- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто тут чего не успел забрать у них, имейте ввиду что они в одностороннем порядке начали аккаунты закрывать:
Счет в ePayments Systems Limited – номер счета: ePID 001-ХХХХХХ («Учетная запись») Целью настоящего письма является уведомление вас о том, что мы приняли решение прекратить предоставление Услуг (как определено в наших Условиях) в отношении Учетной записи. В соответствии с пунктом 12.3 наших Условий мы имеем право прекратить предоставление любых Услуг по любой причине, направив предварительное письменное уведомление не менее чем за 2 месяца. Соответственно, примите это письмо как уведомление о прекращении оказания Услуг в отношении Учетной записи. Данное прекращение вступает в силу 14.11.2023, и после этой даты вы не будете иметь доступа к Учетной записи.Кто тут чего не успел забрать у них, имейте ввиду что они в одностороннем порядке начали аккаунты закрывать:
так же пришло такое же письмо. Подтверждаю.
После того как отдали деньги?
После того как отдали деньги?
Да, пару лет назад (если не три) отдали. А теперь пришло.
Поздравляю!
Я до сих пор жду)
Кому то аккаунты закрывают, а мне стабильно раз в месяц приходят письма с напоминанием, что надо вывести средства.
Они получены уже 2 или 3 года назад.
ак отдали деньги?
да, деньги вернули - писал в этой теме.
Кто получили - поздравляю Вас искренне! Ибо оставшимся деньги они отдавать как то не очень благоволят. Парят мозги. Прислали запрос на заполнение анкеты. Заполнил.
1. Получал на них в свое время выплаты через Ccbill по affiliate подпискам на сайтах. Сделал скриншот ЛК Ccbill - пишут что не устраивает их скриншот. И дальше список всякой мути, что их устроило бы, но у меня этого нет. Кто подскажет как их удовлетворить максимально просто и эффективно касаемо своей занятости?
2. Дал им реквизиты Евро счета в банке Райфайзен. Теперь пишут что счет должен быть в валюте RUB... Короче что им нужно-то? Евро ФСЁ получается?
Недавно прислали новую порцию запроса на aml - просят пояснить платежи физлицам - моему другу и моей жене. Короче, это дрочка все также задолбала, уже 3.5 года
раз 100 отправлял не малые суммы ближайшим родственникам и ничего не просили. я так понял за все это время что мне очень повезло что выплатили еще года 2-2.5 назад