- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
reklamist, прошу ответить на вопросы, заданные в личке, иначе мне придется обнародовать результаты моего исследования Ваших 400 доменов :-).
nickspring, обнародуйте пожалуйста ) очень интересно
я провидец. офигеть. ;) /ru/forum/comment/1724670
Евген, ты провидец, ОФИГЕТЬ :)
добрый я, терпение, ТС объявился наконец-то, обещал к вечеру отписать.
мне тоже интересно, чтож он объяснит то, два сайта мной тоже были заказаны ☝ , мне небыло ответа :)
nickspring, держите в курсе.
а вообще караул конечно, такая тенденция пошла, что уже заказывать ничего не хочется.
Приветствую Всех!
nickspring и я пообщались по поводу сетки.
Список доменов у Николая есть, и подтвердить их наличие он может.
Приношу извинения тем, кто оплатил размещение в каталогах, что не успеваем по срокам прокачать сайты и что сайты не успели попасть в индекс.
Тем, кто оплатил, в счет бонуса за потерянное время, я размещу ссылки еще в 200-х дополнительных каталогах, список которых тоже будет предоставлен Николаю.
По поводу текущего состояния каталогов:
1. На днях обновили версию скрипта, а в обновленных модулях небольшой баг и наличие ссылок в каталогах Николай сможет подтвердить на днях, как исправят баг.
2. Прокачка каталогов сейчас будет не только через олсабмитер, но и с помощью самописных скриптов, для прокачки подключили еще несколько человек. Скрипты для подтверждения могу предоставить Николаю.
Рассчитываю закончить прокачку к середине февраля, а появления бэков надеемся увидеть раньше.
Состояние по прокачке сайтов через некоторое время оглашу и попрошу Николая подтвердить.
Еще раз приношу извинения и говорю, что кидать не собирался и не собираюсь.
Да, мы пообщались, к сожалению, каталоги сейчас из-за скрипта в дауне. Надеюсь, что ситуация исправится в ближайшие дни.
Я рад, что все таки ТС объявился. Вот только эта фраза
Приношу извинения тем, кто оплатил размещение в каталогах, что не успеваем по срокам прокачать сайты
А как узнать вообще, прокачаны мои сайты или нет. То что я оплатил это точно, но то что сайты прогнаны мне неизвестно.
А как узнать вообще, прокачаны мои сайты или нет. То что я оплатил это точно, но то что сайты прогнаны мне неизвестно.
МММ жив! Дайте только время и все будет в шоколаде!
Возможно...
Или не будет...
В общем несите ещё бабло в кассу, а там посмотрим, если свет не отключат и скрипты опять не поломаются... 😂
Тухлые отмазки повторяются один в один!