- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда поднимаешь 1000 рублей раз в год на штуке баксов, кажется что ты гений и хочется об этом рассказать всему миру.
Я на самом деле без осуждений и сарказма. Любой плюс это хорошо. Получается? Молодец.
Когда в месяц поднял 300-500-800-1000$ на дополнительной деятельности.... Ну поднял, ичо? Зачем об этом кому-то рассказывать? А потом ведь придется еще и доказывать. Ведь сразу набегут серафимы, и ты в том числе и будете дружно рассказывать что это все брехня и такого не может быть. Ссылку ведь сам найдешь на свое сообщение про 1 млн руб на вэбманях?
Я вот вывожу с вэбманией по максимальному суточному лимиту на карту 2000$, далеко не раз в месяц. И для меня озадаченность человека как вывести миллион рублей вообще не кажется чем-то запредельным.
И вот это чмо ещё позволяет себе так общаться
Отвечать кратко и по существу.
мне как то лень -) мне просто говорили такие цифры, мне просто пофигу на всю ту кухню поэтому я без понятия кто там кого брил и в какие места -)))
так понты же обычные. типа я не какой-то там официант. я вон сколько получаю!
rty9000, Дело даже не в тысяче, а в том что вы в других темах ранее писали, что лохи/дураки деньги держат а не меняют туда сюда, как я весь умный и красивый. Ну и понты с "нагибанием банков" после тысячи смотрятся смешно вы уж извините. :)
И по 100% заработку, был бы он стабильный вы бы продали свои ундоры имени ленина и гоняли бы валюту туда сюда. Ни один санаторий не принесет 20% годовых.
так понты же обычные. типа я не какой-то там официант. я вон сколько получаю!
я понимаю, что в твоей голове это не укладывается -)
я понимаю, что в твоей голове это не укладывается -)
ну да. челу на низкоквалифицированной работе платят 150к. не особо укладывается. исключения может где-то имеются и все.
з.ы. ставку снизили, а рубль растет. не понимаю. или ожидали что больше снизят?
ну да. челу на низкоквалифицированной работе платят 150к. не особо укладывается. исключения может где-то имеются и все.
з.ы. ставку снизили, а рубль растет. не понимаю. или ожидали что больше снизят?
Бармены при отелях легко зарабатывают 1.5-2к евро на чаевых.
мне просто говорили такие цифры
Можно говорить, что ты миллиардер :) Кто в это вообще верит.
а между тем, ЦБ все больше сжигает денег на поддержание курса и скупил валюту 22 апреля уже на 19,2 миллиарда рублей ( около 255 миллионов $). Тенденция явно нарастает.
на самом деле не такая уж и низкоквалифицированная. нужно знать инглишь, неплохо выглядеть, весь день на ногах, быть коммуникативным и уметь решать вопросы разной сложности. короче три3.14 не мешки ворочать, когда начинаешь искать хороший персонал, то вдруг оказывается, что платить надо норм, а не "в среднем по больнице".
Бармены при отелях легко зарабатывают 1.5-2к евро на чаевых.
ну это в европах. при этом у них обычно базовые 700-900 евро оклада. а так да.
Можно говорить, что ты миллиардер Кто в это вообще верит.
я не понимаю с чем именно вы спорите -)) или вас зарплата официанта в топовых местах петербурга в 1к-1.2к евро так убила? :D
я не понимаю с чем именно вы спорите -)) или вас зарплата официанта в топовых местах петербурга в 1к-1.2к евро так убила? :D
Когда гинза стала топовым местом ? 😂 Крупнейшая сеть - да, топовые рестораны - лол.
А так - убило то, что всё что Вы вываливаете непроверенные слухи выдавая их за точную инфу из первых рук. Это "кто-то где-то что-то сказал что чаевых насыпают на 80-100к", при этом никакого бакграунда по поводу того сколько вычитают по тем или иным правилам или под теми или иными предлогами.
Это знаете как яндекс.таксисты рассказывают - вот мол, вчера за смену 8к поднял. А потом выясняется, что 3к из них ушло на бензин, 1600р агрегатору, и 1400 на мойку и химчистку и 1200 за аренду авто, чистыми остается 800р, но даааа.... он поднял за смену 8000р, давайте все в таксисты 😂
Вот как-то так эти Ваши посты и воспринимаются. Давайте Вы скажете что лично знаете рядового официанта из гинзы который не приврав Вам сказал, что реально в среднем получалось 80-100к чистыми на руки.
Не топ менеджера, не начальника этой кодлы, не официанта из топ ресторана при топовом отеле для иностранцев, а именно рядового официанта из рядовой гинзы, так, что бы Ваше "официанты в гинзе по 80-100к рубят" звучало близко к реальности.
Сможете? Тогда будет убедительно. Нет? Тогда извините:)