- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите, когда наконец откроется регистрация для физ лиц из Украины в РСЯ?
Я оставлял заявку, чтобы со мной связались, 4 месяца назад, и абсолютно никаких новостей.
Здравствуйте, изначально мой сайт в РСЯ не приняли (достаточно справедливо, сайт был только создан и я сразу подал заявку, когда он не был еще до конца доработан), но неделю назад подал на повторную модерацию, и поддержка сообщила о том, что сайт теперь подходит. Вот только возникла какая-то проблема, и у меня сайт по-прежнему в личном кабинете РСЯ имеет статус "Отклонен", а поддержка без конкретики говорит просто ждать. Жду уже неделю (с 5 июля) неизвестно чего. Обидно
Тикеты с полным контекстом ситуации имеют айди [Message:13299357]
Айди площадки в РСЯ Page ID: 987529
Может быть вы можете объяснить в чем дело и, возможно, поспособствовать более оперативному решению проблемы? :)
Здравствуйте, изначально мой сайт в РСЯ не приняли (достаточно справедливо, сайт был только создан и я сразу подал заявку, когда он не был еще до конца доработан), но неделю назад подал на повторную модерацию, и поддержка сообщила о том, что сайт теперь подходит. Вот только возникла какая-то проблема, и у меня сайт по-прежнему в личном кабинете РСЯ имеет статус "Отклонен", а поддержка без конкретики говорит просто ждать. Жду уже неделю (с 5 июля) неизвестно чего. Обидно
Тикеты с полным контекстом ситуации имеют айди [Message:13299357]
Айди площадки в РСЯ Page ID: 987529
Может быть вы можете объяснить в чем дело и, возможно, поспособствовать более оперативному решению проблемы? :)
Здравствуйте! Уточню информацию у команды РСЯ и вернусь к вам с комментариями.
Скажите, когда наконец откроется регистрация для физ лиц из Украины в РСЯ?
Я оставлял заявку, чтобы со мной связались, 4 месяца назад, и абсолютно никаких новостей.
Дмитрий, уже как-то писал, почему вы подменяете номера без разрешения?
Ведь человек, может записать номер, а когда будет звонить, уже может не дозвониться по вашему номеру.
Пример - 45038873
И как через коммандер поменять разом у всех компаний номер на свой?
Накручивай положительные себе с фото и видео
Зачем накручивать! Дело в другом. Если оставляют плохой отзыв, пусть доказывают норм, а не просто слова.
Причем, вообще не понимаю, как происходит модерация. Постоянно оставляют такие отзывы. из 5 - 4 норм удаляют, 1 оставляют.
Дмитрий, уже как-то писал, почему вы подменяете номера без разрешения?
Ведь человек, может записать номер, а когда будет звонить, уже может не дозвониться по вашему номеру.
Пример - 45038873
И как через коммандер поменять разом у всех компаний номер на свой?
Здравствуйте! Как я уже писал ранее, подменный номер для отслеживания статистики по звонкам может быть автоматически заменен, если в течение 10 дней с момента последнего показа объявления он более не использовался в рекламе. Такова логика работы системы. На данный момент у рекламодателей нет возможности поменять массово в коммандере или в интерфейсе Директа номер телефона в карточке организации.
Здравствуйте! Как я уже писал ранее, подменный номер для отслеживания статистики по звонкам может быть автоматически заменен, если в течение 10 дней с момента последнего показа объявления он более не использовался в рекламе. Такова логика работы системы. На данный момент у рекламодателей нет возможности поменять массово в коммандере или в интерфейсе Директа номер телефона в карточке организации.
Нельзя же так)) Вам же оплачивается реклама, почему творите что хотите))
Вы же не просто так подменяете номер, а чтобы замерить, сколько звонят именно с поиска. Значит логично, что кто-то может записать именно этот номер. А через определённое время, будет звонить, а там другая фирма. И что делать? Вот даже сейчас, я везде вернул наш номер 8-800. А если кто-то записал ваш номер, всё? Клиент потерян?
Мало того можем потерять клиента, так могут подумать на нас, что мы мошенники, раз сменили номер.
Это как с целевыми)) Когда делаешь подмену, смотришь в поиске, а на номере кто только не сидел))
Нерабочее объявление...
Ссылка
Нерабочее объявление...
Ссылка
Здравствуйте! Если ситуация ещё актуальна, пришлите, пожалуйста, мне в лс ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Проверим.