- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Посмотрел, блоки РСЯ на площадке отображаются корректно. Для детальной проверки мне понадобится кликовая ссылка с объявления на вашем скриншоте. Пришлите её, пожалуйста. Можно в лс.
Вы меня не поняли, Роман, это не блоки РСЯ. Это рекламные блоки на площадке с самодельной маркировкой, где в качестве рекламодателя указан ООО "Яндекс". Увидеть данные блоки можно например здесь: https://www.gazeta.ru/sport/rfpl/
Роман, с 20 октября Метрика начала отмечать переходы на сайт от источника, который обозначен как " Переходы по рекламе - Другая реклама: определено по меткам". У меня обычный инфосайт, никакой рекламы я на него нигде никогда не давал и не даю, так как сие полностью лишено смысла. Уровень роботности по данному источнику - 53,4 %.
Как узнать что это за реклама, кто её даёт и прочие подробности? Учитывая, что сейчас строгий контроль за рекламой, по идее для вас это сделать несложно. Прошу помощи. Имя сайта отправил в личку.
Роман, с 20 октября Метрика начала отмечать переходы на сайт от источника, который обозначен как " Переходы по рекламе - Другая реклама: определено по меткам". У меня обычный инфосайт, никакой рекламы я на него нигде никогда не давал и не даю, так как сие полностью лишено смысла. Уровень роботности по данному источнику - 53,4 %.
Как узнать что это за реклама, кто её даёт и прочие подробности? Учитывая, что сейчас строгий контроль за рекламой, по идее для вас это сделать несложно. Прошу помощи. Имя сайта отправил в личку.
Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях. Ответил вам там. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Ответил вам в личных сообщениях. Посмотрите, пожалуйста.
Да уж напишите для всех. Повальная проблема.
Да уж напишите для всех. Повальная проблема.
Да, есть такое. Рекламы нет, переходы есть.
Вы меня не поняли, Роман, это не блоки РСЯ. Это рекламные блоки на площадке с самодельной маркировкой, где в качестве рекламодателя указан ООО "Яндекс". Увидеть данные блоки можно например здесь: https://www.gazeta.ru/sport/rfpl/
Чтобы детально всё проверить, мне понадобится кликовая ссылка с любого такого объявления. Пришлите, пожалуйста, ссылку мне в личные сообщения. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь с комментариями.
Чтобы детально всё проверить, мне понадобится кликовая ссылка с любого такого объявления. Пришлите, пожалуйста, ссылку мне в личные сообщения. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь с комментариями.
Написал в ЛС
Уважаемый Дмитрий, прошу вас дать ответ на такой вопрос:
Если у человека аккаунт оформлен на его (данные, снилсы, ИНН, адрес, телефон) он может указать реквизиты для денежных переводов на другого человека? Или нужно, чтобы реквизиты совпадали с данными в аккаунте РСЯ?
Уважаемый Дмитрий, прошу вас дать ответ на такой вопрос:
Если у человека аккаунт оформлен на его (данные, снилсы, ИНН, адрес, телефон) он может указать реквизиты для денежных переводов на другого человека? Или нужно, чтобы реквизиты совпадали с данными в аккаунте РСЯ?
Здравствуйте. Платёжные реквизиты должны принадлежать владельцу оферты. То есть информация, которую вы указали при регистрации в РСЯ и платёжные данные должны быть на одного и того же человека.
Здравствуйте. Платёжные реквизиты должны принадлежать владельцу оферты. То есть информация, которую вы указали при регистрации в РСЯ и платёжные данные должны быть на одного и того же человека.
Ок. Случилось самое ужасное. Человек умер. Законные наследники будут посланы куда подальше? Так что ли?
Если гражданин, согласно договору-оферте, стал владельцем некоторого капитала, то почему он не может свои средства вывести на иной счёт? Что мешает дать человеку право распоряжаться его деньгами так, как ему удобно?