Youtube - Вопросы новичков - 13

A
На сайте с 12.10.2011
218
Blazon #:

В настройках ютуба качество просмотра выставили?

не, думал по умолчанию все смотрят, как я )

A
На сайте с 12.10.2011
218
Zzznoked #:

Не забивайте себе голову, я ваш ролик смотрел на ноутбуке и качество было нормальное. Это значит, что на других устройствах, уж тем более на смартфоне, качество будет вменяемое. Исключением было бы то, что вы сравниваете ролик в 480p на двух смартфонах, один их которых с ретина дисплеем, вот тогда действительно была бы колоссальная разница. Но это не ваш случай. 

Но если вы всё же хотите найти оптимальные настройки именно для вашей камеры — сделайте, как я выше советовал и найдите самый оптимальный для вас вариант.

По поводу разного качества на разных устройствах слоняюсь к тому, что комментарий выше это ответ на вопрос. Разные разрешения экранов при одинаковой скорости интернета, т.е. настройки качества видео автоматически выставились одинаковые, но один дисплей скорее всего имеет разрешение выше, поэтому картинка воспринимается по-другому.

ясно спасибо!

A
На сайте с 12.10.2011
218

Всем привет.

У меня канал по рыбалке. Как думаете преьюшки брать из видео или лучше отдельно фоткать? Вот напр как этот чел делает? https://www.youtube.com/c/AlwaysAloneNo1

У него превьюшки очень красивые.. или просто обрабатывает?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
ЛУчше отдельно, но можно и в канве бесплатно такие цвета легко вытянуть
BitHowen
На сайте с 19.01.2020
15
rokky #:

https://www.youtube.com/watch?v=VaXHtai2alU

Как это видео за 2 недели набрало 37 млн?? Заставка ни о чем, как и само видео...

я сам вареный, эту ж чушь еще кто-то кому-то советовал посмотреть....

A
На сайте с 12.10.2011
218
TAMALUKU #:
ЛУчше отдельно, но можно и в канве бесплатно такие цвета легко вытянуть

1) Канва это я так понял программа? Можно и в фотошопе?

2) А что такое особенного в этих цветах? Может как прием этот называется? Загуглю )

A
На сайте с 12.10.2011
218
ilya.melikhov #:

Очень полезный ролик! Спасибо! 

Мне кажется там про возраст не сказано, или что-то пропустил? Сказано что для каждого пользователя подбираются видео индивидуально.. 

DW
На сайте с 30.06.2021
0
Ребята, кто может подсказать где можно брать видео, музыку, фото без авторских прав. Либо может есть какие нибудь обходы авторских прав. Только начинаю делать свой контент на ютубе,и вот начались сложности с поиском чего либо без ап. Может кто то еще подскажет как улучшить и что можно ставить на фон видео, если не сложно напишите в лс, покажу саму задумку канала.
HO
На сайте с 09.08.2017
57
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на форум сообщества YouTube, где можно задать вопрос касательно блокировки канала. Ну или же, куда писать на русскую поддержку ?
A
На сайте с 12.10.2011
218
HandsOfTime #:
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на форум сообщества YouTube, где можно задать вопрос касательно блокировки канала. Ну или же, куда писать на русскую поддержку ?

Я в ютубе новый, не подскажите за что реально можно получить блок кроме музыки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий