- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"А ещё вы неоднократно вписываетесь за свою коллегу. ) " -этот вброс можете засунуть своему коллеге скептику куда-нибудь) потому как ни разу я не "вписывался ни за кого тут!)
и что) ну просидела она хоть и 4 дня и что? и о чём это говорит??))) вы тут устроили цирк с этими датами регистрации на форуме и тд) как-будто тут супер авторитетный форум и только "старики" тут проверенные, ахаха. Да 99% пользователей епы не в курсе про этот форум. Если бы мне не нужно было написать тут и уточнить про вывод, я бы и сам не зарегался) Это вообще не показатель.
Ну да, ни разу.
и только "старики"
Только почему то "старики" которых епа кинула, не получают деньги. Зато появляются один за другим новореги, утверждая что епа платит. И бывает слюной брызгают аж на несколько страниц форума.
Епа даже не удосужилась сделать кидок красиво - тихо узнав мейлы/имена старожил серча и вернув им выборочно - а тупо наняла ботов!
У меня с момента блокировки там 800 баксов висит, ничего не выплатили, боты врут или я невезучий.
Невезучие все, у кого больше 150 баксов. Это все остатки что сохранились под "надёжной защитой" на счетах у Епы.
Невезучие все
Не может быть такого. Кто то хвастался что 20к. дали вывести. Наверное очередной ботоепавод.
Только почему то "старики" которых епа кинула, не получают деньги. Зато появляются один за другим новореги, утверждая что епа платит. И бывает слюной брызгают аж на несколько страниц форума.
Мой аккаунт для вас достаточно "старый"?
https://searchengines.guru/ru/forum/1028424/page164#comment_16646403