- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
15 каталогов, которые засвечивались на форуме - это каталоги для примера, и в список 400 каталогов они не входят.
а вот из этих 400 каталогов можете парочку в личку скинуть?
и для наглядности 15 каталогов, которые вы даете всем тоже вличку киньте.
и ещё вопрос:
если Вы говорите что каталоги разнообразны между собой, то зачем показываете в примерах 15 однообразных каталогов?
те каталоги, что я имел честь видеть, похожи друг на друга как близнецы братья, разве что фон разный.
Если Вы видели 15 сайтов, у которых одинаковая верстка, то это не означает, что все каталоги одинаковые. На большей части каталогов есть отдельный контент, и в категориях каталогов есть статьи, которые не повторяются больше на сетке. И там нет никаких причин склеивать сайты.
Так не легчи тогда показывать “ разные ” каталоги? Хоть 10 шт. но разные
хотел бы тоже в эту сеточку засунуться, но прочитав последних пару страниц, желание пропало
особенно после
и
а кому ж тогда доверите, если не тому же nickspring?
вновь зареганому с нулевым рейтингом?
а кому ж тогда доверите, если не тому же nickspring?
вновь зареганому с нулевым рейтингом?
Гы! ну, от вновь зарегиных с нулевым рейтингом могу не один и не два отзыва добавить...😂
Нет, конечно. И рипутация и сроки прибывания на форуме уж точно больше Ваших показателей.
хотел бы тоже в эту сеточку засунуться, но прочитав последних пару страниц, желание пропало
Так никто ни кого и не заставляет. Дождитесь отзывов, может после желание вернется.
Да и если я буду засвечивать, то только доверенным лица, тем кому я точно доверяю.
т.е. тем кто может и лапши навешать всем ;) ? У вас я скажу суперобслуживание, сейчас начал восстанавливать историю, так Вы мне вообще млин не ответили.... я Вам скидывал коды на email, который Вы указали в личке, и просил написать номер кошелька. В ответ ничего. Вы вообще получили письмо и размещали ссылки?
Как размещу ссылки - скину подтверждение и номер кошелька.
Не рекомендую заказывать у топистартера чего-либо ввиду его безответственности.
т.е. тем кто может и лапши навешать всем ;) ? У вас я скажу суперобслуживание, сейчас начал восстанавливать историю, так Вы мне вообще млин не ответили.... я Вам скидывал коды на email, который Вы указали в личке, и просил написать номер кошелька. В ответ ничего. Вы вообще получили письмо и размещали ссылки?
Ну, лапши навешать может каждый.
Советую поднять историю еще раз. Последнее письмо за дату 25.12.2006, 10:52
Ну, лапши навешать может каждый.
Вероятность таких действий, извините, с вашей стороны более велика, чем с моей (сравните репутацию, например). Сомневаюсь, что при таком подходе на форуме найдутся люди, с репутацией выше 4000-5000, которым Вы сможете довериться. Не хотите, как хотите. Игнорирование многих вопросов, нежелание обеспечить обратную связь своим клиентам Вам же и идет не на пользу.
Советую поднять историю еще раз. Последнее письмо за дату 25.12.2006, 10:52
23-го отправлено мною письмо.
25-го получено 11 писем, среди них вашего нет. Возможно оно не дошло, но если так, то , вероятно, Вы разместив ссылки, как обещали, должны были в случае не ответа написать в личку или повторить письмо, или я не прав? Имхо, по моему Вы тянете время, не отвечая на прямые вопросы (на мой так и не ответили - что с ссылками?).
25-го получено 11 писем, среди них вашего нет. Возможно оно не дошло, но если так, то , вероятно, Вы разместив ссылки, как обещали, должны были в случае не ответа написать в личку или повторить письмо, или я не прав?
Вот последнее письмо, которое я отправлял Вам, в нем вся переписка.
А вообще склероз хорошая штука - каждый день новости...
Ок. все получил.
Все разместил.
Жду *$ на Z**** или R****
1$=27 руб.
Добрый день!
Хотел бы разместить в каталогах три сайта, ссылки подготовлю сегодня-завтра, скину и оплачу. Надеюсь что цены не поднимуться :)
--
С ув. Николай.
Кидай титлы и описания на ***@mail.ru
Как размещу ссылки - скину подтверждение и номер кошелька.
Скинул.
Код протекции 14425. Спасибо.
nickspring, reklamist, не ссорьтесь, в последние дни часть сообщений излички могли пропадать.
/ru/forum/111034
Можно узнать: Вопрос № 1. На скольки IP все сайты висят? № 2. Дизайн у всех - различный? № 3. Контенкт - тоже различный? Пока только это интересует:p