Отключили от РСЯ

TB
На сайте с 16.01.2009
259
Сергей #:
А какая первая и вторая причина была? Сайт можно посмотреть?

так он же написал, что его признали скликивальщиком.  а значит ботов у него слишком много на сайте.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
143
TonyBlackberry #:

так он же написал, что его признали скликивальщиком.  а значит ботов у него слишком много на сайте.

Понял

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
K
На сайте с 03.10.2016
112

Если при попытке отправить сайт на повторную модерацию в РСЯ пишет "Нельзя выполнить действие "Отправить на модерацию" - это уже все? Можно забыть?

При этом, кнопка отправить на модерацию с такого-то числа активна. Указанное выше сообщение выскакивает непосредственно при отправке на модерацию

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
kalmarsw #:

Если при попытке отправить сайт на повторную модерацию в РСЯ пишет "Нельзя выполнить действие "Отправить на модерацию" - это уже все? Можно забыть?

При этом, кнопка отправить на модерацию с такого-то числа активна. Указанное выше сообщение выскакивает непосредственно при отправке на модерацию

Аналогичная проблема, но причина у меня "нарушение правил размещения рекламных блоков", по вебвизору посмотрел перед банком, так янг-айфрейм заходил, 6 страниц просмотрел и через 13 минут прилетело письмо. Блоки стояли с 2014 года, ничего не менялось. Видимо кто-то перепил или школота не в духе.

Написал Роману, но ответ, вероятно ,не получу, уже вторую неделю жду по простым вопросам... Походу в Яндексе умные головы уволились и остались одни студентки, или оптимизация на AI, как хостингом в ТП.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Так "Роман" это та же самая "школота не в духе", сидящая на этом аккаунте поддержки. Какой результат вы хотите получить? У них сейчас пересмотр модерации в обе стороны происходит даже без захода на сайты.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TB
На сайте с 16.01.2009
259
а на виртуальном хостинге вместо CF кто-нибудь блокирует ботов по странам и ASN при помощи IPinfo Lite  ipinfo.io ?
K4
На сайте с 29.01.2020
82
TonyBlackberry #:
а на виртуальном хостинге вместо CF кто-нибудь блокирует ботов по странам и ASN при помощи IPinfo Lite  ipinfo.io ?
По api проверку производите? Я на своих гс'никах локально проверяю, используя базу GeoLite2-Country.mmdb
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Kykapa4a #:
По api проверку производите? Я на своих гс'никах локально проверяю, используя базу GeoLite2-Country.mmdb

А пока только изучаю. Но там по api. Добавляешь небольшой php-код вверх страницы и должно блокировать. А использовать GeoLite2 на виртуальном хостинге - каким образом?

K4
На сайте с 29.01.2020
82
TonyBlackberry #:

А пока только изучаю. Но там по api. Добавляешь небольшой php-код вверх страницы и должно блокировать. А использовать GeoLite2 на виртуальном хостинге - каким образом?

Проверяю на стороне сайта, у меня самописный движок.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Kykapa4a #:
Проверяю на стороне сайта, у меня самописный движок.

Это не ответ на вопрос) у меня тоже php-страница самописная. Как при помощи базы GeoLite2 запретить к ней доступ из Китая?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий