Нужен совет по продаже ИМ

Иван
На сайте с 05.11.2019
65

Сайт со 100 униками в день, где 50% неизвестно откуда за 616 тысяч ? Аферисты с тельдери, перелогиньтесь.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
W
На сайте с 08.02.2017
169
Ivan Glukhov:
где 50% неизвестно откуда за 616 тысяч ?

по тому проекту 82% непонятно откуда.

посчитаем, с яндекса и гугла там 8 человек в день. Возьмем год окупаемости вложений (хотя ТС пишет 5 месяцев), выйдет около 3000 посещений из поисковиков. >200р за посещение, недурно :)

а готовый сайт одежды с ассортиментом, неоптимизированный, как мы видим, под поисковики, стоит раз в десять меньше.

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Иван
На сайте с 05.11.2019
65
wicker:
по тому проекту 82% непонятно откуда.

посчитаем, с яндекса и гугла там 8 человек в день. Возьмем год окупаемости вложений (хотя ТС пишет 5 месяцев), выйдет около 3000 посещений из поисковиков. >200р за посещение, недурно :)

а готовый сайт одежды с ассортиментом, неоптимизированный, как мы видим, под поисковики, стоит раз в десять меньше.

возможно, это мы ещё семантику не смотрели, по которой там переходы )

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

port1,

я конечно не ваш потенциальный покупатель :)

с моей точки зрения

- именно как бизнес, то у вас покупать не чего

- речь может идти только о продаже доменных имён и отдельно групп в соц сетях - если кого то это заинтересует

port1
На сайте с 28.02.2020
4
Ivan Glukhov:
Сайт со 100 униками в день, где 50% неизвестно откуда за 616 тысяч ? Аферисты с тельдери, перелогиньтесь.

Это с таплинка, зайдите в профиль инсты, посмотрите старый ник, соответственно ссыль сменилась. Почитайте внимательно, пожалуйста, чего я на 2 сайте нахерачила. Сразу не въедите, внимательно, пожалуйста. 615т это с товаром. Вообще весь магазин с 2 представителями. Вы хоть понимаете сколько там работы? Я 20 часов в сутки полгода сижу за компом, иногда ошибаюсь, конечно, но за свой счет. Сама, все сама! И инсту и 3 сайта и весь товар и все, все сама. Только Денис помогает в тех. моментах по сайтам. Это я не могу...

А 5400 уников за 2 дня как ЦА? Могете?

_
На сайте с 24.03.2008
381
port1:
Вы хоть понимаете сколько там работы? Я 20 часов в сутки полгода сижу за компом, иногда ошибаюсь, конечно, но за свой счет.

Никого не беспокоит сколько вы "спалили" времени.

Продать вы можете только экономию чьего-то чужого времени, и не факт, что эта экономия будет не в процентах от реально вами потраченного.

Если некто выкопал вручную канаву за год, то он не сможет продать её за 100500 денег владельцу экскаватора.

port1
На сайте с 28.02.2020
4
s2709:
port1,
я конечно не ваш потенциальный покупатель :)
с моей точки зрения
- именно как бизнес, то у вас покупать не чего
- речь может идти только о продаже доменных имён и отдельно групп в соц сетях - если кого то это заинтересует

Вот как раз эти соц сети у меня вызывают полное отторжение, простигосподи... аудитория. Им вешаешь ролик, лейблу с сайтом, говоришь словами заходите на такой-то сайт. И комменты вымораживают: Ну и где все это смотреть???

Отсюда, собственно, и пришла идея с представителями, если уж я пришла в инсту - я выжму из нее максимум! Но сидеть я там ни за что!!! Увольте. Не мое. О чем девчатам сразу и сказала. Что меня Ваш инстаграм бесит! Но... надо так надо, время такое, инстаграммм!

_
На сайте с 24.03.2008
381

ЗЫ. В целом стартпост в чистом виде какое-то кидалово. Что есть, то есть.

port1
На сайте с 28.02.2020
4
_SP_:
Никого не беспокоит сколько вы "спалили" времени.
Продать вы можете только экономию чьего-то чужого времени, и не факт, что эта экономия будет не в процентах от реально вами потраченного.

Если некто выкопал вручную канаву за год, то он не сможет продать её за 100500 денег владельцу экскаватора.

А чего за продажи то замолчали все. Они, представьте себе, не чудом появляются, и не от того, что я клаву знаю. Я еще автокад, архикад, 3д макс могу, в совершенстве... но продажи тоже не от этого

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

s2709, если допустить что ТС в принципе не лукавит, то у нее примерно

5*12*30=~1800 +/- повторные ~ 1000 клиентов за 5-ть лет с деньгами, лояльные к тряпкам + имеющие проблемы + дающие нечеловеческую конверсию.

Думаю по сотке за контакт их заберет любой тяпичный магазин, а это 100К без продажи сайта и вообще без этой мороки в принципе.

Но, со слов ТС, она эти деньги выкинула в помойку, хотя продать можно было и два и три раза.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий