ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

brde
На сайте с 29.03.2021
14
leonbolier #:
Всё равно, не понимаю,  чего только Примат!?

По-любому не только Приват. Это слухи бабок на лавочке.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
brde #:

По-любому не только Приват. Это слухи бабок на лавочке.

То есть слухи? Мне так саппорт их в тикете сказал. Только на приват и в евро.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
brde
На сайте с 29.03.2021
14
dino_spomoni #:

То есть слухи? Мне так саппорт их в тикете сказал. Только на приват и в евро.

В поддержке и не такие глупости говорили. 

S
На сайте с 12.04.2021
1
40$ на счету, никаких писем с момента закрытия не приходило, активно пользовал крипту
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
sbytagent #:
40$ на счету, никаких писем с момента закрытия не приходило, активно пользовал крипту
Ну вот, прошел как минимум месяц, а человеку не дали вывести 40 баксов, что в очередной раз доказывает, они хотят отдавать долго, максимально затягивая время. Вопрос, почему нельзя, даже до 150, открыть всем сразу, а не слать каждому мейл.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:
Ну вот, прошел как минимум месяц, а человеку не дали вывести 40 баксов, что в очередной раз доказывает, они хотят отдавать долго, максимально затягивая время. Вопрос, почему нельзя, даже до 150, открыть всем сразу, а не слать каждому мейл.

Вот-вот, меня тоже интересует этот вопрос. Почему закрыть доступ можно всем и сразу, и в один день всем прислать письма, что доступ закрыт, а чтобы открыть вывод - надо каждому отдельно присылать письмо с холдом в несколько дней между письмами. Очевидно, что крысы очень не хотят расставаться с украденным, а процедура возврата - очередная профанация, при которой никому, у кого более-менее приличные суммы - ничего не вернут

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Мне кажется, что там уже введена процедура администрирования, такая же как в DSX, только в DSX это сделано публично и официально, а тут негласно. Скорее всего их новый директор - не кто иной, как внешний управляющий. Иначе никак по-другому не объяснить отсутствие его фамилии  на сайте  .  
B
На сайте с 19.09.2020
21
ОбманутыйАлекс #:
Мне кажется, что там уже введена процедура администрирования, такая же как в DSX, только в DSX это сделано публично и официально, а тут негласно. Скорее всего их новый директор - не кто иной, как внешний управляющий. Иначе никак по-другому не объяснить отсутствие его фамилии  на сайте  .  
Не придумывайте, DSX специально для того чтоб обанкротиться сначала вывели из под FCA, я думаю с этим сложности есть у Ep-ы
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Bombomm #:
Не придумывайте, DSX специально для того чтоб обанкротиться сначала вывели из под FCA, я думаю с этим сложности есть у Ep-ы

Вот именно из-за сложностей выхода из-под FCA процедура банкротства епэйментс официально не запущена, но по факту они уже банкроты и сейчас запущена процедура администрирования. Все признаки налицо: 1. Медленный возврат даже таких смешных сумм как суммы до 150 евро; 2. Попытка максимально замедлить процесс возврата в надежде найти источники финансирования. 3. Назначение Саймона Дэвиса временно (почему временно, а не постоянно???) на должность якобы директора, но на сайте , где должна публиковаться только правдивая информация нет никакого упоминания о том, что Саймон Дэвис назначен директором епэйментс, а значит никто его директором не назначал, а если он не директор, то он скорее всего временный администратор.

И кстати, DSX не банкротится, а там введена процедура администрирования. Это такая процедура, которая позволяет без суда и следствия безнаказанно кинуть кредиторов, ибо решение об администрировании принимает руководство компании единолично. Компания кидает всех своих кредиторов, но не банкротится, а продолжает пытаться найти пути финансового оздоровления. Эти пути она может искать очень долго и никто из обманутых кредиторов ей ничего предъявить не может. Этим же сейчас занимается и епэйментс, только негласно. Если интересно, то вот здесь про администрирование в Великобритании:  ru.qaz.wiki/wiki/Administration_(law)

I
На сайте с 20.02.2020
30
Bombomm #:
DSX никогда не была под FCA

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий