Могли бы на стометровой яхте и 10 метровом мониторе Серч почитывать, и хостинги походя выкупать и банкротить...

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had

fhuuz, я сначала много всего написал. Потом удалил и написал нет.

Прежде всего это нормальный завтрак - кофе Люфак, бутеры с чёрной икрой и дорогим хорошим хлебом. Экзотические фрукты.

fhuuz, а ты бы как начал утро?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Had:
кофе Люфак, бутеры с чёрной икрой и дорогим хорошим хлебом

Чур меня :) да вы батенька гурман. А что, если дорогой хлеб намазать какашками мусанга то икра станет вкусней? Песня а не меню. Любишь горечь в кофейке? Понимаю, сам кофеман. А если поступить проще, заказать себе самый лучший йеменский кофе (с кардамоном и имбирем) тут и горечь и чистая арабика вставит так что в припрыжку пойдешь. Ну а то что хуситов никто не признает, война, талибы, тудым-сюдым, да и в Сане аэропорт пока не работает, все это как раз и приблизит его по цене к Люваку. Условия будут соблюдены, завтрак дорогой, статусный, но главное что до тебя его никто не ел 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий