- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если мы понимаем, что лететь будем на очередной перехай за 3300
если понимаешь, то надо продавать все что есть, лезть в кредиты и продавать почку, потом 2 можно будет взять.
если понимаешь, то надо продавать все что есть, лезть в кредиты и продавать почку, потом 2 можно будет взять.
К чему это? Опять про последние штаны? Угомонитесь уже с этим.
Нужно продавать то, что готовилось для продажи согласно своему инвестиционному плану на случай появления дешевых акций на рынке. Продажа почек и кредиты в планы адекватного человека не должно входить.
Продажа почек и кредиты в планы адекватного человека не должно входить.
почему, если все равно перехай? я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.
почему, если все равно перехай? я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.
Так к “хаям” рынок не идет тупо ровно вверх. Он может еще раз десять вырасти или опуститься. Но в итоге он все равно придет к “хаям”. Сама природа его так устроена. Деловая активность крупных компаний его будет двигать полюбому вверх! Даже если на это понадобится 10-15 лет, он все равно там будет.
Так вот могут возникнуть ситуации в жизни когда рынки на низах, а тебе срочно нужны деньги. Вытаскивать деньги из рынка, когда твои акции просели это неправильно.
И не одними акциями нужно жить. Иногда появляются и другие возможности для инвестирования в более привлекательные схемы в отличии от акций.
Короче, как по мне, совсем без денег добровольно себя оставляют только неадекваты.
я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.
Гарантирую что будет перехай. Вперед.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 17:35 ----------
Блин, вот я сегодня исполнил :) Знал же что будет ракета, но пожадничал. Поставил заявку на мастеркард в СПБ по 213, при цене 213,50. Сейчас сразу же можно было скинуть по 233,50
Выхлоп 20 баксов с 1 акции.
Наглядная демонстрация того, что не нужно ловить дно, а нужно входить лесенкой :)
Блин, вот я сегодня исполнил :) Знал же что будет ракета, но пожадничал. Поставил заявку на мастеркард в СПБ по 213, при цене 213,50. Сейчас сразу же можно было скинуть по 233,50
Выхлоп 20 баксов с 1 акции.
Наглядная демонстрация того, что)
Трейдинг за день дает больше чем инвестиции за пару лет 😂
А мы вот боинг не взяли. 100=>123 за день. Больше чем мастеркард.
Трейдинг за день дает больше чем инвестиции за пару лет 😂
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. Всего пару раз подбирал легкие деньги. Становлюсь в позицию только при 100% уверенности.
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. .
Дык мы и говорим - с почином! Первые 50гр тяжело идут, потом втянетесь 😂
Мы вот не вполне понимаем что с русским рынком происходит. С одной стороны набрали еще до вируса по нехилым ценам и рост радует, т.к. потери уменьшаются. С другой стороны готовились сильно закупиться на низах, но до тех низов что ожидали не дошло (слона ждали дешевле полтоса, зебру хотели по полтораста взять, втбшку где-нибудь по четвертаку и т.д.). Интересно - второе дно будет?
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. Всего пару раз подбирал легкие деньги. Становлюсь в позицию только при 100% уверенности.
Пару раз повезет при твоей 100% уверенности, а потом все сольешь, ну или будешь годами ждать, чтобы назад все отросло 🚬
Lastwarrior, везение и 100% вариант это взаимоисключающие понятия.