Вопросы представителю Яндекса

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Второй день реклама то отображается, то нет, не говоря уже про "шоу уродов".
Скриншоты:

Реклама от "Соловей" отрисовывается очень долго. Засекал по таймеру - от 3 до 4 секунд.

Разбираться в проблеме нет никакого желания.
Лето, море, виски, пляж.
Если появится свободное время, отпишусь в личку Дмитрию.

Всем добра. Не перегревайтесь.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
C
На сайте с 27.06.2022
0

Здравствуйте. Почему отклонили сайт radioprofusion.org (1734133 )? 

Причины отклонения:
* Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам

На ютуб смотрел рекомендации, всё соответствует.

Посещаемость 5000-6000. 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ребята, у кого при стратегии "Максимальный доход" реклама загружается через раз?

Неужели проблема воспроизводится только у меня?
Заходил с разных экранов и браузеров.

Посмотрел по Вебвизору записи визитов - часто вместо рекламы - пустоты - контейнера, заданные под рекламу для улучшения пользовательского опыта.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Romanov Roman #:

Ребята, у кого при стратегии "Максимальный доход" реклама загружается через раз?

Эту проблему вижу у себя уже месяца 2-3...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Реклама от "Соловей" отрисовывается очень долго. Засекал по таймеру - от 3 до 4 секунд.

Romanov Roman #:

Заходил с разных экранов и браузеров.

Посмотрел по Вебвизору записи визитов - часто вместо рекламы - пустоты - контейнера, заданные под рекламу для улучшения пользовательского опыта.

puma1 #:

Эту проблему вижу у себя уже месяца 2-3...

Здравствуйте. Если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. По итогу вернусь с комментариями.

cavin #:

Здравствуйте. Почему отклонили сайт radioprofusion.org (1734133 )? 

Причины отклонения:
* Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам

На ютуб смотрел рекомендации, всё соответствует.

Посещаемость 5000-6000. 

Уже написал команде модерации с просьбой дополнительно проверить площадку. Приду с ответом, когда будут новости.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. По итогу вернусь с комментариями.

Я тоже замечал у себя, что блоки на страницы не отображаются. Писал в техподдержку, там отвечали, что всё в порядке, делали скриншот. Не знаю в чем может быть проблема, но она определенно есть, раз как минимум несколько человек такое стали замечать у себя.

NN
На сайте с 22.02.2012
106
Brat_Sergij #:

Я тоже замечал у себя, что блоки на страницы не отображаются. Писал в техподдержку, там отвечали, что всё в порядке, делали скриншот. Не знаю в чем может быть проблема, но она определенно есть, раз как минимум несколько человек такое стали замечать у себя.

Такая же фигня, то есть блоки, то нет. В основном в конце статьи блок не хочет загружаться, после обновления страницы появляется 

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Дмитрий Громов #:
Если пришлёте номер блока и адрес страницы мне в лс, проверим с командой РСЯ. По итогу вернусь с комментариями.

Дмитрий, спасибо, но подобные проверки всегда длятся очень долго, и, как правило, когда проблема не постоянна, а проявляется рандомно, ТП отвечает, что "проблему воспроизвести не удалось, все блоки отображаются корректно". При этом, блоки без рекламы периодически появляются и на сервисах самого Яндекса.

Мне пришлось просто отключить медийку, чтобы не было пустых блоков.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
puma1 #:
Мне пришлось просто отключить медийку, чтобы не было пустых блоков.

Доход упал после отключения?

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Brat_Sergij #:
Доход упал после отключения?

Нет, не упал. Но сложно делать выводы, повлияло ли как-то отключение медийки, т.к. и без внесения каких-либо изменений доход скачет +/- 50%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий