- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё равно, не понимаю, чего только Примат!?
По-любому не только Приват. Это слухи бабок на лавочке.
По-любому не только Приват. Это слухи бабок на лавочке.
То есть слухи? Мне так саппорт их в тикете сказал. Только на приват и в евро.
То есть слухи? Мне так саппорт их в тикете сказал. Только на приват и в евро.
В поддержке и не такие глупости говорили.
40$ на счету, никаких писем с момента закрытия не приходило, активно пользовал крипту
Ну вот, прошел как минимум месяц, а человеку не дали вывести 40 баксов, что в очередной раз доказывает, они хотят отдавать долго, максимально затягивая время. Вопрос, почему нельзя, даже до 150, открыть всем сразу, а не слать каждому мейл.
Вот-вот, меня тоже интересует этот вопрос. Почему закрыть доступ можно всем и сразу, и в один день всем прислать письма, что доступ закрыт, а чтобы открыть вывод - надо каждому отдельно присылать письмо с холдом в несколько дней между письмами. Очевидно, что крысы очень не хотят расставаться с украденным, а процедура возврата - очередная профанация, при которой никому, у кого более-менее приличные суммы - ничего не вернут
Мне кажется, что там уже введена процедура администрирования, такая же как в DSX, только в DSX это сделано публично и официально, а тут негласно. Скорее всего их новый директор - не кто иной, как внешний управляющий. Иначе никак по-другому не объяснить отсутствие его фамилии на сайте Companies House.
Не придумывайте, DSX специально для того чтоб обанкротиться сначала вывели из под FCA, я думаю с этим сложности есть у Ep-ы
Вот именно из-за сложностей выхода из-под FCA процедура банкротства епэйментс официально не запущена, но по факту они уже банкроты и сейчас запущена процедура администрирования. Все признаки налицо: 1. Медленный возврат даже таких смешных сумм как суммы до 150 евро; 2. Попытка максимально замедлить процесс возврата в надежде найти источники финансирования. 3. Назначение Саймона Дэвиса временно (почему временно, а не постоянно???) на должность якобы директора, но на сайте Companies House, где должна публиковаться только правдивая информация нет никакого упоминания о том, что Саймон Дэвис назначен директором епэйментс, а значит никто его директором не назначал, а если он не директор, то он скорее всего временный администратор.
И кстати, DSX не банкротится, а там введена процедура администрирования. Это такая процедура, которая позволяет без суда и следствия безнаказанно кинуть кредиторов, ибо решение об администрировании принимает руководство компании единолично. Компания кидает всех своих кредиторов, но не банкротится, а продолжает пытаться найти пути финансового оздоровления. Эти пути она может искать очень долго и никто из обманутых кредиторов ей ничего предъявить не может. Этим же сейчас занимается и епэйментс, только негласно. Если интересно, то вот здесь про администрирование в Великобритании: ru.qaz.wiki/wiki/Administration_(law)
Не придумывайте, DSX специально для того чтоб обанкротиться сначала вывели из под FCA, я думаю с этим сложности есть у Ep-ы