- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А какая первая и вторая причина была? Сайт можно посмотреть?
так он же написал, что его признали скликивальщиком. а значит ботов у него слишком много на сайте.
так он же написал, что его признали скликивальщиком. а значит ботов у него слишком много на сайте.
Понял
Если при попытке отправить сайт на повторную модерацию в РСЯ пишет "Нельзя выполнить действие "Отправить на модерацию" - это уже все? Можно забыть?
При этом, кнопка отправить на модерацию с такого-то числа активна. Указанное выше сообщение выскакивает непосредственно при отправке на модерацию
Если при попытке отправить сайт на повторную модерацию в РСЯ пишет "Нельзя выполнить действие "Отправить на модерацию" - это уже все? Можно забыть?
При этом, кнопка отправить на модерацию с такого-то числа активна. Указанное выше сообщение выскакивает непосредственно при отправке на модерацию
Аналогичная проблема, но причина у меня "нарушение правил размещения рекламных блоков", по вебвизору посмотрел перед банком, так янг-айфрейм заходил, 6 страниц просмотрел и через 13 минут прилетело письмо. Блоки стояли с 2014 года, ничего не менялось. Видимо кто-то перепил или школота не в духе.
Написал Роману, но ответ, вероятно ,не получу, уже вторую неделю жду по простым вопросам... Походу в Яндексе умные головы уволились и остались одни студентки, или оптимизация на AI, как хостингом в ТП.
а на виртуальном хостинге вместо CF кто-нибудь блокирует ботов по странам и ASN при помощи IPinfo Lite ipinfo.io ?
По api проверку производите? Я на своих гс'никах локально проверяю, используя базу GeoLite2-Country.mmdb
А пока только изучаю. Но там по api. Добавляешь небольшой php-код вверх страницы и должно блокировать. А использовать GeoLite2 на виртуальном хостинге - каким образом?
А пока только изучаю. Но там по api. Добавляешь небольшой php-код вверх страницы и должно блокировать. А использовать GeoLite2 на виртуальном хостинге - каким образом?
Проверяю на стороне сайта, у меня самописный движок.
Это не ответ на вопрос) у меня тоже php-страница самописная. Как при помощи базы GeoLite2 запретить к ней доступ из Китая?)