- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день,
Сегодня зашел проверять статистику монетизации РТБ за прошедший день, у пару сайтов Отрисовки RTB-блоков и Показы RTB-блоков примерно в два раза показывает меньше чем за день ранее. Пример:
Отрисовки RTB-блоков/ Показы RTB-блоков = 2 363 / 927 по РТБ, а в метрике Визиты/Просмотры 1900/4900 за 29.09.2020
Отрисовки RTB-блоков/ Показы RTB-блоков = 4 845 / 2 032 за вчера по РТБ, а в метрике Визиты/Просмотры 1979/5200 за 28.09.2020
У всех все нормально?
Всем добрый день,
Сегодня зашел проверять статистику монетизации РТБ за прошедший день, у пару сайтов Отрисовки RTB-блоков и Показы RTB-блоков примерно в два раза показывает меньше чем за день ранее. Пример:
Отрисовки RTB-блоков/ Показы RTB-блоков = 2 363 / 927 по РТБ, а в метрике Визиты/Просмотры 1900/4900 за 29.09.2020
Отрисовки RTB-блоков/ Показы RTB-блоков = 4 845 / 2 032 за вчера по РТБ, а в метрике Визиты/Просмотры 1979/5200 за 28.09.2020
У всех все нормально?
Добрый день! Давайте детально проанализируем данную ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, page ID площадок и ссылку на статистику, о которой идёт речь. Подробно посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.
Всем добрый день,
У всех все нормально?
Отпишите потом, если будет решение от Дмитрия.
Отпишите потом, если будет решение от Дмитрия.
У тебя так же ? Вечером написать только могу пока на работе.
Доход тоже вчера в 1'5раза ниже
Нет смысл не в доходе а количестве отрисовок при таком же посещении примерном.
Добрый день! Давайте детально проанализируем данную ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, page ID площадок и ссылку на статистику, о которой идёт речь. Подробно посмотрим с коллегами и вернусь с комментариями.
Не знаю может у меня лаганула, сейчас проверил еще раз отчет за вчерашний день, все нормально стало , в любом случаи спасибо большое за оперативность .