Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США. 3 серия

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Обходили бы вы боинг стороной, там вообще ничего хорошего не светит в ближайшее время. У них своих проблем выше крыши, долги, заказов нет, выплаты еще впереди пострадавшим, репутация на нуле. Так еще и банкротство авикомпаний в этом году не избежать скорее всего из-за ситуации с вирусом, что тоже не добавляет заказов на самолеты. А военка и космос там копейки приносят.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
BingoBum
На сайте с 18.02.2017
51

:kozak:Чтото портфель весь зеленеет, что все чтоли? я еще ждал понижений

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ria.neiron:
Обходили бы вы боинг стороной, там вообще ничего хорошего не светит в ближайшее время.

В ближайшее время не светит, согласен. Но лет через 5-8-10 всё может быть шоколадно. А я никуда не спешу.

Ria.neiron:
Так еще и банкротство авикомпаний в этом году не избежать скорее всего из-за ситуации с вирусом, что тоже не добавляет заказов на самолеты

Не вижу прямой связи. Ну обанкротится ряд авиакомпаний, так на их место придут другие или оставшиеся перераспределят свои мощности, чтобы покрыть спрос.

Грубо говоря, если из страны в сутки вылетает/прилетает 100 тыс. человек по работе или для отдыха, то после кризиса будет постепенный возврат к этим значениям.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
J-ran:
то после кризиса

только не понятно будет ли это "после" или нет. вполне вероятно, что короновирус - это навсегда. и всем нам придется вот так и жить. сидеть дома, ни к кому не подходить ближе трех метров и всё такое.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
J-ran:
В ближайшее время не светит, согласен. Но лет через 5-8-10 всё может быть шоколадно. А я никуда не спешу.

Если горизонт от 5-8-10 лет, то отлично конечно. Отрастет с лихвой. Только за это время можно больше заработать на менее депрессивных бумагах.

J-ran:

Не вижу прямой связи. Ну обанкротится ряд авиакомпаний, так на их место придут другие или оставшиеся перераспределят свои мощности, чтобы покрыть спрос.
Грубо говоря, если из страны в сутки вылетает/прилетает 100 тыс. человек по работе или для отдыха, то после кризиса будет постепенный возврат к этим значениям.

Так банкротство вероятно из-за снижения пассажиропотока, т.к. все от всех закрывают границы. Авиакомпании стоят и прожигают накопленное бабло, спроса нет. Когда он восстановится, большой вопрос. Не у всех хватит денег дожить в такой ситуации до конца года.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
XAHTOB:
и всем нам придется вот так и жить. сидеть дома, ни к кому не подходить ближе трех метров и всё такое.

Это скорее о пожилых.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
edogs:

Во сколько кстати рынки в штатах открываются?

https://ru.investing.com/tools/market-hours

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

В интересное время живем. Происходят экономически и исторически значимые события. А такой шанс закупиться вообще выпадает очень не часто :)

Даже если задержимся в боковике, сезон отчетностей, думаю, добьет сиплого до 1900-2100. В общем жду сезон отчетов и делаю догрузку портфеля.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Где покупаете?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

В основном у interactivebrokers.

---------- Добавлено 20.03.2020 в 22:21 ----------

BingoBum:
:kozak:Чтото портфель весь зеленеет, что все чтоли? я еще ждал понижений

То неофитов в лонг засаживали :)