- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И письмо на верификацию ей приходило перед этим
Я 5 месяцев назад отправлял, ничего больше не писали. Только сегодня заметил, вообще почти не захожу в аккаунт, нечего там делать, что надпись есть - Верифицирован.
😆 аааааааааа,ору))) Гопники даже не пытаются найти более-менее вразумительные причины отказа для отклонения присылаемых им для верификации документов, чтобы хоть как-то показать, что их шарага - не скам))) "Вам может принадлежать имущество, но вы там можете не проживать"😄😄😄 - глупее может быть только отказ в возврате денег по той причине, что счет в епэйментсе может принадлежать вам, но вы можете хранить там не свои деньги😅. В Британии наверное все, кто покупает квартиры и дома - живут у соседей, а квартиры и дома у них для коллекции и уплаты налогов в казну ее величества😆 М-да, было бы весело, если бы не было так грустно
😆 Ору))) Гопники даже не пытаются найти более-менее вразумительные причины отказа для отклонения присылаемых им для верификации документов, чтобы хоть как-то показать, что их шарага - не скам))) "Вам может принадлежать имущество, но вы там можете не проживать"😄😄😄 - глупее может быть только отказ в возврате денег по той причине, что счет в епэйментсе может принадлежать вам, но вы можете хранить там не свои деньги😅. В Британии наверное все, кто покупает квартиры и дома - живут у соседей, а квартиры и дома у них для коллекции и уплаты налогов в казну ее величества😆 М-да, было бы весело, если бы не было так грустно
чел я им пдф квитанцию банка скинул о оплате коммуналки. не подошло) и причину не указали.
чел я им пдф квитанцию банка скинул о оплате коммуналки. не подошло) и причину не указали.
Да потому что им эта верификация до одного места. Они прекрасно знают, что пока их не прижмет полиция или люди массово не пойдут в суд - ничего возвращать они не будут. Сейчас пыль в глаза пустят, вернув по 150-200 долларов нескольким клиентам, и опять будут заниматься "улучшениями" своей системы
скинул о оплате коммуналки. не подошло
Я 5 месяцев назад отправлял, ничего больше не писали. Только сегодня заметил, вообще почти не захожу в аккаунт, нечего там делать, что надпись есть - Верифицирован.
У меня тоже есть надпись Verified в углу, хотя я никаких дополнительных документов не отправлял и запросы на верификацию не получал. Так что вряд ли это как-то связано.
Так что вряд ли это как-то связано.
Да я даже не знаю, была у меня до повторной верификации эта надпись, или не было. Внимания не обращал.
Да я даже не знаю, была у меня до повторной верификации эта надпись, или не было. Внимания не обращал.
Тоже скидывал оплату о коммунальных, правда отсканировал. Скан не подошел, попросили вместо скана, фото с телефона сделать. Сделал, все прошло. Заняло вместе с перепиской 2- 3 часа. Может на твоей стороне проблема?
Вы хотите сказать, что до сих пор оплачиваете бумажные квитанции ЖКХ через кассу или на почте?
Вы хотите сказать, что до сих пор оплачиваете бумажные квитанции ЖКХ через кассу или на почте?
Да.
А вы отправляли какие-то документы при регистрации на епе?
Квитанцию за коммуналные, чтобы адрес был , и паспорт.