Размещаю ссылки в 400 своих каталогах за 15$.

odyvanchik
На сайте с 20.12.2006
21
Евген:
я провидец. офигеть. ;) /ru/forum/comment/1724670

Я тоже офигела! МАЛАДЕЦ! :)

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
mihas:
Я рад, что все таки ТС объявился. Вот только эта фраза

А как узнать вообще, прокачаны мои сайты или нет. То что я оплатил это точно, но то что сайты прогнаны мне неизвестно.

Ссылки размещены в каталогах. Вы могли посмотреть это в тех каталогах, которые я приводил в примерах. А наличие ссылок в остальных каталогах сможет подтвердить Николай через пару дней.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

А в целом - супербизнес.

Скоро пойдут такие топики: "размещу вашу ссылку на морде тИЦ 4000, ПР 6. Только она сейчас нулевая, но прокачка ведется." 😂

Пора прекращать поощрение заказами таких ТС-ов - пусть снача прокачивают, а потом продают.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

пару дней не срок, чините и размещайте, 15$ за 400 беков не деньги, ждемс

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
vizant:
пару дней не срок, чините и размещайте, 15$ за 400 беков не деньги, ждемс

vizant, спасибо за понимание!

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Дмитрий Вячеславович:
Пора прекращать поощрение заказами таких ТС-ов - пусть снача прокачивают, а потом продают.

Уважаемый, есть же разные ситуации и в жизни и в работе.. можно много говорить, но можно и подумать сначала, чтобы потом никто не поправлял..

Вот у меня ситуация такая сложилась, что мне просто была необходима поддержка форумчан, так как был выбор или заниматься сеткой усиленно или бросать это все дело и идти работать в студию (ситуация из-за переезда). Я выбрал первое, слава небу, с опасением, но заказывают и я могу работать над ней дальше. Спасибо тем, кто поддержал меня - теперь можно работать не думая о голодной смерти :).

А за то что предложение по нулевым параметрам: разработчик тоже идет в минус, если у него ноль в параметрах, но предложение сделать необходимо, так как это и будит первая поддержка проекта.

Есть проблема недоверия, но это ведь решается: просто выбрать человека, который не сдал бы сеть и мог подтвердить слова предложившего.

Никто не спорит, что было бы лучше сразу да на хорошие места и с гарантией, но те кто этим не занимался не представляет себе какой это труд и сколько на него нужно потратить времени.., не говоря о терпении и здоровье.., чтобы создать, прокачать и выждать параметры - так и бросить дело можно).. так что поддержка нужна. Может просто нужно подходы и компромисы искать как-то и какие-то..

Сирри, если кого сильно зацепил.. - крик души..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

reklamist, на сегодняшний день сколько проиндекировано каталогов? Вроде как вашей сетке уже больше месяца, пора бы их Яндексу и увидеть...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

reklamist, как успехи? прошло 3 недели, а такое ощущение, что ничего не делалось. Скорей всего проблема не в кидалове, а в безответственности. Мы с Вами договаривались о другом. Просьба вернуть денежные средства на Z868089537305 (52 wmz).

[Удален]

поддерживаю купил у вас пару ссылок, но результато ноль, ник был другой, либо деньги либо ссылки, в проследний раз говорили пару дней.....................................

[Удален]
reklamist:
vizant, спасибо за понимание!

за понимание спасибо, но результатов нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий