Вопросы представителю Яндекса

Footballer
На сайте с 01.07.2010
102

Скажите, когда наконец откроется регистрация для физ лиц из Украины в РСЯ?

Я оставлял заявку, чтобы со мной связались, 4 месяца назад, и абсолютно никаких новостей.

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.
C
На сайте с 13.05.2018
35

Здравствуйте, изначально мой сайт в РСЯ не приняли (достаточно справедливо, сайт был только создан и я сразу подал заявку, когда он не был еще до конца доработан), но неделю назад подал на повторную модерацию, и поддержка сообщила о том, что сайт теперь подходит. Вот только возникла какая-то проблема, и у меня сайт по-прежнему в личном кабинете РСЯ имеет статус "Отклонен", а поддержка без конкретики говорит просто ждать. Жду уже неделю (с 5 июля) неизвестно чего. Обидно

Тикеты с полным контекстом ситуации имеют айди [Message:13299357]
Айди площадки в РСЯ Page ID: 987529

Может быть вы можете объяснить в чем дело и, возможно, поспособствовать более оперативному решению проблемы? :)  

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Caravelle #:

Здравствуйте, изначально мой сайт в РСЯ не приняли (достаточно справедливо, сайт был только создан и я сразу подал заявку, когда он не был еще до конца доработан), но неделю назад подал на повторную модерацию, и поддержка сообщила о том, что сайт теперь подходит. Вот только возникла какая-то проблема, и у меня сайт по-прежнему в личном кабинете РСЯ имеет статус "Отклонен", а поддержка без конкретики говорит просто ждать. Жду уже неделю (с 5 июля) неизвестно чего. Обидно

Тикеты с полным контекстом ситуации имеют айди [Message:13299357]
Айди площадки в РСЯ Page ID: 987529

Может быть вы можете объяснить в чем дело и, возможно, поспособствовать более оперативному решению проблемы? :)  

Здравствуйте! Уточню информацию у команды РСЯ и вернусь к вам с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Footballer #:

Скажите, когда наконец откроется регистрация для физ лиц из Украины в РСЯ?

Я оставлял заявку, чтобы со мной связались, 4 месяца назад, и абсолютно никаких новостей.

Добрый день! Сейчас регистрация в РСЯ для физических лиц из Украины временно приостановлена. Мы обязательно сообщим, когда регистрация откроется. Если вы уже оставили заявку, мы свяжемся с вами, когда регистрация возобновится.
Q
На сайте с 03.10.2011
315

Дмитрий, уже как-то писал, почему вы подменяете номера без разрешения? 

Ведь человек, может записать номер, а когда будет звонить, уже может не дозвониться по вашему номеру. 

Пример - 45038873

И как через коммандер поменять разом у всех компаний номер на свой?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Q
На сайте с 03.10.2011
315
Hoba #:

Накручивай положительные себе с фото и видео 

Зачем накручивать! Дело в другом. Если оставляют плохой отзыв, пусть доказывают норм, а не просто слова. 

Причем, вообще не понимаю, как происходит модерация. Постоянно оставляют такие отзывы. из 5 - 4 норм удаляют, 1 оставляют.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qvaro #:

Дмитрий, уже как-то писал, почему вы подменяете номера без разрешения? 

Ведь человек, может записать номер, а когда будет звонить, уже может не дозвониться по вашему номеру. 

Пример - 45038873

И как через коммандер поменять разом у всех компаний номер на свой?

Здравствуйте! Как я уже писал ранее, подменный номер для отслеживания статистики по звонкам может быть автоматически заменен, если в течение 10 дней с момента последнего показа объявления он более не использовался в рекламе. Такова логика работы системы. На данный момент у рекламодателей нет возможности поменять массово в коммандере или в интерфейсе Директа номер телефона в карточке организации.

Q
На сайте с 03.10.2011
315
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Как я уже писал ранее, подменный номер для отслеживания статистики по звонкам может быть автоматически заменен, если в течение 10 дней с момента последнего показа объявления он более не использовался в рекламе. Такова логика работы системы. На данный момент у рекламодателей нет возможности поменять массово в коммандере или в интерфейсе Директа номер телефона в карточке организации.

Нельзя же так)) Вам же оплачивается реклама, почему творите что хотите))

Вы же не просто так подменяете номер, а чтобы замерить, сколько звонят именно с поиска. Значит логично, что кто-то может записать именно этот номер. А через определённое время, будет звонить, а там другая фирма. И что делать? Вот даже сейчас, я везде вернул наш номер 8-800. А если кто-то записал ваш номер, всё? Клиент потерян?

Мало того можем потерять клиента, так могут подумать на нас, что мы мошенники, раз сменили номер. 

Это как с целевыми)) Когда делаешь подмену, смотришь в поиске, а на номере кто только не сидел))

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Нерабочее объявление...

Ссылка

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
WIKIMEO #:

Нерабочее объявление...

Ссылка

Здравствуйте! Если ситуация ещё актуальна, пришлите, пожалуйста, мне в лс ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий