Вопросы представителю Яндекса

SD
На сайте с 01.06.2011
93
Как то уже поздно. 
Надеюсь что все таки пройдёт сегодня выплата.
Страшно теперь и за следующий месяц.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
 Яндекс с Юмани(Укр.)  всех кинул, ЛДНР не платят уже 4 месяца, похоже добрался и до Payoneer. Дмитрий как так??? Почему?? Как долго вы будете искать альтернативный способ оплаты??? Одни вопросы, а ответов НОЛЬ. )))
M3
На сайте с 28.09.2017
48
Та да, было бы неплохо вознаграждение за март получить
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olegmirmix #:

Дмитрий, можете узнать у коллег, сегодня планируется выплата на Payoneer?

Ваше сообщение в лс видел и уже уточняю детали. Вернусь по результату.

Romawkina #:

Присоединяюсь к вопросу - пролейте свет на ситуацию, ждать ли нам выплат? У нас тоже есть финансовые обязательства перед сотрудниками/партнерами, нам нужно понимать, что делать дальше.

Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора мне в личные сообщения. Уточню и приду с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Kvick #:
Дмитрий, доброго времени суток! Я новичок в этом деле, настроил я.директ сам, посмотрев несколько видео на ютуб, изучив как и что это все работает я запустил рекламу (с небольшим бюджетом, что бы понять как это работает). Я добавил "минусы",  добавил слова и фразы, при которых мой сайт будет отображаться, регион итд. На днях зашел в метрику и увидел, что последние запросы, при которых мой сайт отображался были следующими: (прикладываю скрин), номер моей компании :   74782266. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Сейчас в отчётах на некоторых счетчиках действительно мог показаться фродовый трафик, не имеющий отношения к вашим сайтам и к рекламным переходам из Директа. Ребята из Метрики уже разбираются в причинах. Отмечу, что данные ваших счётчиков в безопасности и доступ к ним по-прежнему есть только у вас.

Чтобы исключить риск попадания такого трафика в статистику, вы можете включить опцию «Принимать данные только с указанных адресов сайтов», дополнительно отметив «Включая поддомены». Подробнее о возможных причинах и работе этих опций читайте в Справке

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
djoni781 #:
Можно ли в метрике настроить цель на отключение адблока?
Здравствуйте. Adblock — это расширение для браузера, отслеживать его отключение в Метрике не получится.
R
На сайте с 06.12.2018
47
Дмитрий, добрый день, выплат payonеer до 29 включительно не было. Дайте какую-то информацию по срокам.
elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Добрый день, Дмитрий. Проясните ситуацию по выплатам на Пионер. Для тех кто из Украины и ранее получал на Пионер. 29 июня прошло, выплат не было. Благодарю.
TB
На сайте с 27.06.2022
8
Уважаемый Дмитрий! Что с выплатами - Казахстан, Молдова? Может кто-то прояснить ситуацию? Что делать - менять реквизиты, либо вообще уже сотрудничество с РСЯ не имеет смысла из-за отсутствия возможности перевода средств? Завтра июль, эдак мы уже за 2 месяца доходы потеряем. 
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Дмитрий, подскажите нужно ли платить налог с дзена граждпнину РФ
Или уже продали и не яндекс не имеет отношения к дзену?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий