- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, два раза подавал заявку на участие в РСЯ. Оба раза отклонили, написав
"К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети"
На просьбу объяснить причину - говорят что комментарии не дают.
Вокруг полно говносайтов на которых есть директ, а меня не берут. Сайт www.rus-trip.ru
В чем может быть причина?
было и у меня такое. подавал 2 сайта на заявку сначала в яндекс а потом в бегун ...первый сайт не взял ни яндекс ни бегун (объяснив это тем, что тематика не подходит)...а второй сайт бегун приняли, а яндекс - нет (объяснив это также)!!!Видимо чем-то не подуше РСЯ ваш сайт, а посещаемость у вас какая?
Сам контент сайта судить не берусь.
Но их могли смутить 2 вещи:
- посещаемость не дотягивает до 300, плюс соотношение хиты/хосты низкое
- наличие продажных ссылок на сайте
Посещаемость не дотягивает до 300 + продажные ссылки.
Яндекс ОЧЕНЬ не любит продажные ссылки! До такой степени, что даже не пропускает в ЯДе рекламные объявления, ведущие на сайт, где есть разделы, посвященные биржам ссылок! Так что при подаче очередной заявки на участие в РСЯ продажные ссылочки лучше убрать!
Dram, модераторы РСЯ очень большое внимание обращают на дизайн и на внешнюю привлекательность проекта, особенно в последнее время. А вот этот сайт с совершенно великолепным серым фоном и мерцающими на нем зелеными и светло-синими ссылками уж никак не тянет на звание "дома высокой культуры быта" (с)
На мой взгляд все гораздо проще - подобных сайтов-"справочников" в РСЯ явно переизбыток и чтобы еще один аналогичный сайт был принят, он должен быть существенно лучше и интереснее там уже имеющихся.
А вот этот сайт с совершенно великолепным серым фоном и мерцающими на нем зелеными и светло-синими ссылками уж никак не тянет на звание "дома высокой культуры быта" (с)
Ну не знаю, некоторые тащатся от творчества Малевича или Пикассо... Может модератор не с тем художественным вкусом попался? :)
А вот этот сайт с совершенно великолепным серым фоном и мерцающими на нем зелеными и светло-синими ссылками уж никак не тянет на звание "дома высокой культуры быта" (с)
Они в розовых очках, у них колор другой.
Уже много пректов видел и с посещаемостью за 1000 хостов и сделано качественно, все-равно не берут, советую не тратить время, работать с другими.
Ну в вашем случае не знаю конечно, но не по сути темы, если так хочется использовать серый, может хоть немного посветлее ?
Не стал создавать аналогочную тему...подскажите почему мой сайт не берут ?
ссылка jeys.ru
подскажите почему мой сайт не берут ?
ссылка jeys.ru
Позориться не хотят на нем.