- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с посещаемостью 500 в сут. с уникальным контентом. На нем сейчас adsense и бегун гиперконтекст стоит. Подал вчера заявку на модерацию в РСЯ вчера, а упомянутую выше рекламу оставил. Имеет смысл снимать adsense и бегун или это никак не повлияет на результат модерации. Вообще, если дадут добро, думаю все убрать.
Никак не должно повлиять, только если реклама не будет выглядеть важнее чем контент, а ее количество в разумных пределах. Ну и если примут, блоки должны отличаться друг от друга по оформлению.
Это вы знаете из личного опыта?
Я рекламу гугла не снимал. Было три блока не самых малых форматов. Первый раз сайт завернули (по причине "содержание сайта не соотвтетствует бла-бла-бла"), второй - приняли. Единственное отличие между первым и вторым разом - посещалка выросла в два раза...
Благодарю, буду ждать результата.
ula741, если у вас весь сайт увешан гуглом и бегуном т.е. реклама преобладает над контентом, то что бы вы сделали на месте модератора РСЯ?
А, если все по-человечески, то никак не повлияет.
ula741, если у вас весь сайт увешан гуглом и бегуном т.е. реклама преобладает над контентом, то что бы вы сделали на месте модератора РСЯ?
А, если все по-человечески, то никак не повлияет.
Да нет, вроде никогда не страдал этим. Просто у кого-то в блоге прочел, что модераторов сильно раздражает контекстка бегуна и это может стать причиной отказа (что и случилось с автором), ну и заодно насчет adsense узнать хотел - это уже из своего мнения - все-таки конкурент. Знаю, что можно эти два вида контекстки на странице держать и т. д., но одно дело когда уже одобренный акк, другое - в процесссе модерации. Спасибо ответившим.
Да нет, вроде никогда не страдал этим. Просто у кого-то в блоге прочел, что модераторов сильно раздражает контекстка бегуна и это может стать причиной отказа (что и случилось с автором), ну и заодно насчет adsense узнать хотел - это уже из своего мнения - все-таки конкурент. Знаю, что можно эти два вида контекстки на странице держать и т. д., но одно дело когда уже одобренный акк, другое - в процесссе модерации. Спасибо ответившим.
Наверное, ГС автора блога отклонили в РСЯ, тупо потому-что это ГС. А он просто выдумал причину. Потому, что в РСЯ не важно висит ли на сайте adsense или бегун, если это всё в разумных пределах.
P.S: ТС, удачи в прохождении модерации :)
Сейчас всё зависит от типа сайта и от его тематики. Всё остальное (в том числе и посещаемость) не важно.
В приватных беседах видел такие говношедевры с 5 униками в сутки, принятые в РСЯ в 2011 году, что диву даёшься. И видел супер-СДЛы с несколькими тысячами уников в сутки поискового трафа, не принятые по многу раз.
Мой совет: анализируйте рекламу на поиске, делайте выводы и ищите ниши.
Еще много значит на чем сайт. 2 года назад сам пробовал влезть, но отклонили, тоже стоял код adsense, посещалка 3к, контент уник. Дизайн, конечно оставлял желать лучшего + самописная кривая cms, что называется на коленке, его даже светить стыдно. До сих пор руки не доходят на нормальный движок пересадить, времени никогда нет, дальше планирования дело не идет:).
Берут всё, если конечно тематика не заезженная. На первом экране должен сразу быть виден контент, а не только реклама ;)