- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно мне тоже полную инфу в личку кинуть.
И так же хотелось бы услышать от вас (можно тоже в личке) результаты размещения. Вы свои сайты веть давно разместили - уже есть какие показатели? Интересует рост ТИЦ и ссылочное
Отвечу на частый вопрос: "Эти же сайты идентичны, а не склеит ли их поисковик?"
Отвечаю: "Нет. Верстка сайтов, которые я предоставляю на обозрение только на этих сайтах, за редким исключением, может попадутся еще несколько сайтов с такой версткой. На большинстве каталогов идет другая верстка, и на главных страницах есть контент + в каждой категории катагов есть обзоры тематических статей с сылкой на полную статью на отдельной странице, и эти статьи больше не повторяются на других сайтах сетки. Так что клеться каталоги не будут. Статьи будут стаять и на каталогах, которые я показывал на форуме - сейчас над этим работаем."
И еще, прошу, читайте топик внимательней. А то многие сначала размещают ссылки, а потом просят отчет, хотя в топике написано, что отчеты не даю, дабы не светить сеть.
Можно в личку примеры каталогов?
В скором времени будут добавлены в пачку еще 400 каталогов. Итого в сумме будет 800 каталогов, но размещение будет рендомным в 400-х каталогах, чтобы на всех каталогах не было полного совпадения по ссылкам.
Решил также воспользоваться услугой. Могу пока сказать одно, что ТС работает оперативно и быстро всё разместил, насчёт результатов, всё понимают, говорить пока рано, надо ждать индексации каталогов.
reklamist, Спасибо. И небольшой вопросец: Вы эти каталоги как-то уже начали "раскручивать"?
Из 15 присланных мне примеров каталогов, только 2 проиндексировано!
Не рано ли предлагать размещение в непроиндексированных каталогах?
Решил также воспользоваться услугой. Могу пока сказать одно, что ТС работает оперативно и быстро всё разместил, насчёт результатов, всё понимают, говорить пока рано, надо ждать индексации каталогов.
reklamist, Спасибо. И небольшой вопросец: Вы эти каталоги как-то уже начали "раскручивать"?
Да, мы прокачиваем каталоги. Ожидаемый средний тиц каталогов 200-250, пр3. Всреднем прокачиваем по 5-10 каталогов в день, в зависимости от загрузки.
Из 15 присланных мне примеров каталогов, только 2 проиндексировано!
Не рано ли предлагать размещение в непроиндексированных каталогах?
А почему бы и не продавать. Когда все каталоги будут проиндексины и пересчитан их тиц и пр, тогда и цена будет не 15$, к этому времени уже и отзывов будет не мало, так что кто хочет - тот покупает сейчас, а кто не уверен - ждет.
Приветствую всех!
При заказе от 3-х сайтов действуют Н.Г. скидки.
При заказе
от 3 сайтов - по 13$
от 5 сайтов - по 12$
от 8 сайтов - по 11$
от 15 сайтов - по 8$