С чего начать создавать сайт?

12 3
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
537

Здравствуйте!

Форумчане подскажите пожалуйста по делу!

Есть 3 ютуб канала с 3мя разными направлениями, есть соответствующие группы в различных соц.сетях.

Вот пришел сейчас к тому моменту, что хочу создать свой сайт.  Авторский контент в виде фото, видео, текст есть, авторского много.

1) Стоит ли начать делать сайт на различных сайтов-конструкторах?

2) Если 1й пункт не стоит, то с чего начать?

А
На сайте с 09.10.2013
109
ari100krat :

Начните с изучения своей аудитории. Не стоит забывать и про цели сайта - делиться авторскими фотографиями или монетизировать трафик.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Албена #:

Начните с изучения своей аудитории. Не стоит забывать и про цели сайта - делиться авторскими фотографиями или монетизировать трафик.

Аудиторию свою знаю, тематику тоже. Если сделать сайт на каком-либо конструкторе сайтов, то это будет плохо? Чем конструкторы сайтов плохи?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360
ari100krat :
С имени домена для сайта.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
360
ari100krat #:
Чем конструкторы сайтов плохи?
Они разные, некоторые кривые, проще всего для начала направить свой домен на бесплатный хостинг для дневников, типа wordpress.com например.
А
На сайте с 09.10.2013
109
ari100krat #:

Чем конструкторы сайтов плохи?

Тем, что Вы будете ограничены в развитии своего сайта. А так же тем, что если захотите "съехать" с конструктора, то придётся постараться.

Если есть твёрдое желание делать сайт, найдите специалистов, и Вам сделают всё как надо. Думаю в 150-200к рублей уложитесь в нормальный проект для старта. Правда, я понятия не имею, какая у Вас тематика и что требуется для старта. 😀

JS
На сайте с 19.11.2020
97
ari100krat :

Здравствуйте!

Форумчане подскажите пожалуйста по делу!

Есть 3 ютуб канала с 3мя разными направлениями, есть соответствующие группы в различных соц.сетях.

Вот пришел сейчас к тому моменту, что хочу создать свой сайт.  Авторский контент в виде фото, видео, текст есть, авторского много.

1) Стоит ли начать делать сайт на различных сайтов-конструкторах?

Не слушайте местных миллиардеров) Закажите себе нормальный сайт у специалиста. Вложитесь в 30-50 тысяч рублей.

А
На сайте с 09.10.2013
109
Artisan #:
Они разные, некоторые кривые, проще всего для начала направить свой домен на бесплатный хостинг для дневников, типа wordpress.com например.

Полагаю, речь ТС идёт о бесплатных конструкторах сайтов, типа Ucoz, Тильда и прочее. Я когда слышу про "бесплатно" или "недорого" - сразу посылаю. Научен опытом.  Поправь меня ТС, если я не прав.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
208
Никаких конструкторов дурацких... Начинать нужно с Wordpress... Куча гайдов, плагинов и все в общем просто...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
А
На сайте с 09.10.2013
109
John Silver #:

Не слушайте местных миллиардеров) Закажите себе нормальный сайт у специалиста. Вложитесь в 30-50 тысяч рублей.

А потом тысяч 100 рублей на кривой редизайн. Уж поделитесь контактами, кто делает добротные проекты за 30-50 тысяч рублей. Лично я буду признателен. 

Последнее сотрудничество показало средние расценки - 1200 рублей / 1 час вёрстки и 2000 рублей / 1 час дизайна. (про программирование я даже писать не буду).

И это средние показатели. Понятное дело, что есть дешевле и дороже. Вопрос в качестве. Вы реально верите, что за 30-50 тысяч рублей для ТС сделают оригинальный сайт? Я уж молчу про техническую и seo оптимизацию.

На данный момент мы все говорим о том, чего не знаем, так как ТС не сказал какие у него тематики в приоритете и о чём должны быть сайты. 😈

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Албена #:

А потом тысяч 100 рублей на кривой редизайн. Уж поделитесь контактами, кто делает добротные проекты за 30-50 тысяч рублей. Лично я буду признателен. 

Последнее сотрудничество показало средние расценки - 1200 рублей / 1 час вёрстки и 2000 рублей / 1 час дизайна. (про программирование я даже писать не буду).

И это средние показатели. Понятное дело, что есть дешевле и дороже. Вопрос в качестве. Вы реально верите, что за 30-50 тысяч рублей для ТС сделают оригинальный сайт? Я уж молчу про техническую и seo оптимизацию.

На данный момент мы все говорим о том, чего не знаем, так как ТС не сказал какие у него тематики в приоритете и о чём должны быть сайты. 😈

ТС собирается публиковать на сайте статьи с картинками и видео. Вы реально думаете что разработка такого сайта стоит 200 тысяч рублей?) Я лично сделаю ему сайт на любой CMS с прекрасным дизайном и оптимизацией за 30 тысяч рублей. А если он не хочет использовать готовые решения, напишу ему сайт с нуля, рассчитанный конкретно под его задачи. Да, я сделаю это за 30 тысяч.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий