ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

B
На сайте с 19.09.2020
21
archi08 #:
А почему никто не рассматривает вариант - написать заявление в полицию UK? Признаки мошенничества есть.

Я когда общался с юристов из UK один из вариантов которые он мне прикинул как раз каким-то образом перевести из экономического спора в сторону уголовки.

Меня удивляет что граждане Еврозоны не подают в полицию, я хз почему так, но полагаю что большинство кто обитал в Епе не платили налоги, и сейчас стремаются в полицию идти, но не все же.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Bombomm #:

Я когда общался с юристов из UK один из вариантов которые он мне прикинул как раз каким-то образом перевести из экономического спора в сторону уголовки.

Меня удивляет что граждане Еврозоны не подают в полицию, я хз почему так, но полагаю что большинство кто обитал в Епе не платили налоги, и сейчас стремаются в полицию идти, но не все же.

вот тут писали уже в  NCA (National Crime Agency),

https://epaymentsreviews.com/  - ответ NCA: обращайтесь в FCA

ePayments or FCA: who is to blame for the fact that all customer accounts are frozen?
ePayments or FCA: who is to blame for the fact that all customer accounts are frozen?
  • epaymentsreviews.com
On February 11, 2020 , clients of ePayments (payment system) received messages that their accounts were temporarily frozen, and the following message appeared on the home page of www.epayments.com : The main problem – Clients have been patiently waiting for almost half a year ! But the support team of ePayments doesn’t say anything...
B
На сайте с 19.09.2020
21
Serg1234567 #:

вот тут писали уже в  NCA (National Crime Agency),

https://epaymentsreviews.com/  - ответ NCA: обращайтесь в FCA

Я без понятия что такое NCA, я говорил физически придти и написать заявление или юриста своего отправить чтоб он написал все как надо, это думаю на много эффективнее, чем кто-то там из мухосранска в РФ написал куда-то на емеил. Если б это было массово то пришлось бы шевелится. Мне юрист именно про такую схему говорил.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
If you believe you are the victim of a fraud, please report this to us by calling 0300 123 2040 or visiting http://actionfraud.police.uk AM
Action Fraud
Б
На сайте с 19.05.2020
16

Интересно, неужели никто за целый год не съездил в этот Лондон и не посмотрел хотя бы на офис ихний, есть ли там вообще кто-то? Хоть барышня какая-то на ресепшене) говорили же про суммы с 5 нулями

Лазил в поисках зарубежных форумов, все только предположения высказывают, каких-то реальных действий нигде не нашёл. Неужели все просто тихо сидят и молчат? Или епа по-тихоньку всё-таки отдаёт самым настойчивым

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Бриклебрит #:

Интересно, неужели никто за целый год не съездил в этот Лондон и не посмотрел хотя бы на офис ихний, есть ли там вообще кто-то? Хоть барышня какая-то на ресепшене) говорили же про суммы с 5 нулями

Лазил в поисках зарубежных форумов, все только предположения высказывают, каких-то реальных действий нигде не нашёл. Неужели все просто тихо сидят и молчат? Или епа по-тихоньку всё-таки отдаёт самым настойчивым

в офис не попасть, не принимают)

jpg no-enter-609x1024.jpg
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
У них рыманов уволился еще 31 декабря, а они справку MEMBERSHIP CONFIRMATION до сих пор выдают за его подписью😂. Этого должно быть достаточно чтобы понять уровень профессионализма этих аферистов. Ничего из требований FCA они не выполнят НИКОГДА. В общем, как раньше я тут писал, я подготовил шаблон жалобы с требованием отзыва лицензии у этих негодяев, завтра ближе к вечеру выложу. Прошу всех отправлять начиная с 12 февраля. По возможности попрошу вносить некоторые коррективы в мой образец, чтобы избежать большого количества полностью идентичных. 
ideaman
На сайте с 25.01.2013
129
Ровно год как Епеймент кинуло всех) 😈
SEO
P
На сайте с 12.12.2018
24
За последние полгода никаких новостей. Работа над планом затянулась. Походу все-таки киданули. 
V1
На сайте с 13.11.2010
84
poexusa #:
За последние полгода никаких новостей. Работа над планом затянулась. Походу все-таки киданули. 

"Новости" постят раз в 1-2 месяца, последняя была 24 декабря 2020. А сегодня ровно год, как Epayments приостановил свою деятельность, простыми словами всех кинул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий