ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
leonbolier #:
Когда 3й этап и будет ли он вообще?

Мне кажется что и второй то еще не начался толком, если вообще начался.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:
1.Ну что, какие прогнозы? Когда 3й этап и будет ли он вообще? Это же нужно будет вернуть деньги всем.
2.Тогда зачем это всё было полтора года, если некоторые даже не обновляли свои документы?

Ну не знаю, мне они ответили, что дадут доступ к деньгам в ближайшие недели, и еще написали, что делают все возможное чтобы я получил доступ к деньгам как можно скорее и чтобы я не волновался, так как мои деньги надежно защищены

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
ОбманутыйАлекс #:
мне они ответили

Да пару дней назад это многим пришло, в один день, и в одно и тоже время. Что документы проверены и все в порядке. Просто пыль в глаза пустили. А как висело в аккаунте что документы на проверке, так и висит. Ждать можешь еще год.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dakter #:

Да пару дней назад это многим пришло, в один день, и в одно и тоже время. Что документы проверены и все в порядке. Просто пыль в глаза пустили. А как висело в аккаунте что документы на проверке, так и висит. Ждать можешь еще год.

Я хотел им еще денег отправить, но они не дают мне доступ к аккаунту. Не понимаю что происходит

G3
На сайте с 09.07.2015
50

Добрый день

Получил сегодня письмо от epayment:

"Your application to restore access to your account was declined. The details provided in the application either do not correspond to those of an existing account or are not sufficient enough to approve the application."

Никакие документы не посылал, и не было приглашение на восстановления доступа.

Скажите, может кто-то подобное письмо получил тоже?

AS
На сайте с 25.05.2012
80

Вот и более серьёзные суммы начали выплачивать,

Что интересно, перевод на Тинькоф...

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Adult-sale #:

Вот и более серьёзные суммы начали выплачивать,

Что интересно, перевод на Тинькоф...

В то время когда некоторым вебкамщицам и 500 баксов не вернули, судя по их сообщениям на другом ресурсе. Логику Епы не понять... Если это вообще, все не сказки Епаботов...

I
На сайте с 20.02.2020
30
leonbolier #:

В то время когда некоторым вебкамщицам и 500 баксов не вернули, судя по их сообщениям на другом ресурсе. Логику Епы не понять... Если это вообще, все не сказки Епаботов...

Епаботы ЗАПОЛОНИЛИ
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
leonbolier #:

Не ной, я не бот но другу ХХ 000 вывели  на днях.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ММ
На сайте с 09.11.2014
55
gleb31 #:

Добрый день

Получил сегодня письмо от epayment:

"Your application to restore access to your account was declined. The details provided in the application either do not correspond to those of an existing account or are not sufficient enough to approve the application."

Никакие документы не посылал, и не было приглашение на восстановления доступа.

Скажите, может кто-то подобное письмо получил тоже?

Тоже получил подобное сообщение спустя 7 месяцев после повторнй отправки документов. Я так понимаю меня отклонили, хотя в сообщ. этом указано какое то приложение, непонятно (может они имели в виду, что мое приложение без рут прав и поэтому отклонили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий