- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт со 100 униками в день, где 50% неизвестно откуда за 616 тысяч ? Аферисты с тельдери, перелогиньтесь.
где 50% неизвестно откуда за 616 тысяч ?
по тому проекту 82% непонятно откуда.
посчитаем, с яндекса и гугла там 8 человек в день. Возьмем год окупаемости вложений (хотя ТС пишет 5 месяцев), выйдет около 3000 посещений из поисковиков. >200р за посещение, недурно :)
а готовый сайт одежды с ассортиментом, неоптимизированный, как мы видим, под поисковики, стоит раз в десять меньше.
по тому проекту 82% непонятно откуда.
посчитаем, с яндекса и гугла там 8 человек в день. Возьмем год окупаемости вложений (хотя ТС пишет 5 месяцев), выйдет около 3000 посещений из поисковиков. >200р за посещение, недурно :)
а готовый сайт одежды с ассортиментом, неоптимизированный, как мы видим, под поисковики, стоит раз в десять меньше.
возможно, это мы ещё семантику не смотрели, по которой там переходы )
port1,
я конечно не ваш потенциальный покупатель :)
с моей точки зрения
- именно как бизнес, то у вас покупать не чего
- речь может идти только о продаже доменных имён и отдельно групп в соц сетях - если кого то это заинтересует
Сайт со 100 униками в день, где 50% неизвестно откуда за 616 тысяч ? Аферисты с тельдери, перелогиньтесь.
Это с таплинка, зайдите в профиль инсты, посмотрите старый ник, соответственно ссыль сменилась. Почитайте внимательно, пожалуйста, чего я на 2 сайте нахерачила. Сразу не въедите, внимательно, пожалуйста. 615т это с товаром. Вообще весь магазин с 2 представителями. Вы хоть понимаете сколько там работы? Я 20 часов в сутки полгода сижу за компом, иногда ошибаюсь, конечно, но за свой счет. Сама, все сама! И инсту и 3 сайта и весь товар и все, все сама. Только Денис помогает в тех. моментах по сайтам. Это я не могу...
А 5400 уников за 2 дня как ЦА? Могете?
Вы хоть понимаете сколько там работы? Я 20 часов в сутки полгода сижу за компом, иногда ошибаюсь, конечно, но за свой счет.
Никого не беспокоит сколько вы "спалили" времени.
Продать вы можете только экономию чьего-то чужого времени, и не факт, что эта экономия будет не в процентах от реально вами потраченного.
Если некто выкопал вручную канаву за год, то он не сможет продать её за 100500 денег владельцу экскаватора.
port1,
я конечно не ваш потенциальный покупатель :)
с моей точки зрения
- именно как бизнес, то у вас покупать не чего
- речь может идти только о продаже доменных имён и отдельно групп в соц сетях - если кого то это заинтересует
Вот как раз эти соц сети у меня вызывают полное отторжение, простигосподи... аудитория. Им вешаешь ролик, лейблу с сайтом, говоришь словами заходите на такой-то сайт. И комменты вымораживают: Ну и где все это смотреть???
Отсюда, собственно, и пришла идея с представителями, если уж я пришла в инсту - я выжму из нее максимум! Но сидеть я там ни за что!!! Увольте. Не мое. О чем девчатам сразу и сказала. Что меня Ваш инстаграм бесит! Но... надо так надо, время такое, инстаграммм!
ЗЫ. В целом стартпост в чистом виде какое-то кидалово. Что есть, то есть.
Никого не беспокоит сколько вы "спалили" времени.
Продать вы можете только экономию чьего-то чужого времени, и не факт, что эта экономия будет не в процентах от реально вами потраченного.
Если некто выкопал вручную канаву за год, то он не сможет продать её за 100500 денег владельцу экскаватора.
А чего за продажи то замолчали все. Они, представьте себе, не чудом появляются, и не от того, что я клаву знаю. Я еще автокад, архикад, 3д макс могу, в совершенстве... но продажи тоже не от этого
s2709, если допустить что ТС в принципе не лукавит, то у нее примерно
5*12*30=~1800 +/- повторные ~ 1000 клиентов за 5-ть лет с деньгами, лояльные к тряпкам + имеющие проблемы + дающие нечеловеческую конверсию.
Думаю по сотке за контакт их заберет любой тяпичный магазин, а это 100К без продажи сайта и вообще без этой мороки в принципе.
Но, со слов ТС, она эти деньги выкинула в помойку, хотя продать можно было и два и три раза.