Размещаю ссылки в 400 своих каталогах за 15$.

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
reklamist:
15 каталогов, которые засвечивались на форуме - это каталоги для примера, и в список 400 каталогов они не входят.

а вот из этих 400 каталогов можете парочку в личку скинуть?

и для наглядности 15 каталогов, которые вы даете всем тоже вличку киньте.

и ещё вопрос:

если Вы говорите что каталоги разнообразны между собой, то зачем показываете в примерах 15 однообразных каталогов?

mihas:
те каталоги, что я имел честь видеть, похожи друг на друга как близнецы братья, разве что фон разный.
reklamist:
Если Вы видели 15 сайтов, у которых одинаковая верстка, то это не означает, что все каталоги одинаковые. На большей части каталогов есть отдельный контент, и в категориях каталогов есть статьи, которые не повторяются больше на сетке. И там нет никаких причин склеивать сайты.

Так не легчи тогда показывать “ разные ” каталоги? Хоть 10 шт. но разные

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

хотел бы тоже в эту сеточку засунуться, но прочитав последних пару страниц, желание пропало

особенно после

за месяц 3 бека на два сайта, из 400, и как это называется, у меня 10 сайтов морды по 4 раза прошли, либо пришлите сайты куда поставили либо деньги назад, обещать можно но надо гарантировать, но 3 бека это пипец

и

Да и если я буду засвечивать, то только доверенным лица, тем кому я точно доверяю.

а кому ж тогда доверите, если не тому же nickspring?

вновь зареганому с нулевым рейтингом?

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
tokareff:
а кому ж тогда доверите, если не тому же nickspring?
вновь зареганому с нулевым рейтингом?

Гы! ну, от вновь зарегиных с нулевым рейтингом могу не один и не два отзыва добавить...😂

Нет, конечно. И рипутация и сроки прибывания на форуме уж точно больше Ваших показателей.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
tokareff:
хотел бы тоже в эту сеточку засунуться, но прочитав последних пару страниц, желание пропало

Так никто ни кого и не заставляет. Дождитесь отзывов, может после желание вернется.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
reklamist:
Да и если я буду засвечивать, то только доверенным лица, тем кому я точно доверяю.

т.е. тем кто может и лапши навешать всем ;) ? У вас я скажу суперобслуживание, сейчас начал восстанавливать историю, так Вы мне вообще млин не ответили.... я Вам скидывал коды на email, который Вы указали в личке, и просил написать номер кошелька. В ответ ничего. Вы вообще получили письмо и размещали ссылки?

Кидай титлы и описания на ****@mail.ru
Как размещу ссылки - скину подтверждение и номер кошелька.

Не рекомендую заказывать у топистартера чего-либо ввиду его безответственности.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
nickspring:
т.е. тем кто может и лапши навешать всем ;) ? У вас я скажу суперобслуживание, сейчас начал восстанавливать историю, так Вы мне вообще млин не ответили.... я Вам скидывал коды на email, который Вы указали в личке, и просил написать номер кошелька. В ответ ничего. Вы вообще получили письмо и размещали ссылки?

Ну, лапши навешать может каждый.

Советую поднять историю еще раз. Последнее письмо за дату 25.12.2006, 10:52

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
reklamist:
Ну, лапши навешать может каждый.

Вероятность таких действий, извините, с вашей стороны более велика, чем с моей (сравните репутацию, например). Сомневаюсь, что при таком подходе на форуме найдутся люди, с репутацией выше 4000-5000, которым Вы сможете довериться. Не хотите, как хотите. Игнорирование многих вопросов, нежелание обеспечить обратную связь своим клиентам Вам же и идет не на пользу.

reklamist:
Советую поднять историю еще раз. Последнее письмо за дату 25.12.2006, 10:52

23-го отправлено мною письмо.

25-го получено 11 писем, среди них вашего нет. Возможно оно не дошло, но если так, то , вероятно, Вы разместив ссылки, как обещали, должны были в случае не ответа написать в личку или повторить письмо, или я не прав? Имхо, по моему Вы тянете время, не отвечая на прямые вопросы (на мой так и не ответили - что с ссылками?).

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
nickspring:
25-го получено 11 писем, среди них вашего нет. Возможно оно не дошло, но если так, то , вероятно, Вы разместив ссылки, как обещали, должны были в случае не ответа написать в личку или повторить письмо, или я не прав?

Вот последнее письмо, которое я отправлял Вам, в нем вся переписка.

А вообще склероз хорошая штука - каждый день новости...

reklamist:
Ок. все получил.

nickspring:
reklamist:
Все разместил.
Жду *$ на Z**** или R****
1$=27 руб.

nickspring:
reklamist:
nickspring:
Добрый день!
Хотел бы разместить в каталогах три сайта, ссылки подготовлю сегодня-завтра, скину и оплачу. Надеюсь что цены не поднимуться :)
--
С ув. Николай.

Кидай титлы и описания на ***@mail.ru
Как размещу ссылки - скину подтверждение и номер кошелька.

Скинул.

Код протекции 14425. Спасибо.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

nickspring, reklamist, не ссорьтесь, в последние дни часть сообщений излички могли пропадать.

/ru/forum/111034

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Можно узнать: Вопрос № 1. На скольки IP все сайты висят? № 2. Дизайн у всех - различный? № 3. Контенкт - тоже различный? Пока только это интересует:p

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий