Не берут в РСЯ, помогите понять причину

12
D
На сайте с 28.06.2008
1108
2235

Господа, два раза подавал заявку на участие в РСЯ. Оба раза отклонили, написав

"К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети"

На просьбу объяснить причину - говорят что комментарии не дают.

Вокруг полно говносайтов на которых есть директ, а меня не берут. Сайт www.rus-trip.ru

В чем может быть причина?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

было и у меня такое. подавал 2 сайта на заявку сначала в яндекс а потом в бегун ...первый сайт не взял ни яндекс ни бегун (объяснив это тем, что тематика не подходит)...а второй сайт бегун приняли, а яндекс - нет (объяснив это также)!!!Видимо чем-то не подуше РСЯ ваш сайт, а посещаемость у вас какая?

F
На сайте с 28.04.2005
51

Сам контент сайта судить не берусь.

Но их могли смутить 2 вещи:

- посещаемость не дотягивает до 300, плюс соотношение хиты/хосты низкое

- наличие продажных ссылок на сайте

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Посещаемость не дотягивает до 300 + продажные ссылки.

OO
На сайте с 03.08.2007
49

Яндекс ОЧЕНЬ не любит продажные ссылки! До такой степени, что даже не пропускает в ЯДе рекламные объявления, ведущие на сайт, где есть разделы, посвященные биржам ссылок! Так что при подаче очередной заявки на участие в РСЯ продажные ссылочки лучше убрать!

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Dram, модераторы РСЯ очень большое внимание обращают на дизайн и на внешнюю привлекательность проекта, особенно в последнее время. А вот этот сайт с совершенно великолепным серым фоном и мерцающими на нем зелеными и светло-синими ссылками уж никак не тянет на звание "дома высокой культуры быта" (с)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

На мой взгляд все гораздо проще - подобных сайтов-"справочников" в РСЯ явно переизбыток и чтобы еще один аналогичный сайт был принят, он должен быть существенно лучше и интереснее там уже имеющихся.

Shortlist:

А вот этот сайт с совершенно великолепным серым фоном и мерцающими на нем зелеными и светло-синими ссылками уж никак не тянет на звание "дома высокой культуры быта" (с)

Ну не знаю, некоторые тащатся от творчества Малевича или Пикассо... Может модератор не с тем художественным вкусом попался? :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Shortlist:
А вот этот сайт с совершенно великолепным серым фоном и мерцающими на нем зелеными и светло-синими ссылками уж никак не тянет на звание "дома высокой культуры быта" (с)

Они в розовых очках, у них колор другой.

S
На сайте с 19.12.2007
70

Уже много пректов видел и с посещаемостью за 1000 хостов и сделано качественно, все-равно не берут, советую не тратить время, работать с другими.

Ну в вашем случае не знаю конечно, но не по сути темы, если так хочется использовать серый, может хоть немного посветлее ?

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
A7
На сайте с 07.09.2007
257

Не стал создавать аналогочную тему...подскажите почему мой сайт не берут ?

ссылка jeys.ru

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
alex_778:
подскажите почему мой сайт не берут ?
ссылка jeys.ru

Позориться не хотят на нем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий