- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Отправил вам ID площадки. Ожидаю какую-то конкретику, а не абстрактные "иные причины", по которым сайт "не прошел повторную модерацию". Ожидается конкретика также по исправлению ситуации, а не размытое "продолжайте улучшать сайт". Факт наличия/отсутствия конкретики обсудим здесь с коллегами. Пусть общественности будет видна целесообразность отправки вам в ЛС ID площадок по схожим вопросам. Спасибо
По поводу вашей площадки уже ответил вам в личные сообщения. Пожалуйста, посмотрите.
К ответу добавлю, что мы понимаем, как важно партнёрам обладать информацией по поводу модерации площадок. Поэтому за последний год уже сделаны важные шаги в этом направлении: был обновлён раздел Справки РСЯ про модерацию, на нашем Youtube-канале вышла серия роликов про модерацию и причины отклонения (тут и тут). В этом году также в планах продолжить работу над прозрачностью модерации в РСЯ.
Скорее всего Вас ждет очередной ответ наподобие того, что получил я:
------------------
Здравствуйте. Спасибо, что подождали ответ.
Команда модерации ещё раз посмотрела ваш сайт math-prosto.ru. Сейчас площадка не может быть принята в Рекламную сеть, так как она не соответствует правилам участия в РСЯ.
Обратите, пожалуйста, внимание, что такие решения принимаются независимым подразделением модерации. Поэтому я не смогу прокомментировать причины отклонений, а также не могу дать рекомендаций по исправлению.
Пожалуйста, доработайте сайт и подайте повторную заявку на участие, нажав кнопку «Отправить на модерацию» в партнёрском интерфейсе, когда она станет активна.
---------------------
Откровенно говоря, вообще непонятно зачем нужно каждый раз просить ID площадки, чтобы потом снова писать ответ "Без комментариев") Подскажите, пожалуйста, уважаемые владельцы сайтов, кому-то реально помогли с указанием реальных причин отказа?
Есть. На образоваке откручивается реклама из РСЯ через adfox.
Посмотрите также другие сайты. На них есть "yandex_rtb".
Проблема РСЯ в отсутствии прозрачности и обратной связи. Фраза "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам" никак не позволяет понять, что можно сделать, чтобы сайт вновь приняли. Ощущение, что есть некий план по количеству площадок в системе, и в РСЯ его придерживаются, отклоняя нормальные сайты. Либо есть некий параноидальный, плохо настроенный алгоритм, который бракует значительное число площадок. Можно только гадать, в чём дело.
Выкидывают сайты даже без активных блоков. Они создали видимость типа модерации, а на самом деле с помощью примитивного алгоритма или рандомно выкидывают сайты, поддерживая необходимое количество показов в системе. Громов здесь не зря собирает данные выкинутых сайтов. Возможно свой недоалгоритм обучают
сайты, которые были в бане, и направляются на перемодерацию, как я понял, отправляются другим модерам... и они там тупо оставляют бан.. т.е. они даже не смотрят сайт...
почему так решил?
новый сайт модерировали 2 дня, а забаненный сайт, отправленный на перемодерацию, отмодерировали за несколько часов... само собой оставили в бане..
Как отвечал в этой ветке выше, проверкой площадок в РСЯ занимается отдельная команда — команда модерации. Проверка площадок включает в себя как ручную, так и автоматическую проверку. При этом одна проверка не исключает другую, а дополняет её. Итоговое решение по площадке принимает модератор. Добавлю, что скорость проверки зависит от загруженности команды модерации.
Сайт: ekaterina-ii.ru
___
Сайт был исключен больше года назад, работали с адсенсом, с марта 2022 г., уже два раза подавали заявку на РСЯ и дважды отклоняли по иным причинам
Ваше сообщение получил. Уже передал информацию ребятам из модерации для проверки. Когда они посмотрят и ответят — напишу вам.
А кто нибудь видел другую формулировку? или они все сайты по этой формулировке выкидывают?
везде одно формулировка "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам"
К ответу добавлю, что мы понимаем, как важно партнёрам обладать информацией по поводу модерации площадок. Поэтому за последний год уже сделаны важные шаги в этом направлении: был обновлён раздел Справки РСЯ
Вам самим не смешно? У вас целый отдел занимается модерацией, но причину блокировки площадок вы назвать не можете. И ваша справка не отвечает на вопрос "почему отключили сайт". Ни один человек здесь в ветке так и не понял за что его выкинули
ekaterina-ii.ru
сайт для школьных рефератов, да и то не уровня гимназии. Причем здесь реклама, для какой ЦА? школьников из малообеспеченных семей?
Сайт: ekaterina-ii.ru
У вас, на каждого деятеля политического есть по сайту? Тут вообще много вариантов по отклонению. Вот навскидку
1.1. Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:
h) содержащих материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов; ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;
Потом сам адрес сайта неоднозначный. Я изначально принял за имя собственное, так что вполне может подходить и это:
j) представляющих собой домашние страницы, немодерируемые форумы, некачественные доски объявлений или неструктурированные (плохо структурированные) каталоги, сайты-одностраничники, страницы в социальных сетях и т.п.;
n) копирующих или переписывающих информацию с других ресурсов, с низкокачественным автоматическим переводом контента на другой язык, не создающих оригинальный контент;
Это если коротко..
Вот навскидку
нет, все проще, такие сайты как хобя имели место быть в начале нулевых и до 2015 неплохо монетизировались, в т.ч. в РСЯ. А сейчас такие сайты посещает аудитория без мотивации перейти по рекламе и совершить действие на сайте рекла.
Коллеги, по итогам краткой переписки с Дмитрием могу констатировать, что посылать ему площадку для каких-либо уточнений не имеет ни малейшего смысла.
Ответ сводится к чему-либо подобному: "По моей просьбе ребята из модерации дополнительно посмотрели площадку ***. В результате проверки команда модерации подтвердила, что сайт отклонён, так как не соответствует требованиям правил участия в РСЯ." Все. на этом конкретика заканчивается, так и не начавшись.
Вас устроит такой ответ от представителя Яндекса? Лично я считаю время на такой диалог просто потерянным. А смысл такого диалога отсутствующим.
Коллеги, по итогам краткой переписки с Дмитрием могу констатировать, что посылать ему площадку для каких-либо уточнений не имеет ни малейшего смысла.
Ответ сводится к чему-либо подобному: "По моей просьбе ребята из модерации дополнительно посмотрели площадку ***. В результате проверки команда модерации подтвердила, что сайт отклонён, так как не соответствует требованиям правил участия в РСЯ." Все. на этом конкретика заканчивается, так и не начавшись.
Вас устроит такой ответ от представителя Яндекса? Лично я считаю время на такой диалог просто потерянным. А смысл такого диалога отсутствующим.
согласен! точно такой же ответ получил