- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно подробнее в личку?
А описание 600-700 знаков может включать в себя ссылки т.е. как мини-статья, да?
Сейчас посмотрел несколько примеров из сетки:
"This Account Has Been Suspended"
Афикеть, хостинг видимо не продлили.
Что скажет топикстартер?
Предлагаю сделать честней и надежней. Пришлите адреса сайтов мне
Присоединяюсь.
Дайтеnickspring посмотреть, а он остальным расскажет.
за месяц 3 бека на два сайта, из 400, и как это называется, у меня 10 сайтов морды по 4 раза прошли, либо пришлите сайты куда поставили либо деньги назад, обещать можно но надо гарантировать, но 3 бека это пипец
минусы все нахвотали за праздники, и это радует, разрядка должна быть, всех с новым и так далее
Ну что, я так понял на лицо кидок. 15 каталогов, которые мне показывал ТС, уже давно в дауне, надо полагать что и вся сетка также, если она вообще существовала. ТС в топике не появляется и на вопросы не отвечает. Кто уже воспользовался услугами, что скажете?
Ну что, я так понял на лицо кидок. 15 каталогов, которые мне показывал ТС, уже давно в дауне, надо полагать что и вся сетка также, если она вообще существовала. ТС в топике не появляется и на вопросы не отвечает. Кто уже воспользовался услугами, что скажете?
15 каталогов, которые засвечивались на форуме - это каталоги для примера, и в список 400 каталогов они не входят. И не работают они сейчас из-за проблем хостера.
А сама сетка расположена на нашем серваке и стабильно работает.
Если через 2-е недели не будет роста бэков у размещенных сайтов, то я покажу список сайтов одному из форумчан.
reklamist, присылайте адреса, мне палить не зачем - у меня 4 сайта на них. Чего ждать 2 недели, если прошло уже 3, а прибавки нет (+-10 может и есть, но естественно не знаю ваши каталоги там или еще чего).
reklamist, присылайте адреса, мне палить не зачем - у меня 4 сайта на них. Чего ждать 2 недели, если прошло уже 3, а прибавки нет (+-10 может и есть, но естественно не знаю ваши каталоги там или еще чего).
Ну, 4 размещенных сайта - это еще и не повод, чтобы не палить сеть. Может Вам это и не зачем, но я не уверен, что информацию о сетке не узнает кто-то другой.
И в данный момент мне точно нет смысла ее светить, т.к. если все-таки каким-то образом она будет запалена, то будет даже хуже, чем ее запалили на начальном этапе.
Так что ждем 2 недели.
Да и если я буду засвечивать, то только доверенным лица, тем кому я точно доверяю.
Можно ссылочки на первых 15 каталогов, когда заработают...