Известный украинский хостинг пытается отжать сайты?

123
KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

В общем, СМС больше не приходят, сегодня тоже пробовал.

Восстановил доступ через заявление по фото. Прошло все быстро, в течении 2 часов, вместо 3 суток обещанных.

Но теперь нет 2-этапной авторизации, и настроить ее проблематично. Если через телеграм, то опять же нужна смска на телефон.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
KumarPetrovich:
Что происходит, стоит ли волноваться?

Сколько раз писали, что украинским хостингом пользоваться не следует. Даже проживающим на украинских территориях.

Ничего у Вас не отжимают. Просто на украине так работают.

porutchik:
В чём проблема от руки написать?

Видимо тс писать не умеет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

SergejF, видимо да. Но я блин кирпичей все-же отложил немного. Раз и все, отрубили мне доступ вот так вот запросто. А я же как раз подумывал хостинг оформить на липовые документы. Хорошо что не оформил, иначе бы все.

---------- Добавлено 02.03.2020 в 18:32 ----------

SergejF:
Видимо тс писать не умеет

Да блин, я уже забыл что можно рукой и ручкой писать.

Вы бы видели эти каракули - они у меня и волнами, и к низу, и к верху. Одни буквы огромные, другие мелкие...

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
SergejF:
Сколько раз писали, что украинским хостингом пользоваться не следует. Даже проживающим на украинских территориях.

Ничего у Вас не отжимают. Просто на украине так работают.

Да что вы говорите? И это после массы тем о банкротсве и прочих кидков именно российских хостингов?

https://www.ukraine.com.ua/news/hosting/no-sms-otp.html

Этот хостинг уникальный в своем роде. Знающие люди знают и поймут. Мне есть с чем сравнивать, за 8 лет повидал разное. Они новаторы во многом, предоставляют уникальный сервис, которым и пользуются со всего СНГ.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
dotern:
И это после массы тем о банкротсве и прочих кидков именно российских хостингов?

Это после историй как сотрудники избушки изымали у хостеров сервера с сотнями сайтов по жалобе на один сайт. И до гос.переворота с украинскими хостерами проблемы были. То их жильцы сверху залили, то "свит увиключилы".

Не буду спорить, возможно, на украине и есть какой-нибудь качественный хостинг. Но в общем и целом... как украинские дороги.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

SergejF, слава богу, что на Донбассе всё отлично.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dotern:
Да что вы говорите? И это после массы тем о банкротсве и прочих кидков именно российских хостингов?

Внимательно слежу за темой хостинга в России и Украине (а еще за компанию в Европе и Канаде), последние примерно 12 лет. Могу сказать, что проблемы с хостингом в России происходят предсказуемо, сначала появляется информация о том что у хостера есть проблемы, а клиентов задевает через несколько месяцев. А на Украине все внезапно случается. С кем угодно и с криминальными хостерами, и не с криминальными, и по глупости, и по наезду конкурентов или полиции, и по кидку. Совершенно ничего не возможно предсказать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Solmyr:
А на Украине все внезапно случается. С кем угодно и с криминальными хостерами, и не с криминальными, и по глупости, и по наезду конкурентов или полиции, и по кидку. Совершенно ничего не возможно предсказать.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
dotern:
Этот хостинг уникальный в своем роде. Знающие люди знают и поймут. Мне есть с чем сравнивать, за 8 лет повидал разное. Они новаторы во многом, предоставляют уникальный сервис, которым и пользуются со всего СНГ.

Это да, там десятки функций для оптимизации сайтов, сейчас искал по топовым хостингам в России и ничего похожего даже близко не нашел: например как при помощи всего одной кнопки, все картинки на сайте оптимизировать и перевести в формат webp, или как оптимизировать весь код на сайте с помощью опять же одной кнопки, или только JavaScript, или CSS; или захотел CSS загружать после JavaScript пожалуйста, или наоборот, в общем все есть.

Поэтому у меня такая паника началась, что не может быть все так замечательно, обязательно должен быть какой-то подвох. Видимо какие-то психологические травмы после 90-ых сказываются.

Но ведь можно же было как-то предупредить, разослать оповещение, что не надо волноваться. В итоге все узнавать пришлось из поддержки - и то не всё узнал. А о том что готовится, какие новшества появятся в 2-этапной авторизации узнал опять же благодаря форуму, а не из уст хостинга. Спасибо за ссылку.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
KumarPetrovich:
Поэтому у меня такая паника началась, что не может быть все так замечательно, обязательно должен быть какой-то подвох. Видимо какие-то психологические травмы после 90-ых сказываются.

Подвох в цене - цена шареда, как за дедик у этого хостера :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий