- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То что партнёрки используют сегодня это подавление одних каналов с целью продвижение вперед других каналов в той же нише.
CoLid #:
Если у вас канал начнёт расти, то с вероятностью 100% через некоторое время этот рост прекратится и начнётся затяжной спад. Вам будут втирать, что зрителям там не интересно, надо то и то сделать. А в это время вашу тематику полностью скопирует один или несколько каналов. Совпадение? Не думаю. Зачем ппртнёрке 30%, если кто то может ложить в карман 100%?
Можно поподробнее? Каким образом партнерка может "подавить" канал, и какой смысл ей давить канал от которого она получает доход 30%?
Можно поподробнее? Каким образом партнерка может "подавить" канал, и какой смысл ей давить канал от которого она получает доход 30%?
Просто очень внимательно перечитайте свой договор с посредником-партнёркой. Узнайте какие права на канал и на контент вы передаёте ей.
По поводу смысла. Представьте, что вы лично знакомы с представителем партнёрки. Может быть вы ещё и купили у них курс по развитию канала. О чём вы будете говорить с партнёркой, если увидите, что другой канал в той же партнёрке с той же темой уходит в отрыв без всякой "помощи" партнёрки?
Как так? я заплатил за курс, ваши спецы делают мне превью, с вами отработано само содержание контента, а те другие ничего не уча и не платя имеют больше просмотров и доходов?!!! Как так?!!
Что сделает партнёрка? Не отдавать же деньги за " обучение"?
Продаигать без накрутки не реально. Значит надо устранить лучших и освободить дорогу для других.
По поводу 30%. Это проценты, которые приходят на организацию "партнёрка" и каждому работающему в ней достаются копейки. Большинство вообще на ставке.
А теперь вы видите, что кто-то на какой то теме поднимает не одну и не две тысячи баксов в месяц. Вы видите и задаётесь вопрос, а почему этот кто то не я?
Кстати , естественный вопрос для человека, обладающего всей необходимой информацией.
И никто и ничто не запрещает ею воспользоваться.
Создается частный канал или лучше покупается существующий, или заключается тайный договор с каналом конкурентом, чтобы вообще ничего не делать, а денежку получать.
Естественно деньги идут в частный карман тех, кто в доле и в теме. Как понимаете 100% можно дерибанить по разному.
Адрес лучше на русском, так больше вероятность что письмо принесут Вам в почтовый ящик.
Вероятность что донесут больше, но вероятность того, что отправят меньше. Собственный опыт, но четырехлетней давности. Так что могу ошибаться...
Вероятность что донесут больше, но вероятность того, что отправят меньше. Собственный опыт, но четырехлетней давности. Так что могу ошибаться...
Возможно, сам получал года 3 назад последний раз. 3 раза по англ. указывал, донесли до почтового ящика 1 раз из 3 (остальные два раза забирал с почты). Но дважды приходило со второго раза. 1 раз по русскому адрес указывал, пришло со второго заказа, но донесли до почтового ящика)
Адрес лучше на русском, так больше вероятность что письмо принесут Вам в почтовый ящик. Ютуб использует только Страну-Город и Индекс для отправки письма.
Вот именно, причем сама страна указана тоже на русском, кириллицей - самим же гуглом (адсенсом) - автоматически. Т.е. юзер даже при желании сменить страну на латиницу не сможет (может быть через смену языка в аккаунте можно, но вряд ли в гугле такие идиоты работают, что если страна на кириллице, то все, не смогут письмо отправить).
Вообщем, буду ждать письмо. Отпишусь, как придет.
В разделе авторские права - совпадения есть немало каналов, которые перезалили мои видео к себе на каналы. На некоторых из них - есть реклама. Доход с рекламы получают они или я?
они
они
Почему они, если сам ютуб же определяет что это 100% мой контент (100% совпадение)? Еще коноден и др. говорили, где то читал тоже, что доход идет правообладателю.
Клип выложен на несколько месяцев раньше, чем был зарегистрирован канал: https://www.youtube.com/watch?v=W9RCD7gML8o
Видео выложено 21 февраля 2020 года
Канал зарегистрирован 27 июля 2020 года
Как это возможно?
Как это возможно?
Например, канал изначально был от гугл аккаунта (Имя Фамилия), а затем автор сделал бренд и перевел канал на бренд. Скорее всего так и было.