Команда разработчиков

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
а тем временем AWS запустила honeycode - программирование приложений и проектов без знания языков программирования =)))
Amazon Honeycode
  • www.honeycode.aws
Use Amazon Honeycode to build custom apps that help your team manage work and achieve its goals. No programming required.
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Aisamiery #:
а тем временем AWS запустила honeycode - программирование приложений и проектов без знания языков программирования =)))

Их там сколько человек? И такое убожество сделали*, мало кто этим будут пользоваться.

Мне нужны помощники, тогда мой инструмент обретёт разные компоненты, а затем будут создаваться разные проекты.

* - Объясню почему так считаю. У них как и у всех кастомный инструмент, заточенный под одну задачу, то есть если захочется сделать немного по другому, то нужно переделывать тот или иной шаблон стили и тд. А для пользователя это вообще не реально и тд. Нужен более гибкий инструмент, у них мозгов такой сделать маловато :)

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Откуда такая большая ненависть к деньгам?

Ведь эта возня не что иное, как бегство от денег.

Непродажная подпись
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
dj D #:
Ведь эта возня не что иное, как бегство от денег.

Неужели :) Вы 350$ за установку WP считаете деньгами. А теперь сравните ваши доходы и например доходы создателя Тильды или другого инструмента.

Кто бежит от денег я или вы? :) Вы ищите бедолаг которые даже установить бесплатный скрипт не могут и мните себя создателем сайтов. А разработчики инструментов, полезных людям проектов зарабатывают в тысячи раз больше... Потраченное время окупается сполна. Вам также это мешает делать ваша лень, тупость и мелочность..

DD
На сайте с 24.05.2020
19
ArbNet #:

Вы 350$ за установку WP считаете деньгами.

Последняя установка была $600, все докупки на домохозяйке. Я помогаю людям.

Благодаря сарафанному радио. А про тебя кто кому раскажет? Даже если сгондобишь свой примус.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
dj D #:

Последняя установка была $600, все докупки на домохозяйке. Я помогаю людям.

Благодаря сарафанному радио. А про тебя кто кому раскажет? Даже если сгондобишь свой примус.

Я же говорю мелочный 😀 мелко плаваешь и примитивно мыслишь если это вообще мышлением можно назвать.

Бедолагу облапошил на 600$, прокушал, сходил в туалет.

Примус уже есть, сейчас дровишек для него припасу и зажарганю, продемонстрирую сайт, рекламную компанию проведу, далее продажи на автомате, деньги на счёте  💰

DD
На сайте с 24.05.2020
19

ArbNet #:

Примус уже есть, сейчас дровишек для него припасу и зажарганю, продемонстрирую сайт, рекламную компанию проведу, далее продажи на автомате, деньги на счёте  💰

Назови дату, когда денешки польются рекой.

Устали ждать.

S3
На сайте с 29.03.2012
348

Топик - демонстрация некомпетентности. И проблема в том, что нет желания ее толком поднимать! А зачем, когда домохозяйки  отваливают? Только вот они они имеют обыкновение заканчиваться. Нормальный девелопер использовал бы это как возможность развиваться. Тут этим и не пахнет. Раскрутил на 600 бачинских за работу которая и 100 не стоит и рад... Впрочем, если 2 дня устанавливать только на хостинг - вангую что на эту работу уйдет месяц, тогда вообще печальный заработок выходит..

ArbNet #:
Примус уже есть, сейчас дровишек для него припасу и зажарганю, продемонстрирую сайт, рекламную компанию проведу, далее продажи на автомате, деньги на счёте 

Эх, Мавроди-мечтатель ты наш, ну дерзай)) 

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32 #:

Раскрутил на 600 бачинских за работу которая и 100 не стоит и рад... Впрочем, если 2 дня устанавливать только на хостинг - вангую что на эту работу уйдет месяц, тогда вообще печальный заработок выходит..

Тебе обязательно свою дурь напоказ выставлять?

Все давно работает, новое подошло.

Сколько бездельников.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
dj D #:
Все давно работает, новое подошло.

Новый лошок обьявился? Ну, поздравляю))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий