- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обходили бы вы боинг стороной, там вообще ничего хорошего не светит в ближайшее время. У них своих проблем выше крыши, долги, заказов нет, выплаты еще впереди пострадавшим, репутация на нуле. Так еще и банкротство авикомпаний в этом году не избежать скорее всего из-за ситуации с вирусом, что тоже не добавляет заказов на самолеты. А военка и космос там копейки приносят.
:kozak:Чтото портфель весь зеленеет, что все чтоли? я еще ждал понижений
Обходили бы вы боинг стороной, там вообще ничего хорошего не светит в ближайшее время.
В ближайшее время не светит, согласен. Но лет через 5-8-10 всё может быть шоколадно. А я никуда не спешу.
Так еще и банкротство авикомпаний в этом году не избежать скорее всего из-за ситуации с вирусом, что тоже не добавляет заказов на самолеты
Не вижу прямой связи. Ну обанкротится ряд авиакомпаний, так на их место придут другие или оставшиеся перераспределят свои мощности, чтобы покрыть спрос.
Грубо говоря, если из страны в сутки вылетает/прилетает 100 тыс. человек по работе или для отдыха, то после кризиса будет постепенный возврат к этим значениям.
то после кризиса
только не понятно будет ли это "после" или нет. вполне вероятно, что короновирус - это навсегда. и всем нам придется вот так и жить. сидеть дома, ни к кому не подходить ближе трех метров и всё такое.
В ближайшее время не светит, согласен. Но лет через 5-8-10 всё может быть шоколадно. А я никуда не спешу.
Если горизонт от 5-8-10 лет, то отлично конечно. Отрастет с лихвой. Только за это время можно больше заработать на менее депрессивных бумагах.
Не вижу прямой связи. Ну обанкротится ряд авиакомпаний, так на их место придут другие или оставшиеся перераспределят свои мощности, чтобы покрыть спрос.
Грубо говоря, если из страны в сутки вылетает/прилетает 100 тыс. человек по работе или для отдыха, то после кризиса будет постепенный возврат к этим значениям.
Так банкротство вероятно из-за снижения пассажиропотока, т.к. все от всех закрывают границы. Авиакомпании стоят и прожигают накопленное бабло, спроса нет. Когда он восстановится, большой вопрос. Не у всех хватит денег дожить в такой ситуации до конца года.
и всем нам придется вот так и жить. сидеть дома, ни к кому не подходить ближе трех метров и всё такое.
Это скорее о пожилых.
Во сколько кстати рынки в штатах открываются?
https://ru.investing.com/tools/market-hours
В интересное время живем. Происходят экономически и исторически значимые события. А такой шанс закупиться вообще выпадает очень не часто :)
Даже если задержимся в боковике, сезон отчетностей, думаю, добьет сиплого до 1900-2100. В общем жду сезон отчетов и делаю догрузку портфеля.
Где покупаете?
В основном у interactivebrokers.
---------- Добавлено 20.03.2020 в 22:21 ----------
:kozak:Чтото портфель весь зеленеет, что все чтоли? я еще ждал понижений
То неофитов в лонг засаживали :)