Известный украинский хостинг пытается отжать сайты?

1 23
dotern
На сайте с 21.09.2016
135
KumarPetrovich:
Это да, там десятки функций для оптимизации сайтов, сейчас искал по топовым хостингам в России и ничего похожего даже близко не нашел:

И не найдете. Этот хостинг уникальный. 99% российских хостингов - дедик+ ISP (Cpanel). И почему-то это считается нормой, отсюда и куча школохостеров однодневок.

KumarPetrovich:

Поэтому у меня такая паника началась, что не может быть все так замечательно, обязательно должен быть какой-то подвох. Видимо какие-то психологические травмы после 90-ых сказываются.

Так вы на цены посмотрите, был бы какой-то подвох, если бы цены были как у тех, что я описал выше. А так они уже работают лет 15 наверное, но раньше цены у них были ниже и сейчас есть хорошие скидки для старых или крупных клиентов.

KumarPetrovich:

Но ведь можно же было как-то предупредить, разослать оповещение, что не надо волноваться. В итоге все узнавать пришлось из поддержки - и то не всё узнал. А о том что готовится, какие новшества появятся в 2-этапной авторизации узнал опять же благодаря форуму, а не из уст хостинга. Спасибо за ссылку.

Лично я с первого дня введения двухфакторной авторизации выбрал именно Google Authenticator, потому что они очень настаивали на этом способе. Плюс во время включения двухфакторной вам давались резервные ключи именно для подобных случаев, которые нужно было хранить в надежном месте. Естественно, вы их не сохранили, и даже были абсолютно глупые мысли регистрировать хостинг на левые данные. Отсюда все проблемы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий