- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
знатно чел жопы подпалил местным уважаемым пользователям. хотя может слово "уважаемым" взять в кавычки? 😂
Сплошные понты.....не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы, тем паче на форуме.....4 года сидел в засаде, чтобы сейчас раздеться до носков перед серчанами
ржу не маху 🤣
типа подвёл себя под здравомыслящего. ну если тебе палить нечего, то это не значит что ты здравомыслящий.
Ну у меня как бы мак про, брал за 40к грн год назад на рубли примерно 110 000 - 120 000р, а что у тебя за комп сколько стоит? Лучше наверное?
там фотка старая была, тогда такой монитор был нормой. сейчас любой комп лучше, даже мой хоть он и в ремонте.
xVOVAx, все на форуме знают, что ты Владимир Кулиненко из Киева. Думаешь, что есть какая-то проблема тебя отыскать при желании? Первое, что вспоминается из подобных случаев - ситуация с CPA King'ом.
а что за ситуация с CPA King'ом? 🍿
читал давно историю как один успешный веб начал жить шикарно, на такси кататься много. пока таксист не обратил внимание на этого чела якобы подозрительно слишком шикарно живёт. сдал его бандитам. и чела этого или под крышу взяли или стрясли не хило бабла.
читал давно историю как один успешный веб начал жить шикарно, на такси кататься много. пока таксист не обратил внимание на этого чела якобы подозрительно слишком шикарно живёт. сдал его бандитам. и чела этого или под крышу взяли или стрясли не хило бабла.
У меня знакомый продал Хонду СРВ и всем вещал, что продаёт и будет брать машину круче. Авто продал, деньги сообразил сразу кинуть в банк, но это ему особо не помогло.
Ночью вломились трое, пытали, утюгом жопу ему сожгли так добротно. Деньги за машину естественно не нашли и не забрали. Но забрали всё остальное (прочие деньги, ценности) и даже сигареты блоками и фрукты.
---------- Добавлено 23.03.2020 в 15:22 ----------
А менты этих так и не нашли. В моём городе дело было. И это при том, что соседка сняла видео на телефон этих грабителей (правда рож видно не было). Рашн полиция такая рашн полиция.
На жизнь хватает, и слава Богу :)
На жизнь хватает, и слава Богу
Давайте палить свои доходы!
Ваш ответ расстраивает создателя темы ибо не отвечает на вопрос в СП. :)
---------- Добавлено 23.03.2020 в 15:44 ----------
На жизнь хватает
Я тебя не узнал. Ава не очень. Опять же на какую жизнь хватает? Вот мне тоже хватает. Но если жить жизню которой хочу у меня доход в 1000 раз меньше.
Я тебя не узнал. Ава не очень. Опять же на какую жизнь хватает? Вот мне тоже хватает. Но если жить жизню которой хочу у меня доход в 1000 раз меньше.
Чему же тебя в школе учили, вроде старый уже 🤪
Я вон своим девкам цветочки заказал, пропью меньше, а они пусть радуются :)
Опять же на какую жизнь хватает? Вот мне тоже хватает. Но если жить жизню которой хочу у меня доход в 1000 раз меньше.
Поделитесь воображаемым распорядком дня с тратами в тыщу раз больше.
Только без табакотрат, а то быстро в ноль все уйдет, разом по пять кубинских сигар сжигая)
Поделитесь воображаемым распорядком дня с тратами в тыщу раз больше.
Нет. 10 раз нет.
Нет. 10 раз нет.
Ну и зря. Позитив никому еще не мешал.
Могли бы на стометровой яхте и 10 метровом мониторе Серч почитывать, и хостинги походя выкупать и банкротить...
fhuuz, я сначала много всего написал. Потом удалил и написал нет.
Прежде всего это нормальный завтрак - кофе Люфак, бутеры с чёрной икрой и дорогим хорошим хлебом. Экзотические фрукты.
fhuuz, а ты бы как начал утро?
кофе Люфак, бутеры с чёрной икрой и дорогим хорошим хлебом
Чур меня :) да вы батенька гурман. А что, если дорогой хлеб намазать какашками мусанга то икра станет вкусней? Песня а не меню. Любишь горечь в кофейке? Понимаю, сам кофеман. А если поступить проще, заказать себе самый лучший йеменский кофе (с кардамоном и имбирем) тут и горечь и чистая арабика вставит так что в припрыжку пойдешь. Ну а то что хуситов никто не признает, война, талибы, тудым-сюдым, да и в Сане аэропорт пока не работает, все это как раз и приблизит его по цене к Люваку. Условия будут соблюдены, завтрак дорогой, статусный, но главное что до тебя его никто не ел 🤣