- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я провидец. офигеть. ;) /ru/forum/comment/1724670
Я тоже офигела! МАЛАДЕЦ! :)
Я рад, что все таки ТС объявился. Вот только эта фраза
А как узнать вообще, прокачаны мои сайты или нет. То что я оплатил это точно, но то что сайты прогнаны мне неизвестно.
Ссылки размещены в каталогах. Вы могли посмотреть это в тех каталогах, которые я приводил в примерах. А наличие ссылок в остальных каталогах сможет подтвердить Николай через пару дней.
А в целом - супербизнес.
Скоро пойдут такие топики: "размещу вашу ссылку на морде тИЦ 4000, ПР 6. Только она сейчас нулевая, но прокачка ведется." 😂
Пора прекращать поощрение заказами таких ТС-ов - пусть снача прокачивают, а потом продают.
пару дней не срок, чините и размещайте, 15$ за 400 беков не деньги, ждемс
пару дней не срок, чините и размещайте, 15$ за 400 беков не деньги, ждемс
vizant, спасибо за понимание!
Пора прекращать поощрение заказами таких ТС-ов - пусть снача прокачивают, а потом продают.
Уважаемый, есть же разные ситуации и в жизни и в работе.. можно много говорить, но можно и подумать сначала, чтобы потом никто не поправлял..
Вот у меня ситуация такая сложилась, что мне просто была необходима поддержка форумчан, так как был выбор или заниматься сеткой усиленно или бросать это все дело и идти работать в студию (ситуация из-за переезда). Я выбрал первое, слава небу, с опасением, но заказывают и я могу работать над ней дальше. Спасибо тем, кто поддержал меня - теперь можно работать не думая о голодной смерти :).
А за то что предложение по нулевым параметрам: разработчик тоже идет в минус, если у него ноль в параметрах, но предложение сделать необходимо, так как это и будит первая поддержка проекта.
Есть проблема недоверия, но это ведь решается: просто выбрать человека, который не сдал бы сеть и мог подтвердить слова предложившего.
Никто не спорит, что было бы лучше сразу да на хорошие места и с гарантией, но те кто этим не занимался не представляет себе какой это труд и сколько на него нужно потратить времени.., не говоря о терпении и здоровье.., чтобы создать, прокачать и выждать параметры - так и бросить дело можно).. так что поддержка нужна. Может просто нужно подходы и компромисы искать как-то и какие-то..
Сирри, если кого сильно зацепил.. - крик души..
reklamist, на сегодняшний день сколько проиндекировано каталогов? Вроде как вашей сетке уже больше месяца, пора бы их Яндексу и увидеть...
reklamist, как успехи? прошло 3 недели, а такое ощущение, что ничего не делалось. Скорей всего проблема не в кидалове, а в безответственности. Мы с Вами договаривались о другом. Просьба вернуть денежные средства на Z868089537305 (52 wmz).
поддерживаю купил у вас пару ссылок, но результато ноль, ник был другой, либо деньги либо ссылки, в проследний раз говорили пару дней.....................................
vizant, спасибо за понимание!
за понимание спасибо, но результатов нет