Размещаю ссылки в 400 своих каталогах за 15$.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

reklamist, прошу ответить на вопросы, заданные в личке, иначе мне придется обнародовать результаты моего исследования Ваших 400 доменов :-).

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

nickspring, обнародуйте пожалуйста ) очень интересно

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260
Евген:
я провидец. офигеть. ;) /ru/forum/comment/1724670

Евген, ты провидец, ОФИГЕТЬ :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

добрый я, терпение, ТС объявился наконец-то, обещал к вечеру отписать.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

мне тоже интересно, чтож он объяснит то, два сайта мной тоже были заказаны ☝ , мне небыло ответа :)

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

nickspring, держите в курсе.

а вообще караул конечно, такая тенденция пошла, что уже заказывать ничего не хочется.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

Приветствую Всех!

nickspring и я пообщались по поводу сетки.

Список доменов у Николая есть, и подтвердить их наличие он может.

Приношу извинения тем, кто оплатил размещение в каталогах, что не успеваем по срокам прокачать сайты и что сайты не успели попасть в индекс.

Тем, кто оплатил, в счет бонуса за потерянное время, я размещу ссылки еще в 200-х дополнительных каталогах, список которых тоже будет предоставлен Николаю.

По поводу текущего состояния каталогов:

1. На днях обновили версию скрипта, а в обновленных модулях небольшой баг и наличие ссылок в каталогах Николай сможет подтвердить на днях, как исправят баг.

2. Прокачка каталогов сейчас будет не только через олсабмитер, но и с помощью самописных скриптов, для прокачки подключили еще несколько человек. Скрипты для подтверждения могу предоставить Николаю.

Рассчитываю закончить прокачку к середине февраля, а появления бэков надеемся увидеть раньше.

Состояние по прокачке сайтов через некоторое время оглашу и попрошу Николая подтвердить.

Еще раз приношу извинения и говорю, что кидать не собирался и не собираюсь.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да, мы пообщались, к сожалению, каталоги сейчас из-за скрипта в дауне. Надеюсь, что ситуация исправится в ближайшие дни.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Я рад, что все таки ТС объявился. Вот только эта фраза

reklamist:

Приношу извинения тем, кто оплатил размещение в каталогах, что не успеваем по срокам прокачать сайты

А как узнать вообще, прокачаны мои сайты или нет. То что я оплатил это точно, но то что сайты прогнаны мне неизвестно.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
mihas:
А как узнать вообще, прокачаны мои сайты или нет. То что я оплатил это точно, но то что сайты прогнаны мне неизвестно.

МММ жив! Дайте только время и все будет в шоколаде!

Возможно...

Или не будет...

В общем несите ещё бабло в кассу, а там посмотрим, если свет не отключат и скрипты опять не поломаются... 😂

Тухлые отмазки повторяются один в один!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий