- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно subj.
В Вебвизоре не видна половина поисковых запросов из Яндекса.
При этом если войти внутрь посещения, нажав "+" слева, то я таки вижу поисковый запрос, но изначально, в сводной таблице - пустота :mad:
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вебвизор имеет ограничение на количество записей
Вебвизор имеет ограничение на количество записей
Записи видны все. Но не у всех записей заполнено поле "Запрос", которое содержит поисковый запрос пользователя.
Записи видны все. Но не у всех записей заполнено поле "Запрос"
А почему Вы решили, что в вебвизоре только с поиска заходы записаны? У Вас нет прямого трафика или с ссылок?
Скрин. Подозреваю, что вы делаете что-то не так.
Скрин. Подозреваю, что вы делаете что-то не так.
Спасибо.
Вот скрин:
https://www.dropbox.com/s/88hrsqb4elqumuc/scr2.png
Вот скрин:
https://www.dropbox.com/s/88hrsqb4elqumuc/scr2.png
Вы смотрите переходы с рекламы. Судя по всему, с Директа.
Посещения с поиска обозначены лупой.
Вы смотрите переходы с рекламы. Судя по всему, с Директа.
Посещения с поиска обозначены лупой.
Вы абсолютно правы. Я нигде не писал, что мне не видны переходы из чистого поиска.
Люди осуществляют поиск, видят рекламу, жмакают в неё и переходят на сайт.
При этом у части таких переходов поисковый запрос виден сразу (на скриншоте это первый сверху заход), а у части (все остальные на скриншоте) - только после захода в детали перехода, после нажатия "+" слева (нижний переход на скриншоте).
То есть Яндекс всегда знает поисковый запрос, но почему-то в половине случаев не показывает его сразу =(
Люди осуществляют поиск, видят рекламу, жмакают в неё и переходят на сайт.
Во-первых, это не переходы из поисковых систем, а оплачиваемый трафик. Яндекс их различает.
Во-вторых, переходы с сайтов из рекламной сети Яндекса - тоже оплачиваемый трафик.
То есть человек зашел на информационный сайт (блог), перешел по объявлению Директа, размещенному на нем, и попал на ваш сайт.
В таком случае Метрика определит его как трафик с рекламы, который вы путаете с поисковым.
И, соответственно, никакого ключевого слова у него не будет (если только оно у вас не прописано в метке UTM-content).
Во-первых, это не переходы из поисковых систем, а оплачиваемый трафик. Яндекс их различает.
Во-вторых, переходы с сайтов из рекламной сети Яндекса - тоже оплачиваемый трафик.
То есть человек зашел на информационный сайт (блог), перешел по объявлению Директа, размещенному на нем, и попал на ваш сайт.
В таком случае Метрика определит его как трафик с рекламы, который вы путаете с поисковым.
И, соответственно, никакого ключевого слова у него не будет (если только оно у вас не прописано в метке UTM-content).
Я не знаю как вам ещё расжевать.
Я ничего не путаю. Речь идет только по рекламный трафик. Он у меня генерится только от рекламы в поисковой выдаче.
При этом (напрягите таки ваше внимание) в двух рядом стоящих заходах (можете еще раз посмотреть картинку) я вижу поисковый запрос, но в одном случае я его вижу сразу в общей таблице посещений, а в другом мне надо нажать плюс слева от записи, войти в более детальную информацию, нажать на ссылку яндекса и только тогда я увижу поисковый запрос.
Вопрос в том, что я (или Яндекс) криво делаю/не так настроил и т.д., что я не вижу поисковые запросы сразу?
Если кто всё таки поможет - большое спасибо!
ArrivaRUS, в суппорт Метрики что мешает написать? Толку особого не будет, но это явно продуктивнее, чем здесь спрашивать.