ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
А я по ходу был прав, когда предпологал, что 3го этапа не будет никогда. В 3м этапе деньги вернули бы всем, тогда нет смысла во всём этом, зачем тогда было мурыжить всех полтора года...только для оттянуть время. По ходу и в блоге это была последняя новость, про старт второго этапа. Ибо кроме старта третьего этапа, в блоге можно написать только про Mrs Antonia. )

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Andron_buton #:
Мне тоже стал доступен вывод, сумма больше 100к, но пока не подтверждают реквизиты SEPA monobank

Неплохо, поздравляю....  Повторная верификация была? Что писали про происхождение средств? 

leonbolier скинь скрин хоть поглядеть на твои копейки в епе )  Смешно просто читать твои подозрения бот не бот, знаю людей, кому норм суммы популяли их тут на форуме и нет, хер знает по какому признаку они отбирают счастливчиков, но от твоих обвинений про бот не бот - уже подташнивает реально. 
leonbolier - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
leonbolier - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
leonbolier - Профиль вебмастера
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
EVGENIY22 #:

Неплохо, поздравляю....  Повторная верификация была? Что писали про происхождение средств? 

leonbolier скинь скрин хоть поглядеть на твои копейки в епе )  Смешно просто читать твои подозрения бот не бот, знаю людей, кому норм суммы популяли их тут на форуме и нет, хер знает по какому признаку они отбирают счастливчиков, но от твоих обвинений про бот не бот - уже подташнивает реально. 

Мой кошелек Epayments № 001-990201 , посмотрите сами )

Когда вы хотите вернуться к этому разговору? В сентябре или декабре? Так как ситуация не поменяется, что вы через пол года скажите?

B
На сайте с 19.09.2020
21

На фоне ожидания похоже у людей крышу сносит... отдохните съездите чтоль куда-нибудь, может отпустит параноя.

Если что мне тоже даже на повторный вериф не пришло письмо, сумма очень большая.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
EVGENIY22 #:

Была верификация в ноябре. Перефотографировался там раза 3 и документов самых разных назагружал им тоже очень много (недвижимость оформлена на жену, платежки за коммуналку тоже на ее имя приходят). Потом еще и доступ восстанавливал,  потому что внезапно помер телефон с епой на борту. Ну и файнал респонс получал кажись в апреле, потом его же через форму отправил омбудсмену в сентябре. Сейчас вот уже третью справку загружаю чтобы подтвердить счет монобанк. Первые 2 раза отвечали в течение суток. Тут уже задумались, третий день не отвечают.

Ну и повторюсь, у меня не было никакой крипты, два контрагента, которые платили мне внутри епы и 2 контрагента, которым я платил через SEPA белые и пушистые. Всего я насчитал 46 транзакций за время работы с епой.

RX
На сайте с 07.09.2015
44
Тоже стал доступен вывод средств. Кто выводил  в какой банк лучше,РФ? сумма больше 10к
J8
На сайте с 06.04.2015
58
невозможно войти в кошелек 500 Inernal Server Error.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
jeremy86 #:
невозможно войти в кошелек 500 Inernal Server Error.

видимо они перешли к 3-му заключительному этапу "возобновления работы") 

jpg photo_2021-08-01_15-24-08.jpg
dakter
На сайте с 08.02.2012
182

Вошел. Это может занять несколько недель. Аха-ха. 11-ый месяц идет.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

Вошел. Это может занять несколько недель. Аха-ха. 11-ый месяц идет.

Такого не может быть, всем вокруг выплачивают.
На фоне ожидания возможно у вас крышу сносит... отдохните съездите чтоль куда-нибудь, может отпустит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий