- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, опять нужна помощь в вёрстке, в которой я не очень силён...На оф сайте DLE задал вчера вопрос, разработчики вообще не появились в теме, а постоянные пользователи отсылают учить HTML и CSS.....А у меня вообще то лицензия...Короче от официального сайта толку никакого нет, пришёл опять сюда.
Шаблон Gemini, обычный стандартный от прошлых версий, сама версия DLE 11.0 .... Слева лого надо чуток опустить вниз, а справа я ссылки для авторизации и регистрации убрал, вот скрин:
нужно справа тоже поставить такую же картинку как лого, и должно быть вот так в итоге:
В файле style.css нашёл вот этот кусок кода , кажется он отвечает за этот логотип:
#header h1 {
margin: -8px 0 0 -322px;
width: 305px;
float: left;
padding: 0 17px 31px 0;
background: url("../images/logoshadow.png") no-repeat 0 100%;
}
#header h1 a {
display: block;
width: 305px;
padding-top: 89px;
background: url("../images/logotype.png");
}
#header .rcol {
padding-top: 28px;
width: 100%;
}
Дальше этого у меня ничего не получается....Менял параметры , но этот логотип никак не хочет спуститься чуть ниже. Помогите пожалуйста. Какие параметры чтоб первый лого спустить чуток и второй справа поставить ?
В оригинальном шаблоне вот этот логотип
логотип надо опустить чуть ниже, чтоб он был по центру этого серого пространства, сайт показать не могу так как он на локалке пока.
НУ ваша лицензия тут не при чем , вам и впрвду надо маленько подучить css html
вам нужен шаблон main.tpl там добавить второй логотип, по аналогии первого но со своими стилями
Проще будет если вы все это дело выложите в нет, так легче вам будет помочь, посмотрев полностью вашу разметку
вам нужен шаблон main.tpl там добавить второй логотип, по аналогии первого но со своими стилями
Проще будет если вы все это дело выложите в нет, так легче вам будет помочь, посмотрев полностью вашу разметку
Хорошо, чуть позже закачаю на хостинг
Хорошо, чуть позже закачаю на хостинг
Вот тестовый сайт http://testprover.ga/
Надо лого который красный на нём сдвинуть чуть вниз, и рядом поставить баннер размером 750х89
В итоге так должно быть
выложил в посте выше
выложил в посте выше
Дальше сами.
Дальше сами.
Увы, дальше сам врятли разберусь в этой науке, посмотрите что получилось, http://testprover.ga/ вроде то что надо, но свободы действий нету, выходит для баннера рядом мне нужно создавать новые классы? Потом вставлять как то это всё в main.tpl ?
Решил упростить себе задачу, создал шаблон shapka.tpl, в нём пока вставил такое содержимое, таблица закрашенная в зёлёный цвет
<table border="0" width="1073" height="133" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#00FF00">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table></div>
Теперь задача вместо этой всей лабуды с лого, ГЛАВНАЯ, ПРАВИЛА, КОНТАКТЫ и прочего вставить этот шаблон shapka.tpl
Чтоб получилось вот так:
Попробовал вставить в main.tpl но моя зелёная таблица уплыла в правый бок, пробовал с стиле методом научного тыка менять параметры, толку никакого ... Помогайте плиз...а со своим шаблоном я уж потом сам разберусь, мне главное чтоб встал на нужное место.