- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Второй день реклама то отображается, то нет, не говоря уже про "шоу уродов".

Скриншоты:
Реклама от "Соловей" отрисовывается очень долго. Засекал по таймеру - от 3 до 4 секунд.
Разбираться в проблеме нет никакого желания.
Лето, море, виски, пляж.
Если появится свободное время, отпишусь в личку Дмитрию.
Всем добра. Не перегревайтесь.
Здравствуйте. Почему отклонили сайт radioprofusion.org (1734133 )?
На ютуб смотрел рекомендации, всё соответствует.
Посещаемость 5000-6000.
Ребята, у кого при стратегии "Максимальный доход" реклама загружается через раз?
Неужели проблема воспроизводится только у меня?
Заходил с разных экранов и браузеров.
Посмотрел по Вебвизору записи визитов - часто вместо рекламы - пустоты - контейнера, заданные под рекламу для улучшения пользовательского опыта.
Ребята, у кого при стратегии "Максимальный доход" реклама загружается через раз?
Эту проблему вижу у себя уже месяца 2-3...
Реклама от "Соловей" отрисовывается очень долго. Засекал по таймеру - от 3 до 4 секунд.
Заходил с разных экранов и браузеров.
Посмотрел по Вебвизору записи визитов - часто вместо рекламы - пустоты - контейнера, заданные под рекламу для улучшения пользовательского опыта.
Эту проблему вижу у себя уже месяца 2-3...
Здравствуйте. Если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. По итогу вернусь с комментариями.
Здравствуйте. Почему отклонили сайт radioprofusion.org (1734133 )?
На ютуб смотрел рекомендации, всё соответствует.
Посещаемость 5000-6000.
Уже написал команде модерации с просьбой дополнительно проверить площадку. Приду с ответом, когда будут новости.
Здравствуйте. Если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. По итогу вернусь с комментариями.
Я тоже замечал у себя, что блоки на страницы не отображаются. Писал в техподдержку, там отвечали, что всё в порядке, делали скриншот. Не знаю в чем может быть проблема, но она определенно есть, раз как минимум несколько человек такое стали замечать у себя.
Я тоже замечал у себя, что блоки на страницы не отображаются. Писал в техподдержку, там отвечали, что всё в порядке, делали скриншот. Не знаю в чем может быть проблема, но она определенно есть, раз как минимум несколько человек такое стали замечать у себя.
Такая же фигня, то есть блоки, то нет. В основном в конце статьи блок не хочет загружаться, после обновления страницы появляется
Если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. По итогу вернусь с комментариями.
Дмитрий, спасибо, но подобные проверки всегда длятся очень долго, и, как правило, когда проблема не постоянна, а проявляется рандомно, ТП отвечает, что "проблему воспроизвести не удалось, все блоки отображаются корректно". При этом, блоки без рекламы периодически появляются и на сервисах самого Яндекса.
Мне пришлось просто отключить медийку, чтобы не было пустых блоков.
Мне пришлось просто отключить медийку, чтобы не было пустых блоков.
Доход упал после отключения?
Доход упал после отключения?
Нет, не упал. Но сложно делать выводы, повлияло ли как-то отключение медийки, т.к. и без внесения каких-либо изменений доход скачет +/- 50%.