- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто-нибудь с Беларуси уже выводил? Какие варианты вывода они предоставляют (карта, какой банк или может эл. деньги)?
Вот только пришло
ответы у них прикольные, удивляет что вообще отвечают спустя более года😁
Вот такое пришло вчера 😀
>> Transfers to cards unavailable
Hi ,
We are sorry to inform you that outgoing transfers to bank cards as well as card linking and transfers to mobile phones are temporarily unavailable due to required changes on the provider's side.
We're working hard on bringing the service back online and will provide further updates as soon as possible.
Alternatively, you can still transfer funds to your bank account in USD/EUR in the meantime. Please note that we currently have some transactional limits in place. We sincerely apologise for any inconvenience caused and appreciate your patience and understanding with this matter.
Yours Sincerely,
ePayments
Кто-нибудь с Беларуси уже выводил? Какие варианты вывода они предоставляют (карта, какой банк или может эл. деньги)?
Не из Беларуси , не из Польши и даже Германии моих товарищей никому не написали, писали сами , сказали типа - бла бла бла первая очередь возврата потом вторая. На вопрос в какой я очереди или как попасть в первую и какой критерий одбора в эти очереди ? Ответ был опять - бла бла бла уже сформировано и работаем с первой очередью. Мутят, но по факту нет таких кто получил возврат, может копейки и то я сомневаюсь что это правда. Не только в СНГ но в ЕВРОПЕ люди не получали свои возвраты.
Не из Беларуси , не из Польши и даже Германии моих товарищей никому не написали, писали сами , сказали типа - бла бла бла первая очередь возврата потом вторая. На вопрос в какой я очереди или как попасть в первую и какой критерий одбора в эти очереди ? Ответ был опять - бла бла бла уже сформировано и работаем с первой очередью. Мутят, но по факту нет таких кто получил возврат, может копейки и то я сомневаюсь что это правда. Не только в СНГ но в ЕВРОПЕ люди не получали свои возвраты.
Я из Беларуси и мне предлагали вывести средства на счет или карту.
Я из Беларуси и мне предлагали вывести средства на счет или карту.
ответы у них прикольные, удивляет что вообще отвечают спустя более года😁
после написания этого тикета сегодня пришло подтвердить верификацию
А если не секрет, у вас больше 150 евро зависло?
135