ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать )))) Приятно удивили, свалилось письмо о доступности вывода, пошел ради прикола проделать все шаги (заняло 4 минуты), в течение 10 минут все заказанные бабки были получены. Вот понедельник, только неделя началась, не хотел спиртного, но придётся ))))
Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
S
На сайте с 12.04.2021
1
sbytagent #:
40$ на счету, никаких писем с момента закрытия не приходило, активно пользовал крипту

Сегодня пришло письмо о доступности вывода средств, вериф повторный не проходил, просто вбил данные карты и вывел, капнули тутже. Вывел на визу byn белгазпромбанка, РБ

AS
На сайте с 25.05.2012
80

А какие варианты по выводу крупной суммы в РФ банки? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт. Тут необязательно о ePayments речь... Вопрос с налоговой волнует.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
Тоже получил выплату на карту, пусть и 100 уе, но приятно, уже забыл про них
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Исходя из сообщений на различных ресурсах, судя по всему, основные выплаты, с двумя нулями, и единичные случаи, суммы больше. Я не беру во внимание сообщения пользователей зарегистрированных месяц назад.
A
На сайте с 04.05.2012
76
sbytagent #:

Сегодня пришло письмо о доступности вывода средств, вериф повторный не проходил, просто вбил данные карты и вывел, капнули тутже. Вывел на визу byn белгазпромбанка, РБ

Рискованный вы парень, они же могут и запрос дать если вдруг надо)) мало ли получат ответ. А вообще тоже  получил на днях письмо,  34$ был остаток, упало письмо на вывод, вбил IBAN Евробанка, тоже минут 5 на все про все. Это для статистики, всем мои знакомым у кого застряло от 500$ ничего не приходило сидят ждут ), а их достаточно. 

brde
На сайте с 29.03.2021
14
callidus #:
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать )))) Приятно удивили, свалилось письмо о доступности вывода, пошел ради прикола проделать все шаги (заняло 4 минуты), в течение 10 минут все заказанные бабки были получены. Вот понедельник, только неделя началась, не хотел спиртного, но придётся ))))

Сколько нолей было на счету?

anwin
На сайте с 26.05.2021
2
sbytagent #:

Подскажите, просят для возврата банковский счёт или карту банков только той страны в которой проживаешь?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
brde #:

Сколько нолей было на счету?

До 200 евро.

B
На сайте с 19.09.2020
21
anwin #:
Подскажите, просят для возврата банковский счёт или карту банков только той страны в которой проживаешь?

Не важно какой страны банк, главное чтобы на ваше имя он был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий