Нет трафика с Гугла.

123 4
ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
vvovvo:
Maminvlad007, Привет!

Ваш сайт новый, несмотря на то, что домену 2 года.
Сайт должен заслужить определенное доверие и авторитет.
Ниша довольно конкурентная. Для обучения своей нейросети Google использовал определенные доверенные ему сайты (в группе сайтов со вторым порогом качества). Когда очередной лот новых сайтов попадает в обработку нейросети, обученная модель сравнивает новые сайты со своими критериями. Если повезет, новый сайт попадет в первую группу порога качества. Обычно новички попадают в "Третьи" (прочие) по уровню качества - т.е. к тем, которые нельзя отнести ни в первую, ни во вторую группу качественных сайтов.

Тут как с вином - чем больше времени выдержка, тем оно вкуснее.

Спасибо за интересное сообщение. Задаюсь вопросом, как Гугл в автоматическом режиме может определить является ли автор контента того или иного сайта экспертом в этой теме или нет. На примере тематики ТС - стоматологии, как он может знать писал ли статью практикующий стоматолог, студент мединститута, только обучающийся на стоматолога, или просто копирайтер без мед образования, пишущий обо всем на свете. Разумеется есть асесорская оценка, но ведь сайтов множество причем на разных языках, тут гугловских индусов не хватит, да и как "гугловский индус-асесор" может верно оценить сайт на русском, украинском или польском языке? Значит должен быть какой-то автоматический алгоритм. Если я правильно понял из Вашего поста то Гугл для такой автоматической оценки ЕАТ использует некую группу сайтов, которую по умолчанию считает "эталоном качества", и все другие сайты той же тематики сверяет с этим "эталоном". Или возможно я не правильно понял, тогда буду благодарен, если поправите меня )).

Еще Вы пишите "обученная модель сравнивает новые сайты со своими критериями", вот что это за критерии по которым сравниваются сайты: характер текста на странице, его тошность, водянистость, наличие картинок, входящие/исходящие ссылки, общее количество входящих ссылок на сайт, поведенческие факторы?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Павел Чайка:
Еще Вы пишите "обученная модель сравнивает новые сайты со своими критериями", вот что это за критерии по которым сравниваются сайты: характер текста на странице, его тошность, водянистость, наличие картинок, входящие/исходящие ссылки, общее количество входящих ссылок на сайт, поведенческие факторы?

Могу ошибаться, но возможно по терминологии, которая используется в тексте. Очень просто настроить анализ текста с учетом терминологии из тематичного словаря и сопоставить % использования професиональной терминологии с ресурсами, на которых качество контента не вызывает сомнений. Например, со статьями на официальных страницах.

Не претендую на достоверность, это только мои догадки.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
B
На сайте с 02.04.2008
250
Павел Чайка:
"гугловский индус-асесор"

сколько можно повторять эту чушь про индусов???

Авторитетные сайты уже ВСЕ отобраны, для остальных ниша закрыта, для "медиков"-рерайтеров поезд ушел навсегда, ТС конечно может и дальше грызть кактус :D

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Blazon:
сколько можно повторять эту чушь про индусов???

Авторитетные сайты уже ВСЕ отобраны, для остальных ниша закрыта, все, для рерайтеров в медицине поезд ушел навсегда

Да-да, и еще забыли добавить "SEO умерло".

B
На сайте с 02.04.2008
250

Павел Чайка, сколько у вас успешных медсайтов?

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Blazon:
Павел Чайка, сколько у вас успешных медсайтов?

У меня таких нет, но ЕАТ сейчас это ведь не только про медицину, а и многие другие тематики. Поэтому интересно понять логику новых алгоритмов Гугла, связанных с ЕАТ сайтов, не обязательно только медицины, хотя и она является самым ярким примером.

G5
На сайте с 17.04.2018
57
Blazon:

Авторитетные сайты уже ВСЕ отобраны

в РУ по мед тематике в топе КП, АиФ и подобные сайты, отбивающие всякое желание гуглить мед.запросы. Как впрочем и в других темах.

Какой там алгоритм и есть ли он, но уверен, что Гугль в самом начале работы с наведением конституционного порядка в инфотематике. Надеюсь не обосрётся на полдороге.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Павел Чайка:
интересно понять логику новых алгоритмов Гугла

Логика простая: интернет ПЕРЕПОЛНЕН информационными сайтами, качественных сайтов уже более чем достаточно для формирования выдачи.

Тема рерайт-статейников давно протухла. Если САМ ЛИЧНО не эксперт в какой-либо области сейчас начинать бессмысленно

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Blazon:
Логика простая: интернет ПЕРЕПОЛНЕН информационными сайтами, качественных сайтов уже более чем достаточно для формирования выдачи.
Тема рерайт-статейников давно протухла. Если САМ ЛИЧНО не эксперт в какой-либо области сейчас начинать бессмысленно

Вот о том, то и вопрос, что если я лично эксперт в определенной области, как дать это понять Гуглу? Отсканировать свой университетский диплом и повесить на сайт? Сомневаюсь, что это то что нужно.

По поводу переполнения выдачи, то вам выше отписали, что сейчас в топе по медицинским сайтам КП, АИФ, и прочие СМИ, это они то эксперты в медицине?

G5
На сайте с 17.04.2018
57
Blazon:
Если САМ ЛИЧНО не эксперт в какой-либо области

Вот это тут на форуме часто пишут. У меня вопрос, что это за эксперты? В каких темах?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий