Youtube - Вопросы новичков - 13

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Egor7891 #:

Слышал такую вещь, что если из России делаешь канал на англоязычную аудиторию, и в какой то момент привлекаешь на него русскоязычную (допустим через внешний источник),  то Ютуб начинает этот канал больше рекомендовать "русским", и меньше "англичанам".

А как привлечь англоязычную аудиторию?

E7
На сайте с 13.08.2021
8
Dimon110 #:

А как привлечь англоязычную аудиторию?

Делаешь канал полностью на английском, русский язык при этом лучше вообще не использовать.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Egor7891 #:

Слышал такую вещь, что если из России делаешь канал на англоязычную аудиторию, и в какой то момент привлекаешь на него русскоязычную (допустим через внешний источник),  то Ютуб начинает этот канал больше рекомендовать "русским", и меньше "англичанам".

Ни чего плохого нет в этом.  Обоим будет рекомендовать значит, но рекомендации будут более хорошо работать в ту сторону ЦА от которой больше актив.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Egor7891 #:

Делаешь канал полностью на английском, русский язык при этом лучше вообще не использовать.

Видео перевожу с англ. только на испанский, на нем говорят почти пол миллиарда человек. А вот просмотры идут с России, Украины, Белоруссии, иногда с Молдовы и Казахстана. Соответственно и подписчики считай на нуле, так контент не для СНГ.

E7
На сайте с 13.08.2021
8
Dimon110 #:

Видео перевожу с англ. только на испанский, на нем говорят почти пол миллиарда человек. А вот просмотры идут с России, Украины, Белоруссии, иногда с Молдовы и Казахстана. Соответственно и подписчики считай на нуле, так контент не для СНГ.

А почему подписчики на нуле? Или речь о подписчиках с СНГ?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Dimon110 #:

Вообще непонятно если честно. У вас все видео исключительно на испанском, а смотрят их только жители СНГ?)

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
TAMALUKU #:

Вообще непонятно если честно. У вас все видео исключительно на испанском, а смотрят их только жители СНГ?)

Видео с английского перевожу на испанский, а просмотры идут только с СНГ. Возможно влияют два других канала на этом аккаунте, оба русскоязычные с 1500 - 2500 подписчиков.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Egor7891 #:
Или речь о подписчиках с СНГ?

О них.) Судя по аналитике за пределами СНГ мой канал еще не видели.)

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Dimon110 #:

Видео с английского перевожу на испанский, а просмотры идут только с СНГ. Возможно влияют два других канала на этом аккаунте, оба русскоязычные с 1500 - 2500 подписчиков.

Ну может что симка русская и прочие факторы, вас палят. А так хз, поидее такое недолжно быть, росите у тех поддержки влияет ли это и почему так. скиньте в личку канал гляну, интересно что у вас там на Испанском, я например хорошо португальский знаю, испанский мож тоже пойму)

IE
На сайте с 15.12.2017
43
Это нормально, что у меня в аналитике, где все подробно, в списке всех видео есть чужое, не с моего канала? Реклама мегафона, 6 сек. У него вместо цифр в отчете стоят прочерки. Это нормально, или у меня проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий