- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
EVGENIY22, Вы почитатйте топик, там про это было.
Нет, ребята, говорю вам как продавец ссылок "со стажем", сотрудничавший со многими людьми. Я уверен на 99%, что данный топик - это кидок. Запомните: ни один из владельцев сеток не будет так дешево продавать ссылки даже из каталогов. А от размещения в нулевых каталогаз, на мой взгляд, толку намного мнеьше, чем вы заплатите. И вообще, по-моему, вы платите деньги за кота в мешке, и рискуете выкинуть деньги на ветер.
Но это мое мнение.
Ну а размещаться или нет - вы должны решать сами.
Нет, ребята, говорю вам как продавец ссылок "со стажем", сотрудничавший со многими людьми. Я уверен на 99%, что данный топик - это кидок. Запомните: ни один из владельцев сеток не будет так дешево продавать ссылки даже из каталогов. А от размещения в нулевых каталогаз, на мой взгляд, толку намного мнеьше, чем вы заплатите. И вообще, по-моему, вы платите деньги за кота в мешке, и рискуете выкинуть деньги на ветер.
Но это мое мнение.
Ну а размещаться или нет - вы должны решать сами.
S_E_O, я с Вами полностью согласен, что цена 15$ - это очень мало за размещение ссылок в 400 каталогах и на данный момент все смахивает на кидок.
И при покупке ссылок в любой сетке вы платите за кота в мешке, по тому как никто не будет светить сетку, по крайней мере в самом начале - пока она хотябы не окупит себя, ну а после просто не будет смысла ее светить - уже будут отзывы.
И те кто размещал ссылки - ждите, бэки будут, я гарантирую. Нужно тока время...так как на данный момент на большинство каталогов уже есть быки в серпе, но сами каталоги еще не проиндексились...
Ну а если бы я хотел кинуть, то уже давно не приходил в топик и не отвечал на вопросы.
И еще, новые ссылки в каталогах больше не размещаю, это могут подтвердить те кто писали в личку по этому поводу. P.S. Извиняюсь перед теми кто в последнее время писал по поводу размещения ссылок, а я не ответил...очень много работы, усилинными темпами прокачиваем сетку, да и пока размещать ссылки не будем.
А вообще склероз хорошая штука - каждый день новости...
"Скинул", действительно, у меня последнее, что есть в личке, связанное с Вами. С момента нашего общения у меня там еще около 100 сообщений, упомнить всех не могу.
Вериться в то, что вы прокачиваете сайты, есть на них беки, и не один бек не вылез на мои сайты, с трудом. Скиньте адреса, я вам в замен скину адреса своей сетки сайтов. Если запалим, так взаимно.
"Скинул", действительно, у меня последнее, что есть в личке, связанное с Вами. С момента нашего общения у меня там еще около 100 сообщений, упомнить всех не могу.
Вериться в то, что вы прокачиваете сайты, есть на них беки, и не один бек не вылез на мои сайты, с трудом. Скиньте адреса, я вам в замен скину адреса своей сетки сайтов. Если запалим, так взаимно.
Как Вы не поймете? Не скину я Вам адреса сетки. Да и смысл мне от взаимного забанивания сеток. Да и где гарантии, что скините адреса своей сетки?
P.S. не видел извинений за ложный наезд, и за непонятные выпадки по поводу ответственности и безответственности.
reklamist, Странно себя ведете. Пиаритесь не в том направлении. Но не мне вас учить.
Скиньте nickspring, каталоги. Если не ему, то только господу богу бы я доверял.
Если бы он подтвердил качество то я бы точно заказал у вас регистрацию в ваших каталогах.
Я уже давно за темой наблюдаю, но отзывов так и нет положительных, только два и то не в вашу пользу.
Если из старожилов форума вас кт- нибудь зарекомендует, то точно не будет отбоев от клиентов.
А nickspring, не испортит ничего, это не в его интересах.
Репутацию(не циферки под количеством сообщений, а в широком смысле) надо беречь всетаки.
reklamist, извиняюсь, что у Грея проблемы на форуме 😆 Сгодится? (я отправил инфу на email и ждал ответа на него). Мне не за что извинятся, я свои 52$ перевел Вам, как выяснилось. По поводу безответственности у меня та же самая точка зрения. А как еще назвать сбор денежных средств и нежелание обосновать отсутствие результата или предъявить его для проверки кому-то одному с репутацией, пускай и не мне? Имхо, я еще, так сказать, аккуратно высказался, многие уже, если перечитать тему, считают что это кидалово. Подумайте еще раз, кому и перед кем нужно извинятся.
Предлагаю еще один путь решения:
1) Выложите статистику, столько беков на таком-то количестве каталогов, столько-то проиндексировано и т.п. Чай не секретная информация.
2) Опубликуйте свои данные, хотя бы ФИО, город, телефон, icq.
Детский сад да и только. Я так похож на кидалу? Хотите отпишу свой адрес, телефон, место работы? биографию, номер кошелька? (имя фамилия в подписи) Я этого не скрываю, в отличие от некоторых.
reklamist, ну нашел я 100 Ваших каталогов на 2-х ip. Где остальные - фиг знает. Reverse ip показал 400 доменов на айпишниках, из них примерно 100 ваши. Половина примерно в индексе. Мои ссылки не на всех, хотя явно видно что каталоги Ваши. Кроме того, можно провести некоторую связующую линию между Вами и еще одним участником форума, не будем называть его имя (двойник?) .
reklamist, ну нашел я 100 Ваших каталогов на 2-х ip. Где остальные - фиг знает. Reverse ip показал 400 доменов на айпишниках, из них примерно 100 ваши. Половина примерно в индексе. Мои ссылки не на всех, хотя явно видно что каталоги Ваши. Кроме того, можно провести некоторую связующую линию между Вами и еще одним участником форума, не будем называть его имя (двойник?) .
Ну скинте в личку имя этого участника форума и линию, которую можно провести между мной и им. Даже интересно.
Ну и скиньте список сайтов, которые Вы нашли. :)
P.S. Вот тока не пойму, чего Вы так кипишитесь...
Сначала CoolZar пытается выведать весь список. Хочет разместить ссылки на 100 сайтов, но я должен предоставить список каталогов. ;) 😂
Теперь чего-то Вы тратите время, ищите каталоги...Если Вы нашли 400 доменов и еще отфильтровали какие мои сайты - это нужно было все 400 просмотреть, сколько же у Вас свободного времени, которое некуда девать.
Вот тока не пойму, чего Вы так кипишитесь...
Сначала CoolZar пытается выведать весь список. Хочет разместить ссылки на 100 сайтов, но я должен предоставить список каталогов.
Я поражаюсь вашей беспечности. Люди деньги заплатили, а он спрашивает чего кипишат. За месяц процентов 10-20% каталогов даже в зонах info, org должны появиться, хотя бы в том же MSN и Google (а этого не замечено).
Да, вот хотел развеятся на выходных, потратил 2 часа (благо есть софт, чтобы не смотреть каждый сайт) + еще один час, чтобы найти не 100, а ровно 400 сайтов (причем 400 не я искал, а как это не странно нашлось именно столько :)).
Связь с вами однозначная (характерный whois, 2 типа контактов если не ошибаюсь). Отписал в личку ссылки на статистику, жду ответа и комментариев.
P.S. 3 часа времени не стоят 50 баксов, по крайней мере для меня, но тут дело принципа.