- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так скинь ссылку на сайт, народ быстро найдет нарушение.
А у меня ж реклама отключена и блоки теперь скрыты
Роман, не нужно давать рекомендаций по применению конкретного инструмента. Вопрос в том как применить тот или иной инструмент к турбо-страницам если они грузятся с серверов Яндекса?
А у меня ж реклама отключена и блоки теперь скрыты
Как я и думал. Этой ночью подал заявку на перепроверку сайта в ЛК РСЯ. При этом не внёс абсолютно никаких изменений. И утром обнаружил, что заявка одобрена. Это просто идиотизм. Хотя Роман вчера написал мне в личке « Команда модерации проверила ещё раз вашу площадку и подтвердила корректность отклонения».
Если честно, доверия к РСЯ больше нет. Хотя сколько месяцев пользуюсь, и преимущественно положительный опыт был. А теперь, получается, мне в любой момент может прилететь письмо, что сайт отклонён за нарушение, про которое мне не дадут детали. Которое я не смогу обжаловать. Для переподачи заявки придётся ждать месяц и при этом сидеть без дохода. И в конце это окажется фальшивым нарушением.
Вопрос: Когда будут расценки на услуги ОРД Яндекса?
Вопрос: Когда будут расценки на услуги ОРД Яндекса?
Хотя Роман вчера написал мне в личке « Команда модерации проверила ещё раз вашу площадку и подтвердила корректность отклонения».
Я вам уже - писал - зря обращаетесь. Не могут модераторы, отменить работу робота, робот может заменить модераторов, а модераторы робота - нет. Нет, есть конечно уровень, который управляет роботами, но на него мы выйти не можем.
Здравствуйте. Модерация площадок в РСЯ проходит комплексно. Проверка включает в себя как ручные, так и автоматические методы модерации. Итоговое решение принимает модератор. Если у вас есть вопросы по модерации РСЯ, можете написать мне в личные сообщения.
Здравствуйте. Модерация площадок в РСЯ проходит комплексно. Проверка включает в себя как ручные, так и автоматические методы модерации. Итоговое решение принимает модератор. Если у вас есть вопросы по модерации РСЯ, можете написать мне в личные сообщения.
Но если итоговое решение принимает модератор, то почему заявка была одобрена, хотя я не внёс никаких изменений на сайте?
И это удивительным образом совпало с тем, что вчера в ЛК РСЯ начал меняться дизайн интерфейса. Т.е. вносятся какие-то изменения (скорее всего, включая и изменения в алгоритмах выявления нарушений), и сразу прилетает уведомление о приостановке показов рекламы. Подозреваю, что я просто стал жертвой технических недоработок Яндекса, но никто это признавать, естественно, не будет.
Причём я в процессе ещё и выявил баг, который потом показал службе поддержки РСЯ. Когда мне приостановили показ рекламы, то там было написано, что повторно смогу подать заявку на проверку 16 ноября в 23 с чем-то вечера. Я оставался на этой странице и в час ночи обновил вкладку. В итоге время подачи заявки сменилось на 17 ноября, в 01:00 ночи. Я заскринил. Через 5 минут обновил вкладку и время сменилось на 01:05. Я снова заскринил. А там оно уже заморозилось и больше не менялось.
Так что да: я уверен, что просто попал под раздачу из-за багов.
Но если итоговое решение принимает модератор, то почему заявка была одобрена, хотя я не внёс никаких изменений на сайте?
И это удивительным образом совпало с тем, что вчера в ЛК РСЯ начал меняться дизайн интерфейса. Т.е. вносятся какие-то изменения (скорее всего, включая и изменения в алгоритмах выявления нарушений), и сразу прилетает уведомление о приостановке показов рекламы. Подозреваю, что я просто стал жертвой технических недоработок Яндекса, но никто это признавать, естественно, не будет.
Причём я в процессе ещё и выявил баг, который потом показал службе поддержки РСЯ. Когда мне приостановили показ рекламы, то там было написано, что повторно смогу подать заявку на проверку 16 ноября в 23 с чем-то вечера. Я оставался на этой странице и в час ночи обновил вкладку. В итоге время подачи заявки сменилось на 17 ноября, в 01:00 ночи. Я заскринил. Через 5 минут обновил вкладку и время сменилось на 01:05. Я снова заскринил. А там оно уже заморозилось и больше не менялось.
Так что да: я уверен, что просто попал под раздачу из-за багов.
Давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Пришлите, пожалуйста, ваш логин и ID сайта мне в личные сообщения. Посмотрю и вернусь.