- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а тем временем AWS запустила honeycode - программирование приложений и проектов без знания языков программирования =)))
Их там сколько человек? И такое убожество сделали*, мало кто этим будут пользоваться.
Мне нужны помощники, тогда мой инструмент обретёт разные компоненты, а затем будут создаваться разные проекты.
* - Объясню почему так считаю. У них как и у всех кастомный инструмент, заточенный под одну задачу, то есть если захочется сделать немного по другому, то нужно переделывать тот или иной шаблон стили и тд. А для пользователя это вообще не реально и тд. Нужен более гибкий инструмент, у них мозгов такой сделать маловато :)
Откуда такая большая ненависть к деньгам?
Ведь эта возня не что иное, как бегство от денег.
Ведь эта возня не что иное, как бегство от денег.
Неужели :) Вы 350$ за установку WP считаете деньгами. А теперь сравните ваши доходы и например доходы создателя Тильды или другого инструмента.
Кто бежит от денег я или вы? :) Вы ищите бедолаг которые даже установить бесплатный скрипт не могут и мните себя создателем сайтов. А разработчики инструментов, полезных людям проектов зарабатывают в тысячи раз больше... Потраченное время окупается сполна. Вам также это мешает делать ваша лень, тупость и мелочность..
Вы 350$ за установку WP считаете деньгами.
Последняя установка была $600, все докупки на домохозяйке. Я помогаю людям.
Благодаря сарафанному радио. А про тебя кто кому раскажет? Даже если сгондобишь свой примус.
Последняя установка была $600, все докупки на домохозяйке. Я помогаю людям.
Благодаря сарафанному радио. А про тебя кто кому раскажет? Даже если сгондобишь свой примус.
Я же говорю мелочный 😀 мелко плаваешь и примитивно мыслишь если это вообще мышлением можно назвать.
Бедолагу облапошил на 600$, прокушал, сходил в туалет.
Примус уже есть, сейчас дровишек для него припасу и зажарганю, продемонстрирую сайт, рекламную компанию проведу, далее продажи на автомате, деньги на счёте 💰
ArbNet #:
Примус уже есть, сейчас дровишек для него припасу и зажарганю, продемонстрирую сайт, рекламную компанию проведу, далее продажи на автомате, деньги на счёте 💰
Назови дату, когда денешки польются рекой.
Устали ждать.
Топик - демонстрация некомпетентности. И проблема в том, что нет желания ее толком поднимать! А зачем, когда домохозяйки отваливают? Только вот они они имеют обыкновение заканчиваться. Нормальный девелопер использовал бы это как возможность развиваться. Тут этим и не пахнет. Раскрутил на 600 бачинских за работу которая и 100 не стоит и рад... Впрочем, если 2 дня устанавливать только на хостинг - вангую что на эту работу уйдет месяц, тогда вообще печальный заработок выходит..
Примус уже есть, сейчас дровишек для него припасу и зажарганю, продемонстрирую сайт, рекламную компанию проведу, далее продажи на автомате, деньги на счёте
Эх, Мавроди-мечтатель ты наш, ну дерзай))
Раскрутил на 600 бачинских за работу которая и 100 не стоит и рад... Впрочем, если 2 дня устанавливать только на хостинг - вангую что на эту работу уйдет месяц, тогда вообще печальный заработок выходит..
Тебе обязательно свою дурь напоказ выставлять?
Все давно работает, новое подошло.
Сколько бездельников.
Все давно работает, новое подошло.
Новый лошок обьявился? Ну, поздравляю))))