Размещаю ссылки в 400 своих каталогах за 15$.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Можно мне тоже полную инфу в личку кинуть.

И так же хотелось бы услышать от вас (можно тоже в личке) результаты размещения. Вы свои сайты веть давно разместили - уже есть какие показатели? Интересует рост ТИЦ и ссылочное

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

Отвечу на частый вопрос: "Эти же сайты идентичны, а не склеит ли их поисковик?"

Отвечаю: "Нет. Верстка сайтов, которые я предоставляю на обозрение только на этих сайтах, за редким исключением, может попадутся еще несколько сайтов с такой версткой. На большинстве каталогов идет другая верстка, и на главных страницах есть контент + в каждой категории катагов есть обзоры тематических статей с сылкой на полную статью на отдельной странице, и эти статьи больше не повторяются на других сайтах сетки. Так что клеться каталоги не будут. Статьи будут стаять и на каталогах, которые я показывал на форуме - сейчас над этим работаем."

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

И еще, прошу, читайте топик внимательней. А то многие сначала размещают ссылки, а потом просят отчет, хотя в топике написано, что отчеты не даю, дабы не светить сеть.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Можно в личку примеры каталогов?

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

В скором времени будут добавлены в пачку еще 400 каталогов. Итого в сумме будет 800 каталогов, но размещение будет рендомным в 400-х каталогах, чтобы на всех каталогах не было полного совпадения по ссылкам.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Решил также воспользоваться услугой. Могу пока сказать одно, что ТС работает оперативно и быстро всё разместил, насчёт результатов, всё понимают, говорить пока рано, надо ждать индексации каталогов.

reklamist, Спасибо. И небольшой вопросец: Вы эти каталоги как-то уже начали "раскручивать"?

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Из 15 присланных мне примеров каталогов, только 2 проиндексировано!

Не рано ли предлагать размещение в непроиндексированных каталогах?

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
iq2003:
Решил также воспользоваться услугой. Могу пока сказать одно, что ТС работает оперативно и быстро всё разместил, насчёт результатов, всё понимают, говорить пока рано, надо ждать индексации каталогов.
reklamist, Спасибо. И небольшой вопросец: Вы эти каталоги как-то уже начали "раскручивать"?

Да, мы прокачиваем каталоги. Ожидаемый средний тиц каталогов 200-250, пр3. Всреднем прокачиваем по 5-10 каталогов в день, в зависимости от загрузки.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
latin:
Из 15 присланных мне примеров каталогов, только 2 проиндексировано!

Не рано ли предлагать размещение в непроиндексированных каталогах?

А почему бы и не продавать. Когда все каталоги будут проиндексины и пересчитан их тиц и пр, тогда и цена будет не 15$, к этому времени уже и отзывов будет не мало, так что кто хочет - тот покупает сейчас, а кто не уверен - ждет.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

Приветствую всех!

При заказе от 3-х сайтов действуют Н.Г. скидки.

При заказе

от 3 сайтов - по 13$

от 5 сайтов - по 12$

от 8 сайтов - по 11$

от 15 сайтов - по 8$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий