Вопросы представителю Яндекса

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Посмотрел, блоки РСЯ на площадке отображаются корректно. Для детальной проверки мне понадобится кликовая ссылка с объявления на вашем скриншоте. Пришлите её, пожалуйста. Можно в лс.

Вы меня не поняли, Роман, это не блоки РСЯ. Это рекламные блоки на площадке с самодельной маркировкой, где в качестве рекламодателя указан ООО "Яндекс". Увидеть данные блоки можно например здесь: https://www.gazeta.ru/sport/rfpl/

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

Роман, с 20 октября Метрика начала отмечать переходы на сайт от источника, который обозначен как " Переходы по рекламе  -  Другая реклама: определено по меткам". У меня обычный инфосайт, никакой рекламы я на него нигде никогда не давал и не даю, так как сие полностью лишено смысла. Уровень роботности по данному источнику -  53,4 %.

Как узнать что это за реклама, кто её даёт и прочие подробности? Учитывая, что сейчас строгий контроль за рекламой, по идее для вас это сделать несложно. Прошу помощи. Имя сайта отправил в личку.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
Brat_Sergij #:

Роман, с 20 октября Метрика начала отмечать переходы на сайт от источника, который обозначен как " Переходы по рекламе  -  Другая реклама: определено по меткам". У меня обычный инфосайт, никакой рекламы я на него нигде никогда не давал и не даю, так как сие полностью лишено смысла. Уровень роботности по данному источнику -  53,4 %.

Как узнать что это за реклама, кто её даёт и прочие подробности? Учитывая, что сейчас строгий контроль за рекламой, по идее для вас это сделать несложно. Прошу помощи. Имя сайта отправил в личку.

Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях. Ответил вам там. Посмотрите, пожалуйста.

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Ответил вам в личных сообщениях. Посмотрите, пожалуйста.

Да уж напишите для всех. Повальная проблема.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
alaev #:
Да уж напишите для всех. Повальная проблема.

Да, есть такое. Рекламы нет, переходы есть. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
Gonchar-web #:

Вы меня не поняли, Роман, это не блоки РСЯ. Это рекламные блоки на площадке с самодельной маркировкой, где в качестве рекламодателя указан ООО "Яндекс". Увидеть данные блоки можно например здесь: https://www.gazeta.ru/sport/rfpl/

Чтобы детально всё проверить, мне понадобится кликовая ссылка с любого такого объявления. Пришлите, пожалуйста, ссылку мне в личные сообщения. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь с комментариями.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Чтобы детально всё проверить, мне понадобится кликовая ссылка с любого такого объявления. Пришлите, пожалуйста, ссылку мне в личные сообщения. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь с комментариями.

Написал в ЛС

[Удален]

Уважаемый Дмитрий, прошу вас дать ответ на такой вопрос:

Если у человека аккаунт оформлен на его (данные, снилсы, ИНН, адрес, телефон) он может указать реквизиты для денежных переводов на другого человека? Или нужно, чтобы реквизиты совпадали с данными в аккаунте РСЯ?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
talerax912 #:

Уважаемый Дмитрий, прошу вас дать ответ на такой вопрос:

Если у человека аккаунт оформлен на его (данные, снилсы, ИНН, адрес, телефон) он может указать реквизиты для денежных переводов на другого человека? Или нужно, чтобы реквизиты совпадали с данными в аккаунте РСЯ?

Здравствуйте. Платёжные реквизиты должны принадлежать владельцу оферты. То есть информация, которую вы указали при регистрации в РСЯ и платёжные данные должны быть на одного и того же человека.

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Платёжные реквизиты должны принадлежать владельцу оферты. То есть информация, которую вы указали при регистрации в РСЯ и платёжные данные должны быть на одного и того же человека.

Ок. Случилось самое ужасное. Человек умер. Законные наследники будут посланы куда подальше? Так что ли?

Если гражданин, согласно договору-оферте, стал владельцем некоторого капитала, то почему он не может свои средства вывести на иной счёт? Что мешает дать человеку право распоряжаться его деньгами так, как ему удобно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий