Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США. 3 серия

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ria.neiron:
если мы понимаем, что лететь будем на очередной перехай за 3300

если понимаешь, то надо продавать все что есть, лезть в кредиты и продавать почку, потом 2 можно будет взять.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
если понимаешь, то надо продавать все что есть, лезть в кредиты и продавать почку, потом 2 можно будет взять.

К чему это? Опять про последние штаны? Угомонитесь уже с этим.

Нужно продавать то, что готовилось для продажи согласно своему инвестиционному плану на случай появления дешевых акций на рынке. Продажа почек и кредиты в планы адекватного человека не должно входить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Продажа почек и кредиты в планы адекватного человека не должно входить.

почему, если все равно перехай? я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
почему, если все равно перехай? я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.

Так к “хаям” рынок не идет тупо ровно вверх. Он может еще раз десять вырасти или опуститься. Но в итоге он все равно придет к “хаям”. Сама природа его так устроена. Деловая активность крупных компаний его будет двигать полюбому вверх! Даже если на это понадобится 10-15 лет, он все равно там будет.

Так вот могут возникнуть ситуации в жизни когда рынки на низах, а тебе срочно нужны деньги. Вытаскивать деньги из рынка, когда твои акции просели это неправильно.

И не одними акциями нужно жить. Иногда появляются и другие возможности для инвестирования в более привлекательные схемы в отличии от акций.

Короче, как по мне, совсем без денег добровольно себя оставляют только неадекваты.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
basterr:
я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.

Гарантирую что будет перехай. Вперед.

---------- Добавлено 24.03.2020 в 17:35 ----------

Блин, вот я сегодня исполнил :) Знал же что будет ракета, но пожадничал. Поставил заявку на мастеркард в СПБ по 213, при цене 213,50. Сейчас сразу же можно было скинуть по 233,50

Выхлоп 20 баксов с 1 акции.

Наглядная демонстрация того, что не нужно ловить дно, а нужно входить лесенкой :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
Блин, вот я сегодня исполнил :) Знал же что будет ракета, но пожадничал. Поставил заявку на мастеркард в СПБ по 213, при цене 213,50. Сейчас сразу же можно было скинуть по 233,50
Выхлоп 20 баксов с 1 акции.

Наглядная демонстрация того, что)

Трейдинг за день дает больше чем инвестиции за пару лет 😂

А мы вот боинг не взяли. 100=>123 за день. Больше чем мастеркард.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
edogs:
Трейдинг за день дает больше чем инвестиции за пару лет 😂

Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. Всего пару раз подбирал легкие деньги. Становлюсь в позицию только при 100% уверенности.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. .

Дык мы и говорим - с почином! Первые 50гр тяжело идут, потом втянетесь 😂

Мы вот не вполне понимаем что с русским рынком происходит. С одной стороны набрали еще до вируса по нехилым ценам и рост радует, т.к. потери уменьшаются. С другой стороны готовились сильно закупиться на низах, но до тех низов что ожидали не дошло (слона ждали дешевле полтоса, зебру хотели по полтораста взять, втбшку где-нибудь по четвертаку и т.д.). Интересно - второе дно будет?

L
На сайте с 25.12.2013
410
Ria.neiron:
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. Всего пару раз подбирал легкие деньги. Становлюсь в позицию только при 100% уверенности.

Пару раз повезет при твоей 100% уверенности, а потом все сольешь, ну или будешь годами ждать, чтобы назад все отросло 🚬

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Lastwarrior, везение и 100% вариант это взаимоисключающие понятия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий