Размещаю ссылки в 400 своих каталогах за 15$.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Можно подробнее в личку?

А описание 600-700 знаков может включать в себя ссылки т.е. как мини-статья, да?

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Сейчас посмотрел несколько примеров из сетки:

"This Account Has Been Suspended"

Афикеть, хостинг видимо не продлили.

Что скажет топикстартер?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
nickspring:
Предлагаю сделать честней и надежней. Пришлите адреса сайтов мне

Присоединяюсь.

Дайтеnickspring посмотреть, а он остальным расскажет.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

за месяц 3 бека на два сайта, из 400, и как это называется, у меня 10 сайтов морды по 4 раза прошли, либо пришлите сайты куда поставили либо деньги назад, обещать можно но надо гарантировать, но 3 бека это пипец

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

минусы все нахвотали за праздники, и это радует, разрядка должна быть, всех с новым и так далее

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ну что, я так понял на лицо кидок. 15 каталогов, которые мне показывал ТС, уже давно в дауне, надо полагать что и вся сетка также, если она вообще существовала. ТС в топике не появляется и на вопросы не отвечает. Кто уже воспользовался услугами, что скажете?

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
mihas:
Ну что, я так понял на лицо кидок. 15 каталогов, которые мне показывал ТС, уже давно в дауне, надо полагать что и вся сетка также, если она вообще существовала. ТС в топике не появляется и на вопросы не отвечает. Кто уже воспользовался услугами, что скажете?

15 каталогов, которые засвечивались на форуме - это каталоги для примера, и в список 400 каталогов они не входят. И не работают они сейчас из-за проблем хостера.

А сама сетка расположена на нашем серваке и стабильно работает.

Если через 2-е недели не будет роста бэков у размещенных сайтов, то я покажу список сайтов одному из форумчан.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

reklamist, присылайте адреса, мне палить не зачем - у меня 4 сайта на них. Чего ждать 2 недели, если прошло уже 3, а прибавки нет (+-10 может и есть, но естественно не знаю ваши каталоги там или еще чего).

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
nickspring:
reklamist, присылайте адреса, мне палить не зачем - у меня 4 сайта на них. Чего ждать 2 недели, если прошло уже 3, а прибавки нет (+-10 может и есть, но естественно не знаю ваши каталоги там или еще чего).

Ну, 4 размещенных сайта - это еще и не повод, чтобы не палить сеть. Может Вам это и не зачем, но я не уверен, что информацию о сетке не узнает кто-то другой.

И в данный момент мне точно нет смысла ее светить, т.к. если все-таки каким-то образом она будет запалена, то будет даже хуже, чем ее запалили на начальном этапе.

Так что ждем 2 недели.

Да и если я буду засвечивать, то только доверенным лица, тем кому я точно доверяю.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Можно ссылочки на первых 15 каталогов, когда заработают...

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий