- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, СМС больше не приходят, сегодня тоже пробовал.
Восстановил доступ через заявление по фото. Прошло все быстро, в течении 2 часов, вместо 3 суток обещанных.
Но теперь нет 2-этапной авторизации, и настроить ее проблематично. Если через телеграм, то опять же нужна смска на телефон.
Что происходит, стоит ли волноваться?
Сколько раз писали, что украинским хостингом пользоваться не следует. Даже проживающим на украинских территориях.
Ничего у Вас не отжимают. Просто на украине так работают.
В чём проблема от руки написать?
Видимо тс писать не умеет.
SergejF, видимо да. Но я блин кирпичей все-же отложил немного. Раз и все, отрубили мне доступ вот так вот запросто. А я же как раз подумывал хостинг оформить на липовые документы. Хорошо что не оформил, иначе бы все.
---------- Добавлено 02.03.2020 в 18:32 ----------
Видимо тс писать не умеет
Да блин, я уже забыл что можно рукой и ручкой писать.
Вы бы видели эти каракули - они у меня и волнами, и к низу, и к верху. Одни буквы огромные, другие мелкие...
Сколько раз писали, что украинским хостингом пользоваться не следует. Даже проживающим на украинских территориях.
Ничего у Вас не отжимают. Просто на украине так работают.
Да что вы говорите? И это после массы тем о банкротсве и прочих кидков именно российских хостингов?
https://www.ukraine.com.ua/news/hosting/no-sms-otp.html
Этот хостинг уникальный в своем роде. Знающие люди знают и поймут. Мне есть с чем сравнивать, за 8 лет повидал разное. Они новаторы во многом, предоставляют уникальный сервис, которым и пользуются со всего СНГ.
И это после массы тем о банкротсве и прочих кидков именно российских хостингов?
Это после историй как сотрудники избушки изымали у хостеров сервера с сотнями сайтов по жалобе на один сайт. И до гос.переворота с украинскими хостерами проблемы были. То их жильцы сверху залили, то "свит увиключилы".
Не буду спорить, возможно, на украине и есть какой-нибудь качественный хостинг. Но в общем и целом... как украинские дороги.
SergejF, слава богу, что на Донбассе всё отлично.
Да что вы говорите? И это после массы тем о банкротсве и прочих кидков именно российских хостингов?
Внимательно слежу за темой хостинга в России и Украине (а еще за компанию в Европе и Канаде), последние примерно 12 лет. Могу сказать, что проблемы с хостингом в России происходят предсказуемо, сначала появляется информация о том что у хостера есть проблемы, а клиентов задевает через несколько месяцев. А на Украине все внезапно случается. С кем угодно и с криминальными хостерами, и не с криминальными, и по глупости, и по наезду конкурентов или полиции, и по кидку. Совершенно ничего не возможно предсказать.
А на Украине все внезапно случается. С кем угодно и с криминальными хостерами, и не с криминальными, и по глупости, и по наезду конкурентов или полиции, и по кидку. Совершенно ничего не возможно предсказать.
Этот хостинг уникальный в своем роде. Знающие люди знают и поймут. Мне есть с чем сравнивать, за 8 лет повидал разное. Они новаторы во многом, предоставляют уникальный сервис, которым и пользуются со всего СНГ.
Это да, там десятки функций для оптимизации сайтов, сейчас искал по топовым хостингам в России и ничего похожего даже близко не нашел: например как при помощи всего одной кнопки, все картинки на сайте оптимизировать и перевести в формат webp, или как оптимизировать весь код на сайте с помощью опять же одной кнопки, или только JavaScript, или CSS; или захотел CSS загружать после JavaScript пожалуйста, или наоборот, в общем все есть.
Поэтому у меня такая паника началась, что не может быть все так замечательно, обязательно должен быть какой-то подвох. Видимо какие-то психологические травмы после 90-ых сказываются.
Но ведь можно же было как-то предупредить, разослать оповещение, что не надо волноваться. В итоге все узнавать пришлось из поддержки - и то не всё узнал. А о том что готовится, какие новшества появятся в 2-этапной авторизации узнал опять же благодаря форуму, а не из уст хостинга. Спасибо за ссылку.
Поэтому у меня такая паника началась, что не может быть все так замечательно, обязательно должен быть какой-то подвох. Видимо какие-то психологические травмы после 90-ых сказываются.
Подвох в цене - цена шареда, как за дедик у этого хостера :)