- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Коллеги, как думаете, сейчас хороший момент для входа в акции российских компаний?
Коллеги, как думаете, сейчас хороший момент для входа в акции российских компаний?
Я думаю да, самый лучший за последние годы, но надо понимать, что проблемы на рынке (например выплата дивидендов) в этом/следующем году обязательно будут, и надо смотреть именно на долгосрок. В долгосрочной перспективе я думаю именно рынки 3 эшелона будут сильнее всего подниматься. Рынки США стабильнее, но они уже на пике своем.
Я думаю, что инвестировать надо не тогда, когда стоит дешево (а сейчас не дешево), а когда видишь, почему вырастет.
Большое число ресторанов, магазинов и супермаркетов сейчас разорилось, с чего рынок вырастет? Огромное число людей осталось без работы.
Просто разорений пока не видно, пока карантин не кончится. Прилив еще не схлынул, и пока не видно, кто купался без трусов :)
Я думаю, что инвестировать надо не тогда, когда стоит дешево (а сейчас не дешево), а когда видишь, почему вырастет.
Большое число ресторанов, магазинов и супермаркетов сейчас разорилось, с чего рынок вырастет? Огромное число людей осталось без работы.
Просто разорений пока не видно, пока карантин не кончится. Прилив еще не схлынул, и пока не видно, кто купался без трусов :)
Откройте же тайну - куда вы инвестируете свободные средства ?))
Просто разорений пока не видно, пока карантин не кончится. Прилив еще не схлынул, и пока не видно, кто купался без трусов
Я все же мыслю так: карантин ослабевает, постепенно экономическая активность будет восстанавливаться. Даже если мелкие игроки разорятся, то их поглотят крупные, у которых был кэш и запас прочности. Так что коллапса не будет как мне кажется. По нефти тоже договорились, так что по мере роста восстановления мировой экономики будет и она расти в цене. Так что вижу только рост. Может не сразу...
По некоторым компаниям, типа Газпрома, вижу еще рост за счет введения новых проектов, типа Северный поток-2. После введения в строй думаю акции вырастут дополнительно на этом фоне.
в сексшопы же.
В собственный бизнес.
Ну вот ETF интересуют именно как возможность работать в долгосрок - покупать скажем на условные $100 в месяц какие-то ETF в течении 10-20 лет, что бы потом типа "выйти на пенсию". Какие подводные камни тут есть? Вот выше писали, что не брать малоизвестные ETF, а с историей, которые существуют давно. А как такие искать?
Смотреть нужно в первую очередь на объем активов фондов, чем он больше, тем лучше, так как большое количество инвесторов уже доверили свои деньги ему. Еще один важный показатель - это объем ежедневных торгов фондом, чем он больше, тем лучше, этим определяется ликвидность фонда. Смысл покупать акции какого-то ETF, если потом у тебе их обратно никто не купит?
В собственный бизнес.
Я тоже. Но есть лимиты в своем бизнесе и иногда приход больше, чем можно инвестировать в него.
Свой бизнес + акции чужого бизнеса дают хороший результат и уверенность.
На протяжении жизни свой бизнес не раз накрывался медным тазом по не совсем зависящим от меня причинам.
Смысл покупать акции какого-то ETF, если потом у тебе их обратно никто не купит?
Смысл их вообще покупать если есть акции компаний которые они покупают?